закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63

Re: Я снова научусь летать!

12 ноя 2011, 14:08

Пропадаю на работе по 12 часов в день, больше сижу, чем брожу..... Но, хвала дядюшке ДЮ! сегодня -300 :smile3: (тьфу-тьфу-тьфу...чтобы не сглазить :superstition: )

12 ноя 2011, 17:16

Grace писал(а):Пропадаю на работе по 12 часов в день, больше сижу, чем брожу..... Но, хвала дядюшке ДЮ! сегодня -300 :smile3: (тьфу-тьфу-тьфу...чтобы не сглазить :superstition: )

Вот, процесс пошел! :wink3: (Т-Т-Т :superstition: )

12 ноя 2011, 20:58

Ирина, вы такая молодец!!!! И всё-таки я считаю, что развод идёт на пользу - сравните свои фото в замужестве, и после. Сразу видно женщина начала о себе думать, а не только о борщах-котлетках!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я в первом браке раскоровела до 75 кг, при росте 165 см. Больше не хочу!!!! :beee:

12 ноя 2011, 23:11

оль-ka писал(а):Ирина, вы такая молодец!!!! И всё-таки я считаю, что развод идёт на пользу - сравните свои фото в замужестве, и после. Сразу видно женщина начала о себе думать, а не только о борщах-котлетках!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я в первом браке раскоровела до 75 кг, при росте 165 см. Больше не хочу!!!! :beee:

Ирочка, смотря на твое фото "весом 49,5кг", хочу заметить, что ты УЖЕ такая вся точеная. И такая беззащитная! Когда ты подойдешь к концу линеечки, снова жду фото. Когда наступит третий этап?

13 ноя 2011, 05:25

оль-ka писал(а):Ирина, вы такая молодец!!!! И всё-таки я считаю, что развод идёт на пользу - сравните свои фото в замужестве, и после. Сразу видно женщина начала о себе думать, а не только о борщах-котлетках!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я в первом браке раскоровела до 75 кг, при росте 165 см. Больше не хочу!!!! :beee:

Оль-kа, развод заставил меня поменять взгляд на многие вещи :yes4: Конечно, "раствориться" в семейном счастье очень приятно, но при этом можно "потеряться": ты - мама, ты - жена, ты - хозяйка.... А где ТЫ - женщина? Вот это самое со мной и произошло :sorry: Больше я такой ошибки не допущу. Я научилась ЛЮБИТЬ СЕБЯ :girl_wink:

13 ноя 2011, 05:35

belka писал(а):[
Ирочка, смотря на твое фото "весом 49,5кг", хочу заметить, что ты УЖЕ такая вся точеная. И такая беззащитная! Когда ты подойдешь к концу линеечки, снова жду фото. Когда наступит третий этап?

Спасибо, belочка! :Rose: Пока ещё не точёная...просто одежда стала свободной и спрятала, то, что надо спрятать :mosking: До третьего этапа оказалось дальше и дольше, чем рассчитывала :pardon: На Консолидацию я должна была перейти 15 ноября, но у меня отставание от графика 2,9 кг... Так что продолжаю свой Круиз! :smile3: А когда цель будет достигнута, куплю что-нибудь такое облегающее, красивое :tender: и тогда уж сфотографируюсь :yes4:

13 ноя 2011, 05:43

Утро воскресенья выдалось действительно доброе :good: Я проспала аж до 10 часов! И, конечно, сразу прыг на весы....-300 :yes4: Это при том, что вчера у телевизора вместо семчек "грызла" куриное филе, приготовленое в аэрогриле :mosking: Кажется, переела... :blush2: Зря боялась.
Обожаю дядюшку Дю!!! :girl_in_love: За неделю -1,1 кг! :smile3: ( :superstition: )

13 ноя 2011, 16:38

Поздравляю с отвесиком!!!!! :Bravo: С кажым днем ты все ближе к цели! Осталась каплюшечка! :Rose:

13 ноя 2011, 16:46

Mercy писал(а):Поздравляю с отвесиком!!!!! :Bravo: С кажым днем ты все ближе к цели! Осталась каплюшечка! :Rose:

Спасибо, Мерсюша! :Rose: А у тебя скоро будет -10 кг :smile3: круглая цифра! Уже придумала, как отпразднуешь?

13 ноя 2011, 17:29

Ириш, решила :yes4: Ничем радовать не буду :mosking: Дождусь сковородки... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 63