закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 авг 2015, 19:53 

Гюльчатай писал(а):
Оля, привет. Это со стакана сока такой привес?

А фиг его знает.. :dntknw: Стакан большой был), другой запрещёнки не было. Были сырые овощи в салате поздно вечером: не ко времени, конечно, но вроде тоже не фатально. То ли отсутствие тренировки, то ли лишние углеводы, то ли просто звёзды вот так вот сошлись.

так-то пофигу, но завтра контрольный замер - всю статистику за неделю запорола.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 09:10 

ну, кстати, не сильно-то и запорола: вес утром 89,6. за неделю отвес 1 кг ровно. Идеально. Считается, что если больше - то вес уходит в том числе и за счёт мышц, а нам того не надь.
Обмеры тушки не делала - контрольный день будет 31 августа (месяц от начала).

По тренировкам:
к концу недели перешли на новый режим тренировок. Теперь это 8-дневный цикл 3 - 1 - 3 - 1. Где 3 - тренировки, 1 - выходной.
на текущий цикл чуть увеличила веса на силовую: присед, становая и жим стоя от груди теперь с 17,5 кг.; бицепс - 16,5. отжимания и пресс увеличиваю число повторений на 1-2 в подходе; трицепс на том же уровне - пока дальше двигаться не дают связки.

По питанию:
Крат мне высчитал по специальной формуле мой базовый уровень метаболизма. Это знаете сколько? всего 1590 ккал! А я-то была уверена, что около 2000 (считала давным-давно). И думала, что даже 1700 мне будет нормально, чтобы вес снижался. А вот и фигушки. Я, конечно, в основном не превышаю 1200-1300, но 4 раза за две недели подходила к 1700 и не сильно переживала по этому поводу. Типа, всё равно это немного (как и в субботу, когда "от стакана сока" привесила больше килограмма)))). А по свежевысчитанным данным мне не стоит превышать калорийность в 1440 ккал. Вот на эту цифру и буду ориентироваться в этом цикле. На следующий цикл, если вес изменится, опять нужно будет пересчитывать.

По добавкам:
протеин - после тренировки и на ночь, левокарнитин перед тренировками, калий-магний утром и вечером, рыбий жир (омега-3) утром и вечером.

По состоянию:
в отличие от первой недели появились силы на что-то ещё, кроме тренировок. Конечно, на свою обычную продуктивность я пока не вышла, но уже не размазываюсь по дивану на весь день. Надеюсь, дальше будет лучше.

Всем продуктивной и похудательной недели!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:27 

Чтоб ты там не говорила, ты - героическая женщина. Такой серьезный и рациональный подход к здоровью и весу. Поэтому я уверена, что результаты будут.
Про пшеницу и отек - а можно так проложить маршрут, чтобы мимо не бегать?
про отвес в 1 кг за неделю - идеальная цифра.
Про сок - выкинь ты уже этот пакетированный сок из своего рациона на всегда, что ты в нем нашла?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 20:34 

MissGene писал(а):
Чтоб ты там не говорила, ты - героическая женщина.

Ну, раз ты так говоришь - :yes4: )))
MissGene писал(а):
Поэтому я уверена, что результаты будут.

Да по всем понятиям должны быть. Вопрос - когда?

MissGene писал(а):
Про пшеницу и отек - а можно так проложить маршрут, чтобы мимо не бегать?

Теоретически можно. Другое дело, что и до этого бегали там, и сегодня там же - всё нормально. Видимо, зависит от состояния, от самочувствия. У меня же и в пище на пшеницу не всегда реакция есть: то могу макароны булками заедать по полгода, то от муки в соусе реакция пойдёт. Или как в мае - от рюмки водки) Стабильность - не мой конёк))

MissGene писал(а):
Про сок - выкинь ты уже этот пакетированный сок из своего рациона на всегда, что ты в нем нашла?

Да, знаешь, просто не отследила. Покупала к столу, ну и налила по числу стаканов. Поняла, что что-то не так, когда половину уже выпила). Давно уже покупаю только к гостям.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 21:40 

Ольчик,результат будет.Мне кажется.лучше ориентироваться на обьемы,а не на вес.У меня подружка худела по похожему пути.По весам потеряно было немного-5 кил.А визуально и по обьемам ,разница колоссальная,Мышечный рельеф даже просматривался.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:45 

Пенелопа писал(а):
Мне кажется.лучше ориентироваться на обьемы,а не на вес.

Однозначно. Просто пока мне проще отслеживать динамику по весу, потому как можно отследить с точностью до десятых долей килограмма. А с объёмами не так наглядно - поэтому раз в месяц замер, когда результат подкопится.

Пенелопа писал(а):
По весам потеряно было немного-5 кил.А визуально и по обьемам ,разница колоссальная

У меня ушёл килограмм, а в зеркале я вижу разницу ощутимую. Даже дочь заметила, что живот уже не висит. Не, он, конечно, ещё висит, но всё уже лучше чем было))

Пенелопа писал(а):
Мышечный рельеф даже просматривался.

У меня рельеф пока только на ногах. Всё остальное под толстым-толстым слоем сала)

Как давно подруга худела? получается вес удерживать сейчас?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 05:35 

Лель, ты молодец! Мы будем на тебя ровняться!
Конечно, тяжко носить лишнее на себе, но мышцы носить приятнее, чем жир! Молодец! И Крат молодец! А Ладка ваще умница, мамку поддерживает, это оч важно!!!

Мой дневник

Последний раз редактировалось Мисочка 18 авг 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 08:44 

Как? Как заставить себя заниматься спортом регулярно???

Я теперь понимаю свою среднюю сестру: она готова делать все что угодно, только не уроки, хоть полы мыть, хоть помойку разгребать, хоть навоз перетаскивать. Я всегда удивлялась - как так-то??? Вот и я готова на что угодно, лишь бы не нагружать себе физически...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:41 

А у меня почему то потихоньку кг уходят, а объемы никак!((( Я даже не замеряюсь, чтобы не расстраиваться. Так, на глаз наблюдаю за собой и пока вроде на месте топчусь. :scratch_one-s_head:

Изображение
Мой дневничок Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:49 

MissGene писал(а):
Как? Как заставить себя заниматься спортом регулярно???

Я не задаюсь таким вопросом, у меня Крат есть. Великий Пендилятор. А у Крата есть универсальная мотивация - тренерский лещ)))

А теперь он мне ещё и есть не даёт чего попало. И пить. :to_take_umbrage:

А в холодильнике после гостей моих два тортика и лимонный пирог мёрзнут. :cry:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа