закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

20 май 2014, 14:53

lan4ik писал(а):Ира, я так и решила :с сегодняшнего дня до отпуска постараюсь выдержать 3 недели на классической ДД.

Свет, а куда ты в отпуск поедешь? Ты вроде говорила в Ригу?

20 май 2014, 20:06

suslik47 писал(а):Свет, а куда ты в отпуск поедешь? Ты вроде говорила в Ригу?

Да, Ирина, я на 10 дней лечу в Ригу. Но это не отдых, а, скорее всего, деловая поездка. Мне нужно уладить квартирные дела, обязательно посетить могилы родных, ну и,конечно, встретиться с друзьями. Вот как раз встреча с друзьями,- это главная мотивация. За 5 лет жизни в Англии я всего 2 раза была в Риге. Уезжала я оттуда в весе более 90 килограммов, такой меня все и запомнили. Первый раз летала 3,5 года назад опять же в большом весе. А чуть больше года назад летала второй раз. И была как раз в самом наименьшем весе (65кг).
Тогда-то несколько моих рижских подруг по моему примеру тоже сели на ДД, и некоторые из них очень хорошо скинули (больше 20 кг).
Поэтому в этот приезд не хочется их разочаровывать, надо выглядеть хорошо.
А вообще отпуск я планирую на август месяц, когда у внука будут каникулы,- поедим наверное в Испанию или Италию.

20 май 2014, 20:33

lan4ik писал(а):Поэтому в этот приезд не хочется их разочаровывать, надо выглядеть хорошо.

Да да, Светик, надо обязательно очередной раз блеснуть!
Так обязательно и будет!!! :friends:

21 май 2014, 10:02

Доброе утро всем!!! :friends:
Вес 69,7. Третий день на весах шестерочка! Правда, вес уходит по 100г, даже после вчерашнего ЧБ дня отвес всего лишь 100г (но я последние дни ела в основном белок).
Перехожу на классическую ДД. Сегодня будет второй ЧБ день.
Всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
getImageWBQ2H9MU.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 10:49

Ура классической ДД!
Свет, я обожаю Ригу и особенно Юрмалу. В Советсткое время все время туда ездили. А сейчас как то наши направления изменились. Желаю тебе очень хорошо съездить. Не сомневаюсь, что тебе удасться скинуть весьма немало килограммчиков. Поездка в отпуск всегда великий мотиватор похудения.

21 май 2014, 21:09

Ланочка,привет моя красавица.
Очень рада, за тебя и твои успехи, я периодически
заглядываю на форум,почитываю новости,а писать
самой нет особого желания,
У нас все нормально ,без особых изменений.
все живы здоровы и Слава Богу,
а вот с весом проблемы,очень плохо сбрасывается,
поэтому бывают срывы,после которых очень ощутимые прибавки в весе.
Меня часто пробивае на сладости,я не могу себя контролировать в такие минуты,мысль так и точит мозг,
потом себя ругаю за эту слабость,надо иметь всегда что то
из разрешенного,что бы охоту отбить,но хочется именно
покупных конфет типа халвы в шоколаде и зефира.
А еще жаренные семечки обожаю,могу ну очень много
за раз сгрызть и я грызу и грызу.
Вот такой у меня расслабон идет.
Все про себя знаю,все понимаю,но.........
сдаваться не собираюсь,покой нам только снится.
Спасибо что вспомнила и заглянула ко мне.
Удачи тебе.

21 май 2014, 21:15

lan4ik писал(а):Перехожу на классическую ДД. Сегодня будет второй ЧБ день.

Светлана а что так? Лайт не идет или по какой причине ?

21 май 2014, 22:12

suslik47 писал(а):Ура классической ДД!
Свет, я обожаю Ригу и особенно Юрмалу. В Советсткое время все время туда ездили. А сейчас как то наши направления изменились. Желаю тебе очень хорошо съездить. Не сомневаюсь, что тебе удасться скинуть весьма немало килограммчиков. Поездка в отпуск всегда великий мотиватор похудения.

Спасибо, Иринка! :thank_you:
До поездки осталось всего лишь 20 дней и много скинуть никак не получится. Хорошо бы хоть 2 килограммчика. Желание есть (но оно у меня оно всегда есть), мотивация есть, и сила воли вдруг появилась, что очень радует. :Rose: :air_kiss:

Yadan писал(а):Ланочка,привет моя красавица.
Очень рада, за тебя и твои успехи, я периодически
заглядываю на форум,почитываю новости,а писать
самой нет особого желания,
У нас все нормально ,без особых изменений.
все живы здоровы и Слава Богу,
а вот с весом проблемы,очень плохо сбрасывается,
поэтому бывают срывы,после которых очень ощутимые прибавки в весе.
Меня часто пробивае на сладости,я не могу себя контролировать в такие минуты,мысль так и точит мозг,
потом себя ругаю за эту слабость,надо иметь всегда что то
из разрешенного,что бы охоту отбить,но хочется именно
покупных конфет типа халвы в шоколаде и зефира.
А еще жаренные семечки обожаю,могу ну очень много
за раз сгрызть и я грызу и грызу.
Вот такой у меня расслабон идет.
Все про себя знаю,все понимаю,но.........
сдаваться не собираюсь,покой нам только снится.
Спасибо что вспомнила и заглянула ко мне.
Удачи тебе.

Наденька, я всегда тебе очень-очень рада! :tender: Спасибо, что ответила. :thank_you: Я тебя отлично понимаю, сама такая же. :yes4:
Сколько раз пыталась начинать круизить, но меня хватало только на несколько дней...
А сейчас вот уже второй месяц откуда-то силы на повторный круиз появились. Видимо время пришло. Как в той цитате: "Обманите" организм, который решил, что вы прекратили худеть, а потому ему пора запасать впрок жировую ткань на случай будущих "голодовок". Запланируйте похудение после диеты на 1-2 кг ежемесячно, - тогда вы постоянно будете держать себя в тонусе." Наверное, наконец у меня получилось "обмануть" мой организм и он сдался.
Скучаю по тебе, люблю и целую!!! :air_kiss: :Rose:

sneg писал(а):
lan4ik писал(а):Перехожу на классическую ДД. Сегодня будет второй ЧБ день.

Светлана а что так? Лайт не идет или по какой причине ?

Танюш, дюлайт хорошо пошла. Мне было очень комфортно на ней. И вес по-тихонечку уходил. Но я решила форсировать события перед отпуском. Хочется скинуть побольше и побыстрее. На классическом варианте шансов больше. Да и наконец после многократных неудачных попыток вернуться на ДД,- появилось настоящее желание. И пока оно есть,- буду серьезно дюканить. :Rose: :air_kiss:

22 май 2014, 00:41

Свет,и я тоже решила перейти на нормальную дюету.И даже рассчитала все по новой! Мне теперь важны еще и сроки.Так что,мы опять в одной связке :friends:

22 май 2014, 12:06

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 280