закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

18 авг 2015, 13:07

однозначно печаль... мало того что до обеда много времени, так и до сна 6-7 часов , у тебя организм голодный может поэтому и зажимать кгшки, если спать в 11 ложишься попробуй мясо есть в 8 вечера, белок на ночь это очень хорошо :yes4:

18 авг 2015, 13:14

Настена1981 писал(а):однозначно печаль... мало того что до обеда много времени, так и до сна 6-7 часов , у тебя организм голодный может поэтому и зажимать кгшки, если спать в 11 ложишься попробуй мясо есть в 8 вечера, белок на ночь это очень хорошо :yes4:

Спасибо, Настен. попробую кушать на ночь белок от яиц часов в 8-9, посмотрим. Я вчера и заснуть не могла, так кушать хотела. Пошла в Олькин дневник, думаю сейчас насмотрюсь на вкусняшки сгрешу, а потом утром на нее свалю все :taunt: В итоге не сгрешила, а привес сам получился :taunt:

18 авг 2015, 13:23

Льоля писал(а):Спасибо, Настен. попробую кушать на ночь белок от яиц часов в 8-9, посмотрим. Я вчера и заснуть не могла, так кушать хотела. Пошла в Олькин дневник, думаю сейчас насмотрюсь на вкусняшки сгрешу, а потом утром на нее свалю все :taunt: В итоге не сгрешила, а привес сам получился :taunt:

а патамушта голодная :yes4:
девиз дюкановский "ЕДИМ И ХУДЕЕМ" :wink3:

18 авг 2015, 13:32

Льоля писал(а):Вот девченки фотка какая я сейчас :blush2: В полный рост не рискнула, кг через 20 покажусь)))

На фотку не успела, но верю девочкам)

18 авг 2015, 13:35

Купила на прошлой неделе себе брюки трикотажные на резинке без молнии. Нарядилась сегодня,одела каблуки ( бедные мои ножки, тяжело все-таки) зато получила кучу комплиментов от змей-сотрудников. Ну да к сути, вышла я только что за водичкой и чувствую как штаны на опе немного свисать стали. И знаю же , что зараза уже растянулись, а хочеться верить, что за пол дня ушли кегешки и опа стала меньше :taunt: :taunt: :taunt:

18 авг 2015, 13:36

Солныш писал(а):
Льоля писал(а):Вот девченки фотка какая я сейчас :blush2: В полный рост не рискнула, кг через 20 покажусь)))

На фотку не успела, но верю девочкам)

Солныш, зато будешь первой после моей первой 20-ки :training1:

18 авг 2015, 13:43

ну ты даешь, я каблуки не ношу, у меня как вес за 75 так я в них и не пойду никуда, разве что посидеть на стульчике :laugh3: уже и не помню когда одевала, знаю что не смогу топать даже в них :girl_crazy:

18 авг 2015, 13:51

Настена1981 писал(а):ну ты даешь, я каблуки не ношу, у меня как вес за 75 так я в них и не пойду никуда, разве что посидеть на стульчике :laugh3: уже и не помню когда одевала, знаю что не смогу топать даже в них :girl_crazy:

Я все лето проходила на платформе 7 см где-то, а каблуки надеваю иногда, ну он устойчивый и невысокий 5 см где-то и толстый, а то боюсь, что другой под моим весом может сломаться да и мне тяжело будет, но красота требует жертв, какой бы вес не был, а внешний вид должен быть на высоте :Rose: Тем более так стройнее кажешься :taunt:

18 авг 2015, 13:53

так это я себя забыла, щас вспомнила, что в 24 года имея 92 кг ходила в сапогах на каблучарах :girl_crazy: я за была, что уже 10 лет прошло то, старенька скляроз :laugh3:

18 авг 2015, 13:59

Ага))

Согласна с Настей, с твоим весом нужно каждые 3 часа кушать, раз 5-6, не меньше. Если не на рабочем месте, то выходить куда-то.

Каблуки хороши на выход. На постоянную носку я за устойчивые подошвы))))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37