закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

16 ноя 2011, 20:46

Ну, а это собсно я! :blush2:
Изображение

16 ноя 2011, 20:52

Девочки! В связи с похудением, я стала замечать, что у меня начинает проявляться талия! :mosking:
Я вообще из того рода-племени "где талию делать будем?".Так что для меня это является приятным открытием! Тем более талии у меня была в наличии лет 20 назад! :Yahoo!: Приятно! :blush2:

16 ноя 2011, 21:43

Я хоть и как обычно с опозданием, но тем не менее, Оль, прими мои соболезнования. Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам... :Rose:

Ролликики прикольные, я тут тоже на днях забабахала, интересно и разнообразно)))))

16 ноя 2011, 21:56

Оля!!!!!!!!!!! :Bravo:
От твоих суши клавиатуру слюной закапала............ Так вкусно выглядят. А вкусно было? Поделись впечатлениями.
Ещё хотела тебе сказать, когда смотрела твои фотки на первой странице, а сейчас эту, ты очень хорошо выбрала стиль, цвет волос, стрижку. Очень выделились красивые глаза. Похудеешь одни глазюки будут на лице :mosking:

17 ноя 2011, 04:58

l-ola писал(а):Ну вот мои рукотворные суши!

Олечка, ничего если я с советом влезу?! :blush2:
Что бы роллы не разворачивались - оставляешь свободным край нори, когда свернула - смачиваешь его водой и прижимаешь. Роллы получаются ровненькими... :

17 ноя 2011, 07:31

Ольчик писал(а):Я хоть и как обычно с опозданием, но тем не менее, Оль, прими мои соболезнования. Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам... :Rose:

Ролликики прикольные, я тут тоже на днях забабахала, интересно и разнообразно)))))

Спасибо Ольчик! :friends:

17 ноя 2011, 07:34

mila_g писал(а):Оля!!!!!!!!!!! :Bravo:
От твоих суши клавиатуру слюной закапала............ Так вкусно выглядят. А вкусно было? Поделись впечатлениями.
Ещё хотела тебе сказать, когда смотрела твои фотки на первой странице, а сейчас эту, ты очень хорошо выбрала стиль, цвет волос, стрижку. Очень выделились красивые глаза. Похудеешь одни глазюки будут на лице :mosking:

Спасибо Милунчик!Мне таак приятно!Когда сбросила первые 10 кг-чего-то захотелось перемен!?Всегда были длинные волосы,но подстриглась и не пожалела!Вроде неплохо получилось!? :blush2:
Ролла были вкуснючие!Ела с соевым соусом.Была бы ты поближе-пригласила бы на суши! :drinks:

17 ноя 2011, 07:40

Nатали писал(а):
l-ola писал(а):Ну вот мои рукотворные суши!

Олечка, ничего если я с советом влезу?! :blush2:
Что бы роллы не разворачивались - оставляешь свободