Мисочка писал(а):
Ты где? Уездился, бедный ребёнок?!
Здесь я) Выходной же вчера был, вот я и не появлялась!
Spam писал(а):
Я бы на такой диете точно сидеть не смогла, если съем хоть кусок жирного чего-то типа свинины с толчка не встану.
А у меня даже мой 1,5-сантиметровый камень в желчном пузыре не болит)
Spam писал(а):
Смотрю, ты тоже накушала нехило, я когда "уходила" у тебя вроде около 84-85 было.
Ага( держаась-держалась, а потом как-то супер резко все нажрала.
Spam писал(а):
С дачи мотаться по утрам, это, наверное, жестоко.. А еще я удивилась, что ты в Текстилях, мне казалось ты где-то на севере Мск живешь.
Не, я раньше в Кузьминках жила, теперь мы с Мишей в Текстилях. А дача по Минке. Ну, если выезжать в 6:30, то можно за час десять доехать. А поработать никогда не рано)))
Вес утром 94,9.
Вчера вырвалась из загородного заточения. Помотались по магазинам, купила себе наконец-то фен. А то зима на дворе, а я все с мокрой головой бегаю, крутой огромный шарф для моего пальто-мешка. Вечером пошли на концерт "30 лет московской рок лаборатории". Собирались послушать Крематорий и Ногу свело. Вместо этого 2 часа пели кто угодно, но только не они. И если "Вежливый отказ" и "Прощай молодость" можно слушать в определенном состоянии, то группа "Чудо-юдо" довела меня до ступора за 2 минуты, а потом еще за 2 почти до истерики. А играла час. Короче, не дождались мы Крематория, ушли.
Не знаю, получится ли выйти на связь до конца недели, у меня опять стартует проект, который надо было закрыть вчера) Всем хороших похуделок! И вообще всего хорошего)