закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 258

Re: Самулька на диете

13 июл 2015, 11:45

Пошлепала вытирать и прятать)) Ибо вечером скорее всего буду без сил

15 июл 2015, 08:14

Смамулька, как ты? Как самочувствие?
Выздоравливай поскорее :Rose: :Rose: :friends: :drinks:

15 июл 2015, 09:59

Ленчик, как твое здоровье? :friends: Что с отпуском? :girl_sigh:
Пофлюидю тебе на здоровье и на отпуск :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июл 2015, 10:06

Либо мне кааатся, либо свекровь должны были положить/не положить во вторник. Как разрешилась ситуация?

15 июл 2015, 10:22

Пока на свободе и даже на даче, но обещалась приехать завтра)) И пойти в поликлинику жаловаться на продолжающие боли. Ест не знаю что, ибо она на даче. Если продолжает болеть, значит фигню всякую.
Как обладательница панкреатита и холецистита и еще кучи подобных названий скажу, обострение проходит в течении недели. если все правильно делать. Две недели-это уже косяки с едой.

Сварганила часть фарша в фольге, ибо вчера чего-то была не в том состоянии. Получилось неплохо и даже очень вкусно. То что набила, готовлю сегодня. Скорее всего поедем в отпуск. Вопрос сейчас остался только с деньгами. За июнь зарплаты нет. Про отпускные тишина. Продолжаю болеть. Третий день без занятий. Ибо никак. Сил хватает только на хоз нужды)
Всех крепко целую и обнимаю. Смотрю Зов крови. Перечитываю английские детективы , сегодня у меня Адам Далглиш) автор очаровательная Джеймс.

15 июл 2015, 13:02

Ленусик, по прежнему держу кулачки, чтобы все получилось как хочется, и не болей :kiss2:

15 июл 2015, 13:39

Ну что же... Ждем врачебного вердикта, удочки держим наготове!

(За муху - категорическое кошачье МРЯУ!)

15 июл 2015, 14:18

Самуль выздоравливай :kiss3:
Что б всё сложилось отлично! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

15 июл 2015, 21:10

Лена, а простуда-то как выражается ? Те чем ты на нее отреагировала - нос-горло или все разом ? Пока болеешь, перейди на белковые крем-супчики +БО. ЧБ потом сделаешь, если потребуются :mosking:
И используй ВСЕ,что обычно помогало в подобных состояниях... Здоровье дороже ... :drinks: (и ЭТО тоже) :laugh3:
Выздоравливай !!! :Rose:

16 июл 2015, 07:43

Ленулькин, скорейшего выздоровления :Rose: :Rose: :friends:
Пусть с отпуском все случиться как вы задумали.. :friends: :drinks: .
Про фин.поддержку пофлюидю. :whistle2: .. пусть с вами рассчитаются... обязательно ( а ты в этом месяце заклад под коврик делала... если да, то рассчитаются точно :taunt: )

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 258