закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

27 ноя 2014, 00:33

Lacrima писал(а):Лен, кольцо она в шоколадном яйце нашла, а не снимает потому что у них эти монстер хай сейчас очень популярны, а я ничего не покупаю из них потому что мне не нравится тематика гробов, черепушек и прочей нечисти
Ну вот хоть кольцу радуется :girl_haha:

О у нас тоже в голове монстры хай))) но еще и винкс, винкс еще куда не шло))) и все равно меня они бесят, стараюсь больше отечествееных мультов им показывать, но и без этих дело не обходится :pardon:

27 ноя 2014, 00:39

Вот фото сегодня, в раздевалке спортклуба
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2014, 00:44

Леночка, это просто бомба! :Bravo: Я про сегодняшнюю фотку! Просто ножки фотомодели!!!!! :Bravo:
Конечно, безусловно и летом ты была милашкой. Но такая работа над собой проделана! Великолепно!
И ты еще собираешься худеть? Мне кажется, что уже некуда. :mosking:

У нас монстры хай уже отпали, переросла видимо (10 лет). Из кукол я ей парочку "левых" покупала недорогих. Так как она не играет в принципе в куклы. Календарь на этот год у нее с монстрами хай. В принципе красивый. Но эта тема мне тоже не особо нравится. А недавно она увидела рекламу кукол-кентавров монстер хай... Сказала, что это ужас. :mosking:

27 ноя 2014, 00:51

Юнона писал(а):
Lacrima писал(а):Лен, кольцо она в шоколадном яйце нашла, а не снимает потому что у них эти монстер хай сейчас очень популярны, а я ничего не покупаю из них потому что мне не нравится тематика гробов, черепушек и прочей нечисти
Ну вот хоть кольцу радуется :girl_haha:

О у нас тоже в голове монстры хай))) но еще и винкс, винкс еще куда не шло))) и все равно меня они бесят, стараюсь больше отечествееных мультов им показывать, но и без этих дело не обходится :pardon:

Винксы и у нас, а еще пони и пет шопы :)
У всех девочек одни заботы :girl_haha:

27 ноя 2014, 06:17

ага и у нас пони :mosking:

27 ноя 2014, 07:28

Утро доброе)))

На пляж не успела, так хоть в спортзал :mosking: Ножки шикарные! Где жирок прячется? Спина, живот?

27 ноя 2014, 09:04

Юнона писал(а):стараюсь больше отечествееных мультов им показывать, но и без этих дело не обходится :pardon:

мы тоже стараемся, но наш вообще ни в какую не хочет, если отчеств. мультик идет занимается чем-то своим, только эти дебильные мультики, то все от телика не оторвать, ладно если фиксики или лунтик, а остальное мутотень :girl_mad:

27 ноя 2014, 09:18

Леночек , спекла хлеб по твоему последнему рецепту, супер :good:

27 ноя 2014, 09:35

Доброе утро мамзелечки :Rose:
Вес стоит как вкопанный, даже 100 гр не уходит...

Завтракала кексом с мукой конняку, дикий восторг! От текстуры и вкуса, и нет вкуса отрубей :girl_haha:
Булочки-колечки тоже очень и очень удачные, эта мука теперь мой хит и замена вредному глютену

Настен, хлеб получился резиновый или нормальный?

У нас отечественные мульты не идут, разве что Маша :girl_crazy:

27 ноя 2014, 09:39

Смека писал(а):Утро доброе)))

На пляж не успела, так хоть в спортзал :mosking: Ножки шикарные! Где жирок прячется? Спина, живот?

По ощущениям жирка нет, может завтра в купальнике в раздевалке сфотаюсь перед сауной, посмотрите и скажете
в целом можно на закреп со спокойной душой, но мне не в тягость вообще дюканить, так что до 69 иду посмотреть что там и как будет...

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 290