1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 322
30 окт 2013, 23:34
30 окт 2013, 23:37
31 окт 2013, 02:05
31 окт 2013, 17:29
31 окт 2013, 18:45
01 ноя 2013, 05:41
Наташ врач сказал если будут улучшнеия , то показываться не надо, время как говорится лечит, а во если без изменений или хуже тогда приходить, я сегодня как раз визит к врачу отменила, так как муж убедилич то ему лучше...Ylatan писал(а):Оль, я всё про мужа твоего:
а на обезбаливающих он не осилит ваше путешествие????
Слава Богу это не сердце, но всё-таки хорошо бы перед вашим вояжем уснать точно, что с ним!
Вы к врачу когда ещё раз собираетесь показаться?
01 ноя 2013, 16:38
01 ноя 2013, 19:57
Ты там смотри не боезобразничай, у тебя Умка и так сейчас покалеченный, хорошо что сама в порядке.... ато судя по видео не все отдлываются лёгким испугом....Colorina писал(а):Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно![]()
01 ноя 2013, 20:13
Гостиницы решила не отменять, решила перед отъездом попросить уврача запас гайдрокодина...если что накормлю пилюлями и пусть спит в дороге...так его хоть моё вождение не будет нервировать...а то сильно дергается когда пасажир, неумеет им быть вообще.. и не важно хорошо ты водишь или как...Думаю, что муж твой вполне оклемаеццо, Не отменяй гостиницы.
Арин, так какой там командный дух, свекрови моей 90 лет через 2 недели испоняется, она по комнате ели с ходунком ходит, плюс хоть и волевой женщиной всегда была, но детей своих очень любит и выростила в заботе и понимании и уважении их чувств... у них в семье вообще не принято не то что голос поднимать, так даже спорить друг с другом... типа уважают чувства других... очень милая семейка... без шуток... А сестрица в законе ( невестка) у нас вообще такая интелегентная и трогательная, профессор в университете, ко мне относится так трепетно ( да и вообще ко всем...) , что я на её фоне прям лесорубом себя чувствую не отёсаннымты же его к мамочке повезёшь, там ему командный дух поможет.
01 ноя 2013, 22:09
Леснушка писал(а):Ты там смотри не боезобразничай, у тебя Умка и так сейчас покалеченный, хорошо что сама в порядке.... ато судя по видео не все отдлываются лёгким испугом....Colorina писал(а):Про обочечников посмотрела с огромным удовольствием. Сделала выводы. Сама иногда летом на загородной трассе в три полосы, которая забита и ползёт позволяю себе ездить по обочине, вслед за "старшими братьями". Больше не буду. Честное слово. А уж зимой, в городе - это уже совсем как-то неправильно![]()
Арин ты водитель со стажем и других водил знаешь... как у вас там по прежнему очень редко или вообще не пристёгиваются???
Я давноне была, надеюсь изменения в лучшую сторону, но всё равно часто слышу истории что вылетел через лобовое стекло при аварии, не был пристёгнут и т.д. И думаю какой жэ это ужас.. и почему нет культуры безопастности.. Прочла что у Канчаловского дочка 14 лет сейчас в коме, так как они в Италии попали в аварию и ребёнок был на переднем сиденье без ремня безопастности... ну вот как можно было допустить такое.... не понимаюю...![]()
Ещё часто сказки слышу типа эти ремни погоды не делают.. из личного опыта скажу делают ещё как.. я когда последний раз улетела в кювет и кувыркалась в джите, то еслиб была не притёгнуда , уверена башкой бы об потолок вовремя кувурков долбанулась и не разз, а там глядишь и шею могла бы сломать... а так повисела на ремешке и на попу призхемлилась, макушкой даже до потолка не дотронулась...вышла из машины без единого синяка... считаю это 100% заслугой ремня безопастности... Да и когда в первой аварии в дерево влетела, тоже могла-бы лобовое стекло и это же деррево головой протаранить, но снова ремни на месте удержали...
Короче говоря все кто машины водит и не только никого не слушайте пристёгивайтесь ВСЕГДА и даже на заднем сиденье...
1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 322