Цитата:
По-моему, это главное, чтобы одежда, которую носишь, не становилась тесной и нравилась))) А вес это относительная величина.
Ирочка, дорогая, это правильно. Я не фанат конкретной цифры на весах и на конкурс красоты мне, как сама понимаешь, не нужно. Я себе поставила цель вернуться в размеры, которые я носила после рождения Пети. Но ту конкретную одежду я уже к сожалению выкинула (сейчас жалею, так как там были некоторые вещи, которые теперь называют винтаж - Kenzo, Saint Laurent и т.д.). А размер конечно помню и он ровно на размер больше того, что ношу сейчас. Ну в некоторые модели того размера мне недавно удалось втиснуться, но только в некоторые.
В результате я сказала себе, что желанный размер недостижим и что я хочу просто хорошо выглядеть. Ненавижу этот мягкий жирок, который у меня еще имеется во многих местах. Избавляться от него буду сочетанием диеты и физ нагрузки, настраиваюсь на длительный период. Стремления блестать в бикини у меня конечно же нет. Просто в одежде хочу смотреться элегантно.
Буду благодарна даже если буду худеть на 1 кг в полгода.
А чтобы одежда, которую носишь, не становилась тесной - это какая то пораженческая позиция. Одежда должна постепенно становиться свободной, и это правильно.