закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

30 окт 2013, 23:34

Спасибо Алёнушка :smile3:

Сижу тут голову ломаю, я ещё месяц назад заказала гостиницы в трёх разных городах для нашей поездки к свекрови и сестре... О таком вот проишествии не думала и все резервейшин уже оплачены и нельзя отменить. Вернее в каждой гостинице оплата за первую ночь потеряется если отказаться... :blush2: и это если сейчас откажусь, а если буду ждать до последнего, то может и полностью оплата накрыться... :(
Вот как мне угадать оклемается муж за неделю чтобыбыть транспортабельным или начинать думать о переносе поездки...Он конечно уверяет меня что будет бегать как молодой к тому времени, а я что-то оченьсомневаюсь в этом.... так как он даже под действием сильных обезбаливающих пока что не то что не бегает, а даже не ходит толком... :scratch_one-s_head:

Решения...решения...как же вы трудно даётесь... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

30 окт 2013, 23:37

Прислала подруга ссылку на ютуб видео. как некоторые россияне любят ездить по обочинам, я помотрела и решила что в жизни-бы там не стала водить машину и не уговаривайте :swoon2:

phpBB [video]

31 окт 2013, 02:05

И это же повсеместно.. Грустно.

31 окт 2013, 17:29

Я на этими текстами /смсками валялась....

http://0strich.livejournal.com/1614447.html

С другой стороны подумала хорошо что у меня на телефоне нету смсок... если кто захочет со мной расстаться или вот подобным образом пошутить им придётся мне звонить лично :derisive:

31 окт 2013, 18:45

Оль, я всё про мужа твоего:
а на обезбаливающих он не осилит ваше путешествие????
Слава Богу это не сердце, но всё-таки хорошо бы перед вашим вояжем уснать точно, что с ним!
Вы к врачу когда ещё раз собираетесь показаться?

01 ноя 2013, 05:41

Ylatan писал(а):Оль, я всё про мужа твоего:
а на обезбаливающих он не осилит ваше путешествие????
Слава Богу это не сердце, но всё-таки хорошо бы перед вашим вояжем уснать точно, что с ним!
Вы к врачу когда ещё раз собираетесь показаться?
Наташ врач сказал если будут улучшнеия , то показываться не надо, время как говорится лечит, а во если без изменений или хуже тогда приходить, я сегодня как раз визит к врачу отменила, так как муж убедилич то ему лучше...

Конечно он будет на обезбаливающих... на всю поездку их не хватит но надеюсь что через пару недель улучшения будут значительные... Первые две недели всегда самые тяжётые кака японяла... Мажу его согревающими и обезбаливающими кремами, клею платырь с анальгетиками ну и купила такой пояс подерживающий спину и живот/рёбра... говорит что в нём удобно днём когда двигаешься или чихаешь/смеёшься, то не так больно.

Держу пальцы крестиком... :yes4:

01 ноя 2013, 16:38

Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно :blush2:
Думаю, что муж твой вполне оклемаеццо, ты же его к мамочке повезёшь, там ему командный дух поможет. Не отменяй гостиницы. :smile3:

01 ноя 2013, 19:57

Colorina писал(а):Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно :blush2:
Ты там смотри не боезобразничай, у тебя Умка и так сейчас покалеченный, хорошо что сама в порядке.... ато судя по видео не все отдлываются лёгким испугом....

Арин ты водитель со стажем и других водил знаешь... как у вас там по прежнему очень редко или вообще не пристёгиваются???
Я давноне была, надеюсь изменения в лучшую сторону, но всё равно часто слышу истории что вылетел через лобовое стекло при аварии, не был пристёгнут и т.д. И думаю какой жэ это ужас.. и почему нет культуры безопастности.. Прочла что у Канчаловского дочка 14 лет сейчас в коме, так как они в Италии попали в аварию и ребёнок был на переднем сиденье без ремня безопастности... ну вот как можно было допустить такое.... не понимаюю... :blush2:

Ещё часто сказки слышу типа эти ремни погоды не делают.. из личного опыта скажу делают ещё как.. я когда последний раз улетела в кювет и кувыркалась в джите, то еслиб была не притёгнуда , уверена башкой бы об потолок вовремя кувурков долбанулась и не разз, а там глядишь и шею могла бы сломать... а так повисела на ремешке и на попу призхемлилась, макушкой даже до потолка не дотронулась...вышла из машины без единого синяка... считаю это 100% заслугой ремня безопастности... Да и когда в первой аварии в дерево влетела, тоже могла-бы лобовое стекло и это же деррево головой протаранить, но снова ремни на месте удержали...

