Monetka писал(а):Девы, вы не поверите, но два глотка пива действительно помогли. Не болит! Чудо!
Для всех кто желает кинуть какашкой за эти два глотка сообщаю заранее шо мне не стыдно, потому что было больно а теперь нет. так-то. Пиво в малых дозах безвредно в любом количестве.
2 глотка пива посчитаем за разрешенных 6 столовых ложек белого вина
Monetka писал(а):Девы, вы не поверите, но два глотка пива действительно помогли. Не болит! Чудо!
Для всех кто желает кинуть какашкой за эти два глотка сообщаю заранее шо мне не стыдно, потому что было больно а теперь нет. так-то. Пиво в малых дозах безвредно в любом количестве.
Чудо чудное, если организм просит - видимо есть на то причины...
на счет: как было раньше и как сейчас по отвесам. Организм привык, поэтому второ раз его дурить сложнее. Это как второй раз практически невозможно бросить курить по Аллену Кару. Вот поэтому яникогда и не женюсь хочу доползти уже до какого-нить понятного мне веса. и все никаких "я ухожу, но не прощаюсь" я уже не переживу.
вот так вот, пропадешь на несколько дней, и нихто ж не поинтересуется шо да как. да тех кому интересно, сообщаю, шо мине не померло, ликвидирую адский привес после адского же раздолбайства в воскресенье. Вспоминаю Катищу с ее этим "на весах - наше позавчера". потому что именно позавчера мне сегодня прилетело утренним кошмаром.