1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 317
18 сен 2013, 08:21
18 сен 2013, 08:44
irisha писал(а):Ты рыПь уже на завтра приготовила?
на завтрак как правило делаю себе ДЮлепешку, а потом рыбу ем весь день, иногда могу творога поесть, но как правило и без творога обхожусьirisha писал(а):А что еще будет в ЧБЧ?
а я пока как-то ни чЕ к творогу. К тому же я теперь на неделе меньше ем творога и фруктов, после ТФ не особо тянет. Наедаюсь на неделю впередirisha писал(а):Надоел творог.
я мажу маслом Джонсонс Беби, а после уже наношу на разогретое тело антицеллюлитный крем с охлаждающим эффектомirisha писал(а):Света, ты для массажа банками сначала смазываешь кремом тело?
19 сен 2013, 06:10
19 сен 2013, 06:28
vodolei4nk писал(а): По инициативе Полины лепили. ВернееяХП замесила тесто, я замесила творог и помогла раскатать сочни, а лепила все Полюсик. Конечно же сразу сварила ей свеженьких и съела один, похвалить дабы труды ребенка![]()
vodolei4nk писал(а): ах да на весах -200, вчерашний "+" на сегодняшний "-" = 0 за 2днячто не может не радовать.
19 сен 2013, 07:17
vodolei4nk писал(а):Так-С...сегодня ЧБЧ, настроение отличное, ряпушка вкусная!!!
вчерашнее меню соотвествовало заявленному, только вечером я съела один вареник с творогом. По инициативе Полины лепили. ВернееяХП замесила тесто, я замесила творог и помогла раскатать сочни, а лепила все Полюсик. Конечно же сразу сварила ей свеженьких и съела один, похвалить дабы труды ребенка![]()
Сегодня на завтрак съела не совсем строго ЧБЧешную лепешку. Добавила в тесто тертого сыра 9% жирности. А так на целый день ряпушка приготовленная на пару с "дымком". С утра сняла пробу-вкусно!!!
ах да на весах -200, вчерашний "+" на сегодняшний "-" = 0 за 2днячто не может не радовать.
Единственное сегодня возможно поедем поздравить нашу работницу с рождением малышки(1 апреля как родила, а мы все собираемся), но надеюсь, что учитывая спонтанность визита и прочие ньюансы я отверчусь чашкой чая или кофе без "закуски"
Ну вот так как-то!!!
19 сен 2013, 09:59
20 сен 2013, 06:06
Nатали писал(а):vodolei4nk писал(а): ах да на весах -200, вчерашний "+" на сегодняшний "-" = 0 за 2днячто не может не радовать.
Светик, стабильненько так держишь, умочка!
ой в гостях была на мое спасение кура гриль и....irisha писал(а):Не отвертишьсяЧует моё сердце
Может у нее рыбка будет к
винучаю?
Ой Аленыш, солнУшко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за солнышко и .... небо....alenkacan писал(а):Шветик, ну какая молодцаГордюсь тобой
![]()
![]()
тебе еще морюшка кусочек...издалей, но солнечный такой
20 сен 2013, 06:15
vodolei4nk писал(а): изумительно вкусный шоколадно-трюфелевый торт.....
про вскус торта мне рассказали окружающие, а я кремень![]()
vodolei4nk писал(а): в итоге рыбно-куринный ЧБЧ унес 500гр, на весах сегодня 64,1, хотя вот честно... по ощущениям должно быть меньше, буду верить своим ощущениям, не забывая посматривать на весы
![]()
vodolei4nk писал(а): думаю таки сегодня воздержаться от пира, тем более сестренка грозилась приехать в гости, вот она и составит компанию моему, а я уже себе песи -лайт купила![]()
vodolei4nk писал(а): ну и с пятницей что ли снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 сен 2013, 06:23
Nатали писал(а):О, ну ты прямо стойкий оловянный солдатик!ЧБЧ, значит ЧБЧ!
![]()
ГордЮсь тобой!!!![]()
vodolei4nk писал(а): думаю таки сегодня воздержаться от пира, тем более сестренка грозилась приехать в гости, вот она и составит компанию моему, а я уже себе песи -лайт купила![]()
не, ну я же все таки хАчу быть 62,0 кг, если вот так не особо напрягаясь, по тихоньку до них доковыляю, хорошо же будет
20 сен 2013, 06:35
vodolei4nk писал(а): Да и как то я без напряга пир этот пропущу, не хочется мне(хотя еще не вечер
)
1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 317