закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

16 май 2014, 18:14

Светочка, я тебя приветствую. 65 для тебя хороший вес, но 60 еще лучше. Другой вопрос, возможно ли так дохудется и потом поддерживать малый вес?
У меня рост 165, я хочу 58, но 60 меня тоже устроит.

16 май 2014, 19:56

suslik47 писал(а):Светочка, я тебя приветствую. 65 для тебя хороший вес, но 60 еще лучше. Другой вопрос, возможно ли так дохудется и потом поддерживать малый вес?
У меня рост 165, я хочу 58, но 60 меня тоже устроит.

Ирина, я уверена, что с твоей целеустремленностью и серъезным отношением,-ты обязательно увидишь на весах 58!!! :victory: Мне кажется, что с первого захода на ДД у меня тоже получилось бы дойти до 60-ти. Вес очень хорошо уходил. Но я остановилась на 67, увы...
И по второму заходу худеть очень-очень сложно...
А удержать достигнутое как сложно, по крайней мере, для меня...
Вообще за почти 2 года ДД, наблюдаю интересные вещи: некоторые девочки, начинавшие почти со мной,- до сих пор на Круизе, вес уходит очень медленно, но они не торопятся на Консолидацию. А некоторые, очень стремительно скинувшие большой вес, набрали его уже заново. И пытаются возвращаться обратно на ДД, но по второму кругу мало у кого получается...
Но дорогу осилит идущий!!! Сдаваться не собираюсь!!! :Rose: :air_kiss:
getImageAP2UFZ5I.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lan4ik 20 май 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2014, 23:55

Привет,Светланчик!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! :yes4:
Все правильно написала. Я тоже скоро 2 года ,как на ДД и сейчас у меня +4-5 кг,которые вот уже как пол года я пытаюсь победить :training1: :girl_cray2: Надеюсь,что все у нас получится!!!

17 май 2014, 06:11

[quote="lan4ik"] А некоторые, очень стремительно скинувшие большой вес, набрали его уже заново. И пытаются возвращаться обратно на ДД, но по второму кругу мало у кого получается...
[quote]
Да, нас поджидают большие опасности. Не хочу набирать вес обратно, не хочу все сначала по второму разу. Приложу все усилия сбросить и удерживать вес. Это для меня очень важно. Это означает молодость, здоровье, активный образ жизни, хорошее настроение и гордость за свой внешний вид.

17 май 2014, 10:00

getImage750M667T.jpg

17 май 2014, 11:03

:Yahoo!: :good: :good: Насмешила!

19 май 2014, 12:34

Светочка, я тебя приветствую.

20 май 2014, 11:16

Привет, девчата!!! :friends:
Завтра недельный отчет по ДДЛ. Сегодня ЧБ вторник. Всю неделю питалась почти по классической схеме ДД, только один раз была гречка, два раза фрукт и 2 раза хлеб. Не пировала.
Но вес снижается очень-очень медленно.
Два дня уже вижу шестерочку на весах. Надеюсь, что это уже надолго.
Спасибо, что заходите в гости! :thank_you:
Всем хорошего весеннего настроения!!! :Rose: :air_kiss:
getImageZI3R994L.jpg

20 май 2014, 11:35

Светлана, я всегда захожу к тебе с большой радостью. Уверена, что твоя диета даст в скором будущем прекрасные результаты. Тебе немного сбрасывать, так что все очень быстро получится.
И нужна тебе была эта гречка?
Садись на обычную ДД, а потом на закреп. Все в традиционном варианте. Результат гарантирован.

20 май 2014, 12:37

Ира, я так и решила :с сегодняшнего дня до отпуска постараюсь выдержать 3 недели на классической ДД.

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 280