закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 фев 2014, 09:33

Всем добрый утр. :yes4:
Как подумаю, что впереди целая рабочая неделя, аж дрожь по телу....хочу субботу :beee:
А весы мои к Миленкиному заговору отнеслись очень даже с пониманием. Не даром я вчера их 3 часа перед монитором держала :Yahoo!: . Они мне на сегодня -200 показали :Yahoo!:
[color=#400040]если кто-то новенький прочтет моё сообщение, скажет ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕЙ, перед монитором сидит в обнимку с весами. Явно тетка сдурела. Но вы то знаете :girl_crazy: , что меня вылечат и вас вместе со мной :girl_hospital: [/color]
Побежала толкать линеечку :yes4:
Девулички, сегодня возобновляю ходьбу. С работы постараюсь выйти в эфир, но это всего 5%. А так до вечера всем.
Хорошего вам всем дня, отвесов и настроения отличного. Всех вас люблю :Rose:
ваша Я

17 фев 2014, 09:47

Ухтышка! Минус 200! :Yahoo!: Легчаем, Алин! Начало недели хорошее, значит и вся неделька пролетит приятно! :Rose: :Rose: :Rose:

17 фев 2014, 09:54

Ураааа!!! :Yahoo!: С отвесиком, Алин!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
AlinaD писал(а): сегодня возобновляю ходьбу.
:dance4: :good:

17 фев 2014, 10:46

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец:))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 фев 2014, 11:34

Алинчик , с отвесами тебя ! Вчера -100, а сегодня -200 - замечательно !

17 фев 2014, 12:15

Алина, какой приятный подарок с утра в виде 200х грамм! Так держать!

17 фев 2014, 12:18

Алюндря :Yahoo!: Поздравляю!!!
Сегодня я теперь по твоей наводке сяду перед монитором в обнимку с весами,а то они сегодня ох....ренели, такое мне выдавать!

17 фев 2014, 12:26

Natik111 писал(а):Алинчик , с отвесами тебя ! Вчера -100, а сегодня -200 - замечательно !

Ирочка, спасибо. И не говори, настроение с самого утра летательное :blush2: . Да еще и новая циферка показалась. Так хочется добить уже эту двойку и перейти ниже
Natik111 писал(а):Алинчик , с отвесами тебя ! Вчера -100, а сегодня -200 - замечательно !

Да, Наталочка, вот так, семимильными шагами шлепаю. Но, рада этому юезумно :yes4:
Nadulya писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодец:))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Надюша :Implication:
pepsık писал(а):Ураааа!!! С отвесиком, Алин!!!
Лови мерсю, Светкин :Bravo:
pepsık писал(а):AlinaD писал(а):
сегодня возобновляю ходьбу.
усё, как и обещала,шла пешком, да так летела, что мысли за шагом не поспевали :laugh3: .Когда на работке разделась, то с меняя еще пар шёл.... неслась , как ужаленная :dance:
Милена Эн писал(а):Начало недели хорошее, значит и вся неделька пролетит приятно!
Ленчик, спасибки. Легчаем и это не может не радовать :girl_wink:

17 фев 2014, 12:27

Анжелик писал(а):Алюндря :Yahoo!: Поздравляю!!!
Сегодня я теперь по твоей наводке сяду перед монитором в обнимку с весами,а то они сегодня ох....ренели, такое мне выдавать!

Подруженька, спасибо. Ток ты их к себе прижЫмай не сильно, чтобы пружЫнки не сжались в эХстази :yes4:

17 фев 2014, 12:55

С отвесиком тебя, солнышко! Я тоже сегодня с весами вечером у монитора посижу, а то мои весы чекнулись, я вчера не грешила, гуляла много, на ночь вообще впервые чисто белковый ужин сделала, а они мне такое показали, что я долго терла глаза кулаками, поверить не могла. Наверное собрали все ваши отвесы и мне их привесили :taunt:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 640