закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

25 июн 2013, 20:31

:unsure: Ты де? :dntknw: Уже понаехали??? :girl_impossible:

26 июн 2013, 02:26

А может тебе на время приездов родственников самой куда - то уехать? А чё? Путевка у меня!!! :new_russian: и отчалиай с улыбочкой :mosking:

26 июн 2013, 04:06

pepsık писал(а): Уже понаехали??? :girl_impossible:

Похоже на то... Изображение
Алёнка, держись, друХ!!! :friends:

26 июн 2013, 09:14

А мы будем преданно тебя ждать :friends:

26 июн 2013, 10:33

Алёныч, держииииись!!! :training1: :friends: :kiss2:

26 июн 2013, 11:07

Девы, я тут еще ...стыдно мне :drinks: зашла с горя к соседке, совета у опытной жены спросить...а та мне решила дух боевой поднять (столичной :pardon: ) я вчера весь ночь умиралЬ, что на утро весы 58.9 показали :unsure: ....сегодня уже жизнь прекрасна :girl_crazy:

effi писал(а):Ко мне вот свекровь бывшая приезжала 1 раз , но на ТРИ б**** месяца...... "помочь" с 3-х месячным деточкой....
Бог мой , что это было.... когда она уехала , мы недели две с мужем шепотом разговаривали ,
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, Эльчик, страсти какие :girl_sigh:

effi писал(а):*** вот только не подумай , что я какашка какая.
Дедушка мой , ко мне и на пол года приезжал, и на 3-4 месяца ежегодно - и ни одной ссоры,
Вот и не сколечки даже не сомневаюсь :yes4: Ко мне мои приезжали по месяцу жили и не в напряг мне это было, абсолютно :pardon:
Батлерунья писал(а):А может тебе на время приездов родственников самой куда - то уехать? А чё? Путевка у меня!!! :new_russian: и отчалиай с улыбочкой :mosking:
Мне мой предложил вариант...к его родителям поехать с племянником и я даже сначала согласилась, :fool: А потом подумала, ну ничерта же я не понимаю( совсем немножко) и лягу мертвым грузом на шею мальчишке( я предупредила что жизни- то ему не дам :girl_crazy: )....вот и отказалась...( да и КД где-то там должны застать, или в автобусе 16часовом или уже у родителей, а там воды горячей нет...каменный век)

26 июн 2013, 11:24

alenkacan писал(а):Девы, я тут еще ...стыдно мне :drinks: зашла с горя к соседке, совета у опытной жены спросить...а та мне решила дух боевой поднять (столичной :pardon: ) я вчера весь ночь умиралЬ, что на утро весы 58.9 показали :unsure: ....сегодня уже жизнь прекрасна :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июн 2013, 11:31

alenkacan писал(а):.а та мне решила дух боевой поднять (столичной :pardon: ) я вчера весь ночь умиралЬ, что на утро весы 58.9 показали :unsure: ....сегодня уже жизнь прекрасна :girl_crazy:

:girl_drink1: :girl_haha: это у тя обезвоживание :yes4: , скоро пойдёт=))) Я в такую жару не рискну :girl_crazy:
И ваще, я на весы забила :girl_drink1:

Алёныч, если у тя там времечко нарисуется, покумекай с залом моим :flirt: Электрику сейчас проводим..., надо розетки распределить... Мне ж нужен опытный консультант :girl_wink: :friends: :kiss2:

26 июн 2013, 12:05

Аленыч, смотрю, проблема действительно серьезная, ежели докумекалась до грандиозного отвеса :mosking: Но что сегодня уже порядок - это ты умка! Держись, красавица :friends: С другой стороны, семь дней можно потерпеть. Как-никак, это не месяц :girl_wink:
:scare: А если им понравится, они еще наподольше могут остаться?

26 июн 2013, 12:09

alenkacan писал(а): Мне мой предложил вариант...к его родителям поехать с племянником и я даже сначала согласилась, :fool: А потом подумала, ну ничерта же я не понимаю( совсем немножко) и лягу мертвым грузом на шею мальчишке( я предупредила что жизни- то ему не дам :girl_crazy: )....вот и отказалась...( да и КД где-то там должны застать, или в автобусе 16часовом или уже у родителей, а там воды горячей нет...каменный век)

Правильно Аленка, дома и стены помогают :ok: !!! А посуда... ну может таки удастся найти компромисс :friends:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 357