закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

04 апр 2013, 21:09

Monetka писал(а):Девы, вы не поверите, но два глотка пива действительно помогли. Не болит! Чудо!

Для всех кто желает кинуть какашкой за эти два глотка сообщаю заранее шо мне не стыдно, потому что было больно а теперь нет. так-то. Пиво в малых дозах безвредно в любом количестве.

2 глотка пива посчитаем за разрешенных 6 столовых ложек белого вина :ok:

04 апр 2013, 21:55

Monetka писал(а):Девы, вы не поверите, но два глотка пива действительно помогли. Не болит! Чудо!

Для всех кто желает кинуть какашкой за эти два глотка сообщаю заранее шо мне не стыдно, потому что было больно а теперь нет. так-то. Пиво в малых дозах безвредно в любом количестве.

Чудо чудное, если организм просит - видимо есть на то причины... :don-t_mention:

05 апр 2013, 11:30

на счет: как было раньше и как сейчас по отвесам. Организм привык, поэтому второ раз его дурить сложнее.
Это как второй раз практически невозможно бросить курить по Аллену Кару. Вот поэтому яникогда и не женюсь хочу доползти уже до какого-нить понятного мне веса. и все никаких "я ухожу, но не прощаюсь" я уже не переживу.

Пиво/почки. Таки да

09 апр 2013, 12:10

вот так вот, пропадешь на несколько дней, и нихто ж не поинтересуется шо да как.
да тех кому интересно, сообщаю, шо мине не померло, ликвидирую адский привес после адского же раздолбайства в воскресенье.
Вспоминаю Катищу с ее этим "на весах - наше позавчера". потому что именно позавчера мне сегодня прилетело утренним кошмаром.

в остальном все ок. погода только гогно.

09 апр 2013, 12:34

Ура! Монетка появилась! :girl_hide:
А шо было в воскресенье? :blush2:

09 апр 2013, 13:05

Привееет, Лерчик!!!! :party:
Как же я рада тебя видеть :friends:

09 апр 2013, 13:12

Приветище дружище, без тебя пустотище!!!

09 апр 2013, 13:22

в воскресенье был треш, угар и содомия.
Запрещенные йогурты, пару стаканов пива, соленая рыба...

09 апр 2013, 13:49

Monetka писал(а):в воскресенье был треш, угар и содомия.
Запрещенные йогурты, пару стаканов пива, соленая рыба...

Эээээ.... :scratch_one-s_head:
Даже не знаю, что от зависти сказать.... :blush2:

09 апр 2013, 14:47

пиво... это что-то такое холодное и вкусное... :umnik:
Ета был пир да?

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 235