Девчонки, думаю что все уже догадались, что со временем у меня так себе. Иногда на работе черкану что в голову придет по теме, но на форум могу выйти только вечером - это когда почти у всех раннее утро. Так что не обижайтесь если я не наношу ответных визитов - за всеми посматриваю заинтересованным взглядом.
Вчера мне крепко "повезло" - летала в американскую глушь, что само по себе в общем даже интересно, но не в отношении еды в аэропорту. Безобидный по описанию салат Санта Фе с курицей оказался упакованным в зажаренную корзинку из теста, также зажаренной в тесте оказалась курица...если кто обо мне слишком хорошего мнения, то это напрасно - съела все включая корзинку

и закусила орехами от расстройства. В свое оправдание могу только сказать, что вся еда у меня происходила с полудня до 6ти вечера.
Сегодня ЧБ перенесенный вовремя со вчерашнего дня - к пяти часам съедены две порции куриной грудки с гриля, ветчинно-яичный салат, сыр решено было включить для поддержания кетоза (учитывая скукотищу на текущем собрании это еще ничего - вокруг меня сплошной шоколад с печенюшками, и так еще 2 дня...) Зумба по 45 мин с утра вчера и сегодня. Попасть в спортзал нет никакой надежды, мужчина улетел лекции читать - хорошая отмазка от ужинов с сотрудниками.
Для интересующихся размером джинсов - барабанная дробь - 00 скинни. Влезла с трудом, и гулять в них не пошла, так что они пока достижимая, а не достигнутая цель.
Иришка - суслик, что хорошо с 8ми часовой диетой, совершенно не надо переживать, что проголодалась и позавтракала - просто потом закончи есть ровно через 8 часов после завтрака. Я в выходные очень часто так делаю.
Пришла домой, детей ужином накормила, а самой и не хочется. Ну и славно, пропущу его, ужин этот. Как иногда жизнь облегчается отсутствием мужчины в доме :)
Весна у нас да, началась, вчера и сегодня днем уже совсем тепло и солнечно, снег тает со страшной скоростью.