закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 246

Re: Моя последняя попытка

10 дек 2015, 10:30

Чувство действительно приятное. Походка стала намного легче и уже так не плющит от собственного образа в зеркале. Пока еще конечно понимаю что массы еще много, но уже чувствую себя худеющей. :Yahoo!:

10 дек 2015, 11:03

Ларочка, у меня самый лучший в мире муж. Мне повезло, тьфу тьфу. Мы в 1983 расписались и не расстаемся вообще. А вес... знаешь, когда три года только и делала что диетилась каждый день без перерывов и срывов и по достижении результата вдруг этот результат начинает утекать между пальцев как вода... трудно это принять. Конечно 61500 это не много... но два дня назад было 60, 500. А месяц назад было 58,700. Слишком быстро вес возвращается... такое ощущение, что я одними тортиками питаюсь. А ведь это совсем не так

10 дек 2015, 13:35

Лариса, как приятно тебя читать!
Книжечки записала себе, обязательно скачаю и прочту!
Какой же у нас классный форум, столько всего интересного и девочки все добрые и отзывчивые!

10 дек 2015, 17:02

Larisakisa писал(а):Чувство действительно приятное. Походка стала намного легче и уже так не плющит от собственного образа в зеркале. Пока еще конечно понимаю что массы еще много, но уже чувствую себя худеющей. :Yahoo!:

Ларис,я тоже свои юбки меряла и уже могу их застегнуть! :Yahoo!: Следующая цель-чтобы можно было в них дышать :laugh3:

10 дек 2015, 19:29

А я работаю в крупном современном медицинском центре и сегодня специально сходила к эндокринологу с вопросом Лили как такое возможно при правильном питании набор веса. Она у нас тетка умная, доктор меднаук, так вот она говорит, что обмен веществ так резко затормозить вряд ли мог без тяжелой патологии и нагрузки гормонами. Что бы его так затормозить, нужно время и причина (для такого торможения более серьезная чем климакс). В день человек по ее словам потолстеть больше чем на 75-100 гр не может, а при исходном весе в 60 кг, не более чем на 50 грамм. Но для этого нужно питаться быстрыми углеводами или жирной пищей. В твоей ситуации Лиля скорее всего идет задержка жидкости за счет дисбаланса гормонов. Даже если у нас и прекращаются месячные, организм все равно находится в том же самом цикле. И у него так же случается Пмс и КД, только без внешних проявлений, так же страдает настроение, задерживается жидкость и приходит Жора, болит грудь. Только все это уже не так ярко. Это я перевела на русский язык медицинские термины, которыми меня пугали. Так что Лиля не все так страшно, это у тебя наши женские дела а не потолстение.
Наташа, я сейчас так жалею, что эти книжки не попались мне в руки в юности. Сколько дров я бы не наломала, сколько бы хороших семейных годков у меня было вместо разборок и отчуждения. Зато по моим стопам пошли мои девченки в отделе и наладели свою семейную жизнь. Я бы авторам этих книг дала Нобелевскую премию за мудрость и чудеса, которые они творят. И конечно Нобелевской премии достоин Дюкан, вот кто поистине Великий. Слава Дюкану! (Это пеня понесло) Но я на самом деле ему так благодарна, мне еще никогда так комфортно не худелось. :beach:

10 дек 2015, 19:37

Я Тонечка сегодня вечером одна, муж на смене и устроила дом моделей, мотивирую себя. :girl_in_love: Радуюсь как ребенок каждой вещичке, которую натянула. У меня опять есть гардероб! Но на последующее похудение уже одежды не будет, всю раздала год назад отчаявшись похудеть. :blush2:

10 дек 2015, 19:46

Larisakisa писал(а):Я Тонечка сегодня вечером одна, муж на смене и устроила дом моделей, мотивирую себя. :girl_in_love: Радуюсь как ребенок каждой вещичке, которую натянула. У меня опять есть гардероб! Но на последующее похудение уже одежды не будет, всю раздала год назад отчаявшись похудеть. :blush2:

Ларис,а я запасливая :girl_crazy: У меня одежда есть на разный вес ,вплоть до 63 кг Я надежду не теряла :taunt:

10 дек 2015, 21:06

Я сейчас как та ворона, пуганная, боюсь даже загадывать и заглядываться на одежду меньших размеров. НО ВЕРЮ, что похудею! А 63 кг я весила наверное только в детстве... :blush2: наверноп это здорово Тонечка быть такой миниатюрной. А у нас в роду все тетки здоровые, как солдаты. Я еще не самый большой вариант. У меня брательники двоюродные вообще выше 2-х метров. У них даже дочка родилась ростом 64 см. Мне полнеть по идее вообще нельзя, я сразу превращаюсь в большую тетку, на скульптуру Родина-мать смахиваю. А когда худею, сын говорит- ты такая мелкая стала и нет для меня лучше комплимента.
Сейчас я вернулась в этот вес как на фотографии 2-летней давности, выгляжу сейчас один в один. А фотографий в большем весе нет, не любила фотографироваться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2015, 21:17

Интересно получается, сначала читаю про тетку и Родину- мать, потом на фотографии вижу стройную молодую женщину :good: Лариса, ты чего это так себя недооцениваешь?
Спасибо тебе за пересказанную тут наверное для Лили беседу с доктором :yes4: Мне тоже было интересно и познавательно.

10 дек 2015, 21:49

Лариса, помоему, ты выглядишь очень стильно. На фото приятно смотреть. А будет ещё круче, я уверена. Спасибо за то, что ты про меня у доктора спросила. Знаешь,, я хорошо понимаю что именно происходит. Перед КД нарастает слой эндометрия. Это у всех так. Потом при нормальном с течении обстоятельств приходят КД и эндометрий выходит. Вес падает. Если КД не приходит.... то при нормальном климаксе слой эндогметрия совсем тонкий и не накапливается. А при ненормальном происходит то, что у меня... эндометрий растёт, КД нет или редко и вес растёт. .. при этом назначают диагностическую чистку что бы узнать в чем дело.... вот я и бегаю от врача... ну совсем не тянет. Подружка моя тоже самое лечит гормонами и поправляется .. ещё есть вариант с обжиганием слизистой матки... вообщем любой вариант дрянь

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 246