закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 дек 2016, 09:05

Привет Любань!!! Доброго утречка, раз ты вчера пирожки не стала то я к тебе сегодня приду и помогу а то тебе одной многовато будет :mosking:

08 дек 2016, 09:27

и я зайду, заодно Роя в кожаный носик поцемаю :connie_girl_pet_kitty: и пирожком угощу :blush2: . понимаю, конечно, что его не обижают, но для меня овчарки- это не собаки, это дети, но четырехлапые :mosking: хорошего денечка, Любочка.

08 дек 2016, 09:43

Любанька, привет,добралась до тебя,так скучала.
Вот подумать только не виделись ,болтаем только на форуме,а как ближайшие подруженьки. Я когда своему ,что рассказываю так Лилек и Любань у моего даже не вызывают вопроса ,а кто это.
Сабакевичи шикарные,грязи от них могу прикинуть сколько,особенно в своём доме,у меня таж проблема. Лапы конечно он у меня не причин мыть,да и не поднимается он у меня выше своего коврика,а если бы на кровать залез так в тот же час мы бы вместе в будке спали :mosking: .
С нашим папой не побалуешь .
Лилек вопросик линейка обновлённая, а то плюсуешь ,МИНУСУЕШЬ .Вес какой?
Ты молодец ,кашеваришь я так с этим ремонтом вообще все готовить забросила питаюсь нашим но черте чем.

08 дек 2016, 11:57

Привет,девулечки! Сегодня опять отвесик- 200, урааа :Yahoo!:
natasha.ngk писал(а):Привет Любань!!! Доброго утречка, раз ты вчера пирожки не стала то я к тебе сегодня приду и помогу а то тебе одной многовато будет :mosking:

Привет,Натуль, давай,жду тебя :friends: пирожки вкусные,хоть и не по правильному рецепту :mosking:
Galina0311 писал(а):и я зайду, заодно Роя в кожаный носик поцемаю и пирожком угощу . понимаю, конечно, что его не обижают, но для меня овчарки- это не собаки, это дети, но четырехлапые хорошего денечка, Любочка.

Давай,Галюня, я ж гостям всегда рада , особенно таким дорогим :friends: для меня все мои гаврики как дети, иногда даже муж и доча средняя ревнуют, что я собачек больше люблю :mosking:особенно самого младшенького :mosking: как только сажусь кушать,так этот тут как тут, на ручки лезет , а вес то уже за 40 кг :mosking: но все равно маленький :connie_mama: Спасибо Галочка!
likalika1970 писал(а):Любанька, привет,добралась до тебя,так скучала.
Вот подумать только не виделись ,болтаем только на форуме,а как ближайшие подруженьки. Я когда своему ,что рассказываю так Лилек и Любань у моего даже не вызывают вопроса ,а кто это.

:mosking: Привет подруженька!Да, все правильно, мои тоже все про тебя знают :mosking: мою дорогую подруженьку :friends: и в восторге от твоего рукоделья :good: говорят когда вы уже встретитесь :mosking:

08 дек 2016, 12:18

а моя маленькая Сонька всегда у мужа еду клягчит, станет к нему на коленку и заглядыает в тарелку (это когда он в зале на стульчике перед телеком кушает), а он всегда ругается что я ее не кормлю, но ведь у меня она не выпрашивает, потому что знает что я не дам

08 дек 2016, 12:19

Вот,зайки мои, угощайтесь! :drinks:
Изображение

Для дорогих подруженек даже в форме сердца испекла :tender:

08 дек 2016, 12:21

ой какая красота и наверное вкуснятина, а я уже чай попила, эх :sorry:

08 дек 2016, 12:23

Ничего,Натуль , они тут постоят :mosking: потом зайдешь попозже и угостишься :derisive: побежала я по делам, а как не хочется ...эх

08 дек 2016, 12:36

Красивые какие! Делись своим рецептом!
Лилек вопросик линейка обновлённая, а то плюсуешь ,МИНУСУЕШЬ .Вес какой?
Это мне вопрос или Любане? Если мне, то я график каждый день обновляю. У меня все четко как в аптеке в этом смысле :mosking:
Я, девчатки, тоже про вас мужу все время рассказываю :mosking:

08 дек 2016, 12:51

Вот у меня тоже последнее время стал интересоваться, с кем это я бурно переписываюсь, и спрашивает кто откуда, заинтересовало однако :mosking: а в некоторые фоточки по благоустройству я его еще и носом тычу периодически по мере их поступления

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 287