закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35

Re: Ищу новую СЕБЯ

12 окт 2015, 14:38

Привет, Ленчик, будем поближе знакомы :drinks: :drinks: :drinks:
Результаты, замеры отличные....у тебя отличная скорость!!!! Так держать :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лен, я так поняла, что ты с Украины, а какой город?
Если тебе интересно, то могу кинуть ссылку проверенного изолята...это на нем я все выпекаю :yes4:

13 окт 2015, 10:35

Привет, Света! Очень рада знакомству :friends:
К слову сказать, я сначала подсела на твой дневничок, а уж потом на диету :mosking:
С изолятом обязательно подскажи, буду очень благодарна. Я не просто с Украины, я вообще твоя землячка, я из Киева :wink3:

13 окт 2015, 11:14

Mulechka писал(а): Я не просто с Украины, я вообще твоя землячка, я из Киева

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Здорово!!!!! Какой район? (может мы еще и соседи? :secret: )
Магазин шикарный, цены дешевле всего....беру только такой изолят
http://dushechka.zakupka.com/p/5854232- ... a-90-1-kg/
Оксанка-продавец, молодец...все расскажет и подскажет...это не реклама магазина...просто перепробовав почти за год кучу всего, остановилась именно на этом изоляте и вообще продукции с этого магазина :yes4:

13 окт 2015, 11:49

О, так я самый вкусный изолят и кушаю :mosking: Я в этом магазине его и брала :yes4: С переляку целый килограмм купила, и все думала, как его осилить :mosking:
Все, можно смело к твоим тортикам приступать, а то сыр и колбасу я уже делала :good: А вот тортики боялась, только ходила и облизывалась.
Я в Голосеевском, а ты?

13 окт 2015, 12:28

Mulechka писал(а):С переляку целый килограмм купила, и все думала, как его осилить

Нуууу...что такое киллограмм :mosking: Если выпечка у тебя пойдет...то не заметишь, как схомячишь :mosking:
А я Позняки....шо ж такое...ну все же один город и то ЗДОРОВО :Bravo: :Bravo: :Bravo:

13 окт 2015, 12:30

Mulechka писал(а):колбасу я уже делала

А что за колбаса? Вступаешь в нашу мясную лавку? :drinks:

13 окт 2015, 12:45

Да, далековато, пешком не дойдешь :mosking:
Ну да, если выпечка пойдет, то быстро приговорю, но пока пеку мало, только хлеб из отрубей и брауни в микроволновке, но я зрею :mosking:
Колбаска? Да у тебя и начиталась, насмотрелась :mosking: Нашла магазин емколбаски, заказала оболочки и соль с приправами, сначала свиную мужу сделала, от обычной Дрогобицькой не отличишь, потом себе курино-индюшачью :taunt: :taunt: :taunt: Сейчас уже и шкурки все закончились, надо обновлять, заодно и для кнутов прикуплю все, тоже опробовать хочется :ok:

13 окт 2015, 12:52

Mulechka писал(а):Колбаска? Да у тебя и начиталась, насмотрелась Нашла магазин емколбаски, заказала оболочки и соль с приправами, сначала свиную мужу сделала, от обычной Дрогобицькой не отличишь, потом себе курино-индюшачью Сейчас уже и шкурки все закончились, надо обновлять, заодно и для кнутов прикуплю все, тоже опробовать хочется

Юхуууу :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: ай какая молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сейчас и погода для кнутов идеальная....я вот зарплату получу, хочу тоже мяса накупить, чтобы, так сказать, с размахом забабахать :mosking:
у тебя все получилось? Ты спрашивай, если что....с выпечкой много экспериментировала....мне с отрубями ничего не нравится, только кашу с утра или хлеб на пять дней делаю :yes4:

14 окт 2015, 09:15

Да-да, Светик! Я наслышана о твоих масштабах по производству мясных изделий :mosking: я поскромнее, больше двух кг за раз не делаю, но мне есть к чему стремиться :ok:
С выпечкой что-то получается, что-то категорически нет, отруби могу потреблять в любой выпечке, и хлеб ничего и десерты, вот на конфеты из отрубей и СОМа подсела, пока через день делаю :yes4:
Если что буду стучаться за советами :friends:

15 окт 2015, 10:24

С добрым утром, девочки!
Что-то совсем я замоталась :mosking: Уже не хватает времени не только писать, а и готовить, баняк курицы натушила и топчем, то с салатом, то пустой :mosking:
Все, осталась еще одна поездка на этих выходных, и наконец мой бешеный график успокоится. Даже обещаю каждый день заходить и отчитываться, и готовить тоже обещаю :whistle2: с понедельника :mosking:
Пока вес прыгает между 72 и 73 кг, выше не поднимается, но и ниже не опускается. Ем по диете, но только скучно :taunt: Ничего вкусненького и новенького не готовлю. Ну вот как-то так пока :pardon:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35