закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

21 дек 2013, 09:49

Olgita писал(а):У меня после пирогов отвес 200 грамм :Yahoo!:
Неожиданно) всегда бы так :mosking:

Оль, привет! С отвесиком!!!! Может одни пироги

есть????? :mosking:

21 дек 2013, 09:51

ДианаНев писал(а):

Оль, привет! С отвесиком!!!! Может одни пироги

есть????? :mosking:

Ага, такое модифицированное дюканство))

21 дек 2013, 10:09

Олечка, привет. :friends: после пирогов еще и отвес) поздравляю :friends: так бы всегда. Хорошего субботнего денечка ну и вечера тоже :yes4: :Rose:

21 дек 2013, 10:24

настенька123 писал(а):Олечка, привет. :friends: после пирогов еще и отвес) поздравляю :friends: так бы всегда. Хорошего субботнего денечка ну и вечера тоже :yes4: :Rose:

Спасибо дружочек :friends:

Я вот собираюсь в Глобус за продуктами... все позаканчивалось, ни одного яйца дома нет :no:
Прям ноги не идут в эту толпу сумасшедших людей с колясками... а что делать?! надо :girl_sigh:
Я обычно утром стараюсь закупаться, когда нормальные люди еще спят) сегодня утром не получилось, зато получилось поспать :boast:

21 дек 2013, 10:34

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Олечка, привет. :friends: после пирогов еще и отвес) поздравляю :friends: так бы всегда. Хорошего субботнего денечка ну и вечера тоже :yes4: :Rose:

Спасибо дружочек :friends:

Я вот собираюсь в Глобус за продуктами... все позаканчивалось, ни одного яйца дома нет :no:
Прям ноги не идут в эту толпу сумасшедших людей с колясками... а что делать?! надо :girl_sigh:
Я обычно утром стараюсь закупаться, когда нормальные люди еще спят) сегодня утром не получилось, зато получилось поспать :boast:

Глобус в субботу) это жесть , но все равно хороших покупок :kiss3:

21 дек 2013, 10:39

Когда я смотрела Зважени та Щаслыви, то диетологи часто отмечали что людям на определенном стиле питания не страшно изредка нарушать и кушать неправильную еду. Изредка, организм наоборот расслабленный и это стресс, и он не накапливает:) так что пироги иногда помогают сбрасывать:)

21 дек 2013, 10:40

С отвесиком!!!!)))) слу, ирригатор удобно использовать. У меня беретов нет. Но гигиенист рекомендовала его приобрести. Я все не соберусь.

21 дек 2013, 10:54

TiLi писал(а):Когда я смотрела Зважени та Щаслыви, то диетологи часто отмечали что людям на определенном стиле питания не страшно изредка нарушать и кушать неправильную еду. Изредка, организм наоборот расслабленный и это стресс, и он не накапливает:) так что пироги иногда помогают сбрасывать:)

Уже и термин по этому появился-читинг. По простому загруз, обман организма. Я такое делаю :blush2: :blush2:

21 дек 2013, 10:55

ДианаНев писал(а):
TiLi писал(а):Когда я смотрела Зважени та Щаслыви, то диетологи часто отмечали что людям на определенном стиле питания не страшно изредка нарушать и кушать неправильную еду. Изредка, организм наоборот расслабленный и это стресс, и он не накапливает:) так что пироги иногда помогают сбрасывать:)

Уже и термин по этому появился-читинг. По простому загруз, обман организма. Я такое делаю :blush2: :blush2:

попробую запомнить:) читинг:)

21 дек 2013, 20:13

Тамасина писал(а):

С отвесиком!!!!)))) слу, ирригатор удобно использовать. У меня беретов нет. Но гигиенист рекомендовала его приобрести. Я все не соберусь.

Спасибо)
Кать, я ирригатором давно пользуюсь, брекеты тут ни при чем. Мне тоже когда то стоматолог посоветовал)
Так что я уже несколько лет каждый вечер после чистки зубов им пользуюсь :boast:
Пользоваться удобно, там вообще нет ничего сложного, не сложнее, чем чистить зубы :yes4:
Рекомендую, штука хорошая и полезная :good:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 340