закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

06 апр 2012, 06:37

Лёвочка писал(а):Доброе утро девочки, вот у вас тут страсти кипят, хотя все как всегда)))) молодцы)))) Ириш, поздравляю с отвесиком))) у меня тоже такой же)

Ленусик, тогда взаимно... :yes4: с отвесиком!!! :Rose: :Rose: :Rose: а страсти и должны кипеть, а иначе они не страсти... :yes4: :mosking:

06 апр 2012, 06:37

С отвесиком, Ирулькин :yes4: так держать :take_example:

06 апр 2012, 06:39

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириша,молодчина-перешла на новые циферки! :Yahoo!: :friends: :ok:

спасибо, солнышко... :yes4: теперь надо укрепить позиции... :yes4: сегодня третий ЧБ... :yes4:

06 апр 2012, 06:42

АсяМак писал(а):Ира! поздравляю с новым рубежем! жму твою изяшную руку!!! )))) :friends:

Ой, девочки.... быыыывшие....
Ксюш, мне кажется отличный способ завязать дружбу))))
у мене тож был такой вариант в истории. капец! я потом года 4 думала, что мне 23, выбросила из головы тот год, когда мне исполнилось 24)))) но сейчас это смешно, а тада то было тошнотно... бррр....

дааааа... бывшие бывают разные.... :yes4: лучше быть бывшими с приятными воспоминаниями друг о друге.... :yes4:

06 апр 2012, 11:09

шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести... :scratch_one-s_head: просто брррррррр.... вот что это? :mosking: ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает... :( просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...

Ир, у меня аналогичные мысли вызывают воспоминания о БМ...столько лет прошло, а при воспоминании о самом разводе и о всем, что ему предшествовало - бррр...мороз по шкуре...
так что не всегда воспоминания о бывших - это сентиментальные "охи-ахи" и романтиШные воспоминания... :cry:

06 апр 2012, 11:10

Ириш, какая ты умница...уже так хорошо схуднула...все-таки сила воли+разум+ЧЮ+позитивный настрой в нашем похудательном деле очень важны... :smile3:

06 апр 2012, 11:17

Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):вот не понимаю я , когда мушшинки начинают по бабски как то себя вести... :scratch_one-s_head: просто брррррррр.... вот что это? :mosking: ну вышло так, что расстаемся.... но пусть хоть все достойно будет.... вот у меня расстование с последним мужем просто приступы тошноты вызывает... :( просто хочется в этой части мозга лоботамию сделать и просто не помнить такого.... потому что такого быть не может...

Ир, у меня аналогичные мысли вызывают воспоминания о БМ...столько лет прошло, а при воспоминании о самом разводе и о всем, что ему предшествовало - бррр...мороз по шкуре...
так что не всегда воспоминания о бывших - это сентиментальные "охи-ахи" и романтиШные воспоминания... :cry:

точно.... :yes4: это даже нечто не из разряда "ЗАТО ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ!"... :no:

06 апр 2012, 11:26

Привет-привет, красавицы!!! всех с отвесиками после ЧЧ!!! все таки он действует!!! :good: ( ну, это я для тех, мамонтов и папонтов, у которых он...не очень как-то действует... :blush2: ) у меня сегодня тоже отвес... озвучивать даже ..стыдно, так как за неделю набрала аж 5кг, т.е. во вторник-среду четко было 79,1 :blush2: зато сегодня - три 7!!!! 77,7 :taunt: что бы это значило???
да, еще хотела свои 5 копееч кинуть..о бывших... :blush2: эко нас тут всех как зацепило...темка-то актуальная...
а я вот нынче утром, как специально увидела группку в ОК... темка названа не очень прилично... а вот лозунг у нее как раз в тему, нашу тему....Время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом все крепче :friends:

06 апр 2012, 11:35

Zotichka писал(а):Привет-привет, красавицы!!! всех с отвесиками после ЧЧ!!! все таки он действует!!! :good: ( ну, это я для тех, мамонтов и папонтов, у которых он...не очень как-то действует... :blush2: ) у меня сегодня тоже отвес... озвучивать даже ..стыдно, так как за неделю набрала аж 5кг, т.е. во вторник-среду четко было 79,1 :blush2: зато сегодня - три 7!!!! 77,7 :taunt: что бы это значило???
да, еще хотела свои 5 копееч кинуть..о бывших... :blush2: эко нас тут всех как зацепило...темка-то актуальная...
а я вот нынче утром, как специально увидела группку в ОК... темка названа не очень прилично... а вот лозунг у нее как раз в тему, нашу тему....Время не лечит, лечит тот, кто обнимает с каждым разом все крепче :friends:

темка, Зоть, несомненно актуальна...так как многие барышни здесь с богатейшим жизненным опытом и огромным багажом всяких воспоминаний...
а лозунг правильный...на 100% верный...
все душевные раны хорошо рубцуются и замечательно заживают только при появлении в жизни новых чувств и переживаний...
другое дело, что все-равно иногда старые шрамы ноют...

06 апр 2012, 11:52

Какие глобальные темы сегодня в фаворе :ok: !Я как-то,проанализировав свои романы(не все-конечно,самые яркие),пришла к выводу,что больная точка для женщин-это уязвленное самолюбие : .Из этой серии:измены,"нехорошее" отношение со стороны мужчины.Сейчас думаю,что и любви там никакой не было с моей стороны...А просто ревности,чувство собственности делали свое дело и не давали забыть обиды даже много после расставаний.
В общем,вывод:если мужик уходит к другой-мы страдаем и потом неприятно вспоминать и видеть его :yes4: .А если мы сбежали к другому самцу-то все в порядке,хотим потом еще дружить семьями)))))

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 893