закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100 ... 2917

Re: Венский домик

15 фев 2017, 16:17

С покупкой, Лиль! :smile3:

15 фев 2017, 21:21

Спасибо, девочки! Вчера только написала как удобно с интернетом на телефоне и как сглазила - сегодня не могла авторизоваться с телефона на форуме. По этому только читала, а ответить не могла. Вне дома весь день, вот только что вернулись и поужинали и я бегом к вам. Пробовать машинку будем на крем супе из шампиньонов. Наверное прямо сегодня если сил хватит. Что-то я подустала сегодня

15 фев 2017, 22:24

Mymink писал(а):Все, купили мне подарок на 8 марта. Я на такого рода машинку года три облизываюсь :mosking:
Вот такая у меня новая игрушечка - http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=475494.0
Надеюсь не разочарует. Буду тестировать. Урашечки :party:

ничего себе агрегатик, космос просто :mosking:

поздравляю с покупочкой :girl_dance:

15 фев 2017, 22:59

Спасибо, Ольчик. Жалко меню на немецком и книга рецептов на нем же :mosking: Придется все же учить язык :mosking: Пробовать готовить сегодня не стали - забыли сливки купить :blush2: завтра
А сегодня на маникюр сбегала. Сделала желтенький, весенний. Мастер моя уже гораздо смелее работает и получается у нее все лучше. Сегодня даже ученица рядом с ней сидела, смотрела как она работает. Так что я хоть и вспоминаю свою Регину, но уже и к Лауре привыкла. Правда два ногтя на больших пальцах сделала совершенно разными по форме. А я заметила только когда она уже накрасила и конечно не стала ей ни чего говорить.
А еще в бассейн сбегала. Сегодня было гораздо меньше народу и поплавала с удовольствием. А еще Сережку попросила вынести мой велик на улицу - завтра обещают +10 и ветер совсем слабый. После обеда попробую выехать впервые в этом году - очень уж хочется :mosking:
А еще как вы думаете что это за растение? Неужели это то, о чем я подумала? Тут у нас много магазинов с этими растениями в горшках...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2017, 01:25

Лиля, бассейн просто потрясающий, такой аристократичный. Прям самой поплавать захотелось. Я последний раз плавала ещё в Сибири, и это грустно. Рядом с нами есть аквапарк, но вот такого большого и просторного бассейна там нет, а я не готова плавать, когда на голову кто-то постоянно норовит свалиться.

Растение да, то самое и есть))

16 фев 2017, 01:36

Оль, бассейн хорош, но обычно там столько народу, кошмар. Он очень дешевый и туда ходят все кому не лень. Бабули просто как в клуб общаться ходят - зависнут в воде и болтают. Но я как раз люблю когда бабули - их обплыть не сложно. Но вот спортсмены это другое дело. Они вообще не считаются ни с кем - плывут в удобном для них темпе и ни на кого не смотрят. Глаз да глаз что бы тебя кто не стукнул и не лягнул. Недавно видела как два таких вот мужичка в подводных очках столкнулись друг с другом лоб в лоб со всего маху. С закрытыми глазами они там что ли плавают? Ведь в очках все отлично видно, я проверяла :mosking: А еще там все время школы, но детишки не мешают, они или прыгают в воду в отгороженном закутке, или плавают у бортика. Они скорее как развлечение - я люблю за ними наблюдать когда плаваю

16 фев 2017, 07:10

ооо, какой бассейн клёвский !!!

а у нас кафель-кафель-кафель (((

Лилечка, доброе утречко !!!

16 фев 2017, 08:38

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

16 фев 2017, 09:06

Лилечка, с покупкой)) Интересная штука такая. Пусть работает долго и радует.
Бассейн классный, очень красивый. Супер!!!
Растение....В магазине.... Я кофе пила - аж поперхнулась от неожиданности :mosking: Может таки какая-нибудь разновидность шефлеры?))))))))

16 фев 2017, 09:24

А-бал-деть!!! я и про чудо-машинку (даже не видела ничего похожего) и про бассейн, ну и про конопельку))) :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
хорошего денечка!

Ответить

1 ... 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100 ... 2917