закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41

Re: Короткому платью - стройные ноги.

12 авг 2016, 09:51

Aranae писал(а):Начинаю подозревать что меня будет сносить ветром уже когда колени соизволят похудеть.

Именно так и будет :mosking: По крайней мере, в моем случае так всегда и происходит - колени сдаются последними :mosking:

12 авг 2016, 09:51

Galina0311 писал(а)::mosking: ой, Крис, каждый раз улыбаюсь, как захожу к тебе.
а состояние еще и на погоду может такое быть- рано или поздно мы становимся метеозависимыми, к сожалению :pardon: , я после 30 ппц как чувствовать стала.

доползла до дома и сразу лучше стало. Может это на работу реакция? :unsure: Работолергия. Задолбала она меня :(

12 авг 2016, 10:02

Aranae писал(а):
Galina0311 писал(а)::mosking: ой, Крис, каждый раз улыбаюсь, как захожу к тебе.
а состояние еще и на погоду может такое быть- рано или поздно мы становимся метеозависимыми, к сожалению :pardon: , я после 30 ппц как чувствовать стала.

доползла до дома и сразу лучше стало. Может это на работу реакция? :unsure: Работолергия. Задолбала она меня :(

это у нас у всех :mosking:
будут у тебя стройные ноги- будут! у меня вот бедра никак не сдаются- пря стратегический запас какой-то :mosking:

12 авг 2016, 10:25

Кристинка, отставить хандру! :smile3: Вон какая умница, сколько лишнего уже сбросила. И до коленей очередь дойдет. Массажик поделай, может, получше дело пойдет.

12 авг 2016, 20:43

Забежала поздороваться, почитала)))
ты так вкусно про творожок пишешь, пойду ка и я открою баночку.. Правда без сиропа, но сах.зам капну... :tender:

13 авг 2016, 00:13

Поздравляю с хорошими отвесами! Молодец! :friends:

13 авг 2016, 20:55

Сегодня даже не знаю что написать.
Вчера вечером наглый пес съел мои 150гр курицы, пришлось заменить их кусочком свинины. Сегодня еда как всегда - яйца утром, творожок и оо оладушки на второй завтрак, а потом 400гр куры и много салата на пару раз разделены.

Творогомания продолжается, купила 350гр зерненого творога - попробую завтра сделать сырники бездоповые: творог, яйцо и оо.

Завтра планируем в Кусково съездить, может до Текстильщиков дойдем за новыми сиропами :girl_pinkglassesf:

На работу через полчаса привезут новый диванчик - ночью спать будет удобнее

13 авг 2016, 21:07

Привет, творожная королева! :wink3:
Я тоже творог постоянно ем, но я из него десерты с аромиками делаю - вкусно! Диван - это хорошо, я когда-то сутками работала, причем нельзя было даже сидеть, на отдых давали 2 часа, жесть была.. Правда деньги хорошие были - 10000 за сутки по тем временам, все равно уволилась, тяжело..

13 авг 2016, 23:00

Victoria88 писал(а):Привет, творожная королева! :wink3:
Я тоже творог постоянно ем, но я из него десерты с аромиками делаю - вкусно! Диван - это хорошо, я когда-то сутками работала, причем нельзя было даже сидеть, на отдых давали 2 часа, жесть была.. Правда деньги хорошие были - 10000 за сутки по тем временам, все равно уволилась, тяжело..

я не работаю сутками, я либо день (13 часов), либо ночь (11). Предпочитаю ночь просто. Работы нет, лежишь себе фильмы смотришь или спишь

13 авг 2016, 23:03

:ok: Значит у тебя хорошая нервная система! Я вообще не могу заснуть вне дома, да и дома без таблеток с трудом :mosking:
А так, конечно, хороший режим :good:
Ночью не ешь?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41