Девочки, ваш электровеник забежал на секундочку, я ходила гулять в парк и валялась там читала журнальчики которые мне надорили
вроде обещали дождь, а у нас солнце
шайтанчик писал(а):
Эбачка писал(а):
А с кофе скрабы вообще отличные, еще скажу по секрету оч хорошо кофе смешивать с пеной для бритья

да да. И на пятую точку.Будет тебе лифтинг эффект.
это что за рецепт такой?

крем для брить и кофе...

ну ка рассказывай...

кстати, не однажды читала, что полезно, мне и мама моя говорила, что ее можно проблемную жирно-угревую кожу по утрам мыть

поэтому все может быть
holly писал(а):
Ксюня, привет, вот дошли руки посмотреть отрывочек из "Благочестивой куртизанки", который ты мне подарила. Спасибо. Захотелось посмотреть фильм. Откуда ты скачивала?
привет-привет - вот тут я скачивала, мож хоть сення посмотрю сама

дело мол в Венеции происходит
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=92997Чё еще хотела рассказать

а ну да, мне таки посторался испортить настроение мой АНдрющенко, ну истерик, ну не умеет он со стрессом бороться, все на мне вымещает, потом приволокся в парк и аукал там

Аммммоооорээээээээээ !!!
а я типо пообижалась минуту, но на самом деле давно забила и наслождалась птичками, солнышком, все равно я всех проблем не решу

Так он взял мой телефон и грит давай я тебя щелкну - ты же любишь потом девченкам своим отправлять фотки

во оказывается и он не спит и за моими привычками наблюдает

сегодня у нас вылазка с друзьями, ужинать буду по Дю, но сейчас пойду и вместо пира подарю себе самое пресамое мороженое - я его заслужила !!!

Всех люблю вас и всех я муа