закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Re: La_Fleur)))

22 фев 2012, 17:50

Цветочек, ты так на дого пропала, мы чуть не припустили твои -10 кг. Итак...поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!Давай не пропадай! Ты мне обещала, что в этот раз до конца все доведешь. :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

25 фев 2012, 00:20

ezther писал(а):Привет , Цветок ты наш далекий и затерявшийся :laugh3: Видела тебя у себя с вопросом про линейку - сорри, я в них не специалист и не поняла,что ты хотела вставить.:

привет,привет :Rose:
я уже сама во всем разобралась,спасибо))) Давно не была здесь) Зато маму совратила)))Посадила и её на диету))) Теперь есть кому меня поддерживать)))

25 фев 2012, 00:22

[quote="holly"]Цветочек, ты так на дого пропала, мы чуть не припустили твои -10 кг. Итак...поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!Давай не пропадай! Ты мне обещала, что в этот раз до конца все доведешь. :Rose: :Rose: :Rose:

приветик, holly) спасибо за поздравления))сама не верю что уже столько ушло :dance4:
буду надеяться,что до лета победЮ этот "не мой жир"))))как у тебя успехи? :Rose:

25 фев 2012, 01:07

Зато маму совратила)))Посадила и её на диету))) Теперь есть кому меня поддерживать)))

А мама с какого веса сбегает ? :mosking: И что явилось для нее решающим аргументом - твои потерянные 10кг ? :Bravo:
Успехов вам обеим - точно, будет веселее килошками рас_Сбрасываться :friends:

25 фев 2012, 02:22

ezther писал(а):
Зато маму совратила)))Посадила и её на диету))) Теперь есть кому меня поддерживать)))

А мама с какого веса сбегает ? :mosking: И что явилось для нее решающим аргументом - твои потерянные 10кг ? :Bravo:
Успехов вам обеим - точно, будет веселее килошками рас_Сбрасываться :friends:

худеет со 105, 5кг уже ушли,но вес скачет почему то и уходит тише чем у меня) но она не отчаивается)))
спасибо за поддержку,я верю в нас :party:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22