закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

12 окт 2011, 12:32

померила объемы....грудь без изменений...все остальные показатели похудели на 1 см...а ляшки на 2 см)))) это за 2 недели :ok:

12 окт 2011, 16:29

IrEnKa писал(а):померила объемы....грудь без изменений...все остальные показатели похудели на 1 см...а ляшки на 2 см)))) это за 2 недели :ok:

Молодчина! Главное, что объемы уходят!!! :Rose:

12 окт 2011, 18:45

ну да!хоть что то радует :blush2:

13 окт 2011, 19:37

а я готова принимаьб поздравления!!!я с сегодняшнего дня официально безработная :Yahoo!: ....почти 2 месяца сидела дома и ждала у моря погоды....в результате вопрос решился увольнением...а потом еще 2 недели ждала что б документы отдали....не хотели гады :girl_devil: но теперь все хорошо и даже деньги отдали....а после моего ухода там такой пипец начался....жесть дошло до физических расправ....в общем Я СЧАСТЛИВА что все закончилось!!!
а вес сегодня...блин не помню :blush2: :blush2: :blush2: кажется 81,3 кажется :smile3: блин забыла....
а еще была на собеседовании...очень работодателям не понравилось что я не замужем и детей нет...я сказала что мне рано еще...а они мне ответили что уже поздно :threaten: я в шоке....

13 окт 2011, 20:08

Ой, Иришка!!! Смотрю, на строение у тебя..БЛИН!!! Оптимизма - хоть отбавляй!!!! А ты - подними руку повыше, а потом...ну сама знаешь, что с ней делать!!!! :mosking: :mosking: А работодатели у нас и впрямь оборзели - то им плохо, что не замужем и без детей, а то и наоборот... Поди их разбери - писали бы сразу - требуется отелившаяся корова средних лет, желающая работать за мешок овса ломовой лощадью... :taunt: :taunt:
так что не унывай!!! работа не волк... успеешь еще красные флажки развесить!!! Отдыхай, стройней, набирайся сил!!! :friends:

13 окт 2011, 20:13

Ириш перемены в жизни они всегда к лучшему. Я уже 1.5 года задумываюсь о смене работы, но боюсь отказа, скорее всего мне скажут, вы замужем, сейчас забеременеете и в декрет уйдет и бросите нас. И законодательство у нас в "лучшую сторону" поменялась для беременных и мамочек, раньше пособие расчитывалось из средней зарплаты за год, а теперь за два...т.е чтобы получить нормальные "декретные" и потом получать более менее нормальное пособие на одном месте нужно минимум 2 года отработать, так что сижу на попе ровно :wink3:

13 окт 2011, 20:26

да работа у нас в стране это что-то....вот мой уже бывший генеральный директор считает что избивать сотрудников автоматом это нормально....
а по поводу новой работы я не парюсь!кто ищет , тот всегда найдет! :smile3:

13 окт 2011, 20:33

IrEnKa писал(а):да работа у нас в стране это что-то....вот мой уже бывший генеральный директор считает что избивать сотрудников автоматом это нормально....
а по поводу новой работы я не парюсь!кто ищет , тот всегда найдет! :smile3:

ох нифигасе..нормально!!! это где же ты работала??
я думала у нас кошмар, система СКУД, штрафы за три минуты опозданий (и это в Москве)!!!!!, штрафы за не ношение бейджа, за перекур больше 5 минут (чтобы не больше 20 минут в день) и т.п. (список штрафов на 3-х листах)!!! да....у нас еще курорт :beach:

13 окт 2011, 20:36

ну и штрафы у вас...жесть.... !!! у нас штрафов нет....зато вот такой беспредел....я могла и в 10 и в11 прийти на работу и в 5 уйти....но при этом вот так....

13 окт 2011, 20:39

IrEnKa писал(а):ну и штрафы у вас...жесть.... !!! у нас штрафов нет....зато вот такой беспредел....я могла и в 10 и в11 прийти на работу и в 5 уйти....но при этом вот так....

это я тебе самые популярные назвала))) самый прикол в том, что получая зп ты можешь увидить что тебя оштрафовали, а за что тебе никто не скажет :mosking: ходи - сам догадывайся))))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 65