закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

15 ноя 2013, 13:36

Lenchen555 писал(а):Делюсь опытом. Девочки, рожайте, пока молодые! Пока здоровье позволяет. У ваших детей будут молодые мамы! :good: А если кто решится родить под пятьдесят .... Скажите, как оно у вас получилось. Может я тоже надумаю, пока есть от кого...

Меня мама в 40 родила, по тем временам это было как в 60 :victory:

15 ноя 2013, 13:40

luytui писал(а):Мне как-то один кадр сказал, что сделает ребеночка богатенькой тете и свалит дальше гулять ) так он и сделал!!!

Но все остались довольны и тетенька ребеночку и мама парня очень любит дитятко! А папаша гуляет себе дальше!

Вот подрастет думаю богатое дитятко и папаша к нему подтянется в любви изъясняться! :(

если тетенька не дурочка совсем, то законодательно может оградить свое чадо от такого внезапного порыва отеческой любви.

не, мой не того. он своих хочет да еще и воспитывать! мы уже несколько раз дискутировали на тему воспитания, у него очень интересные взгляды на этот счет. хотелось бы увидеть, как у него это будет получатся воплотить в жизнь :scratch_one-s_head:

15 ноя 2013, 15:09

привет, Пиражуль :friends:
не грусти, что не звонит, может у него расстройство желудка и он кроме как о нем, больше ни о чем думать не может.
ну это первое, что пришло в мою головушку :pardon:

15 ноя 2013, 15:28

Валя, ну ты прямо в точку. Если у мальчика чего заболело, или еще что-то стряслось - все! Забыли про все на свете! Бяда-бяда- огорчение! Вселенская катастрофа! А мы тут позвонил - не позвонил.... И что бы это означало? Да ничего это не означает. Думу думает!))))

15 ноя 2013, 15:33

девочки!!! о чем вы. ага, щас, расстройство... в контакте то сидит целый день... ладно, немного объясню. мы то три дня подряд видимся, то он на неделю пропадает (типа сижу в интернете, но фиг я тебе напишу). тут, конечно, еще играет роль его долбанутый график. когда я предлагала встречаться, как нормальные люди, он это упомянул чуть ли не первой строчкой. постоянно работает. зато я знаю, что он сидит дома или на работе, мне так спокойней :yes4: а когда я знаю, что у него выходной и он не в интенете - у меня молнии из глаз начинают непроизвольно вырываться :girl_haha:
вот это наверное и есть его несерьезные отношения. шо ж я, дурочка, сразу то не спросила, что он имел ввиду :girl_crazy:

15 ноя 2013, 15:34

Птица Счастья Ив писал(а):Меня мама в 40 родила, по тем временам это было как в 60 :victory:

Танюшка, первые роды?!

15 ноя 2013, 15:38

пиражулька писал(а):девочки!!! о чем вы. ага, щас, расстройство... в контакте то сидит целый день...

ну мож он... мож он... блин, мало того, что своему недопрынцу оправдания придумываю, теперь еще и твоему начала :girl_mad:

15 ноя 2013, 16:07

а чего ты ищешь моему оправдания? я ж написала, как есть - он дома, один, скучает, ничем сильно не занят, вселенную ему спасать не нужно. и все равно это для него лучше, чем написать мне. :beee:
ну я особо не обижаюсь, просто мне нужна ГРЕБАННАЯ ЯСНОСТЬ. а так - всё нормально :girl_haha:

15 ноя 2013, 16:09

пиражулька писал(а):типа сижу в интернете, но фиг я тебе напишу
Пиражуля, мужчины устроены несколько иначе:они звонят и пишут, когда есть информация, когда есть что новое сказать, или договориться о чём-то, они как правило просто так поболтать не звонят и не пишут...ну либо, когда, пардон, делать нечего.

15 ноя 2013, 16:22

ну может, Оль, ты и права. я в этих мужиках не разбираюсь. а в ЭТОМ так ваще никто разобраться не может. все вздыхают и пожимают плечами. даже его друг задолбался и сказал чтоб мы сами разбирались

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 412