Короче говоря все кто машины водит и не только никого не слушайте пристёгивайтесь ВСЕГДА и даже на заднем сиденье... :yes4:

01 ноя 2013, 20:13

Думаю, что муж твой вполне оклемаеццо, Не отменяй гостиницы. :smile3:
Гостиницы решила не отменять, решила перед отъездом попросить уврача запас гайдрокодина...если что накормлю пилюлями и пусть спит в дороге...так его хоть моё вождение не будет нервировать...а то сильно дергается когда пасажир, неумеет им быть вообще.. и не важно хорошо ты водишь или как...

ты же его к мамочке повезёшь, там ему командный дух поможет.
Арин, так какой там командный дух, свекрови моей 90 лет через 2 недели испоняется, она по комнате ели с ходунком ходит, плюс хоть и волевой женщиной всегда была, но детей своих очень любит и выростила в заботе и понимании и уважении их чувств... у них в семье вообще не принято не то что голос поднимать, так даже спорить друг с другом... типа уважают чувства других... очень милая семейка... без шуток... А сестрица в законе ( невестка) у нас вообще такая интелегентная и трогательная, профессор в университете, ко мне относится так трепетно ( да и вообще ко всем...) , что я на её фоне прям лесорубом себя чувствую не отёсанным :mosking: Люблю её нежно, о такой сестре можно только мечтать...да и о свекрови тоже... :kiss2:

Мы им про болячку мужа пока не говорили, чтобы не расстраивать.... :blush2:

01 ноя 2013, 22:09

Леснушка писал(а):
Colorina писал(а):Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно :blush2:
Ты там смотри не боезобразничай, у тебя Умка и так сейчас покалеченный, хорошо что сама в порядке.... ато судя по видео не все отдлываются лёгким испугом....

Арин ты водитель со стажем и других водил знаешь... как у вас там по прежнему очень редко или вообще не пристёгиваются???
Я давноне была, надеюсь изменения в лучшую сторону, но всё равно часто слышу истории что вылетел через лобовое стекло при аварии, не был пристёгнут и т.д. И думаю какой жэ это ужас.. и почему нет культуры безопастности.. Прочла что у Канчаловского дочка 14 лет сейчас в коме, так как они в Италии попали в аварию и ребёнок был на переднем сиденье без ремня безопастности... ну вот как можно было допустить такое.... не понимаюю... :blush2:

Ещё часто сказки слышу типа эти ремни погоды не делают.. из личного опыта скажу делают ещё как.. я когда последний раз улетела в кювет и кувыркалась в джите, то еслиб была не притёгнуда , уверена башкой бы об потолок вовремя кувурков долбанулась и не разз, а там глядишь и шею могла бы сломать... а так повисела на ремешке и на попу призхемлилась, макушкой даже до потолка не дотронулась...вышла из машины без единого синяка... считаю это 100% заслугой ремня безопастности... Да и когда в первой аварии в дерево влетела, тоже могла-бы лобовое стекло и это же деррево головой протаранить, но снова ремни на месте удержали...

Короче говоря все кто машины водит и не только никого не слушайте пристёгивайтесь ВСЕГДА и даже на заднем сиденье... :yes4:

Оль, не знаю, как в России, но в Украине ездила с племянником : ребёнок СТОИТ между передними сидениями, якобы должен сидеть на заднем, но ему так не интересно я в шоке была! какие там кресла для детей, их даже не пристёгивают, а совсем малюсеньких возят, держа на коленках
Оч надеюсь, что и на Украине и в России всё изменилось, я от таких поездок без шуток в прединфаркном состоянии была
а уж как они по дорогам рулят -там дороги не в ямах, а в ямищах, хочешь-не хочешь приходится их объезжать не то что по обочине, а и по тротуару
Короче, смертельные трюки, а не вождение :girl_devil:
А у меня тут муж бухтит, когда недостаточно гладко ЯМОЧКИ заасфальтировали, временно, перед тем как основательно покрытие перекрывать... я уж ему говорю:"совсем зажрался! НЕ НАГЛЕЙ!"

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 322