закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

06 июл 2012, 08:41

Ё-перный театр!... Изображение
Забыла свой полдник взять... :sorry:

06 июл 2012, 08:45

Сознаюсь, крамольные мысли и у меня бродят и где-то там шевелятся... :blush2: Ну, очень мне Наташины результаты нравятся! :Bravo:

06 июл 2012, 08:57

Nатали писал(а):Ё-перный театр!... Изображение
Забыла свой полдник взять... :sorry:

Семен Семеныч!!!! :girl_sigh: а чем нить заменить? :scratch_one-s_head:

06 июл 2012, 09:02

Grace писал(а):Сознаюсь, крамольные мысли и у меня бродят и где-то там шевелятся... :blush2: Ну, очень мне Наташины результаты нравятся! :Bravo:

Изображение
Ириш, так ты уже в 5-и минутах от цели! :

шайтанчик писал(а): Семен Семеныч!!!! :girl_sigh: а чем нить заменить? :scratch_one-s_head:

Шоколадкой?... :mosking:

06 июл 2012, 09:05

Натуль, мои поздравления!
Цифра и правда красивая, а главное, ты в этой цифре.... королева!

Я вот так и не понимаю, как вы все умудряетесь на Консолидации и даже Стабилизации еще худеть? Я держусь за каждый грамм, лишь бы не прирос, отвоевываю с боем.... А у тебя так легко... Или, может, это только кажется, что легко?

06 июл 2012, 09:06

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): Семен Семеныч!!!! :girl_sigh: а чем нить заменить? :scratch_one-s_head:

ну я о такой кардинальной замене не думала.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а есть мясная шоколадка? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

06 июл 2012, 09:20

шайтанчик писал(а): а есть мясная шоколадка? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение Изображение Изображение
*утирая слезы* ...Не, Ириш, только шоколадная...

Lu-Natik писал(а):Натуль, мои поздравления!
Цифра и правда красивая, а главное, ты в этой цифре.... королева!

Ой, Натик, большое спасибо, мне очень приятно!!! Изображение

Lu-Natik писал(а): Я вот так и не понимаю, как вы все умудряетесь на Консолидации и даже Стабилизации еще худеть? Я держусь за каждый грамм, лишь бы не прирос, отвоевываю с боем.... А у тебя так легко... Или, может, это только кажется, что легко?

Ты знаешь, я сама удивляюсь, но никаких особых усилий я не прилагаю.. :pardon:
Просто питаюсь в основном как на БО, позволяя себе иногда некоторые вольности. :
Последний раз редактировалось Nатали 06 июл 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2012, 09:58

УрЯ-я-я! Коллега поделилась пшеничным слайсом!
Друг спас жизнь друга!!! :girl_dance:

06 июл 2012, 10:47

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

ну я о такой кардинальной замене не думала.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: а есть мясная шоколадка? :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

ЕСТЬ!!!! гематоген называется... :laugh3: но вот только хоть он и на основе бычьей крови. :pardon: ..но с сахаром, блин.... но..когда уж совсем хреново... я захожу в аптеку... прошу самый простой, без всяких добавок и ..по долечке- по долечке... :sarcastic_blum:

06 июл 2012, 11:01

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

ЕСТЬ!!!! гематоген называется... :laugh3: но вот только хоть он и на основе бычьей крови. :pardon: ..но с сахаром, блин.... но..когда уж совсем хреново... я захожу в аптеку... прошу самый простой, без всяких добавок и ..по долечке- по долечке... :sarcastic_blum:

а я не знала, что гематоген такая....крофф!!!! :swoon2:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 1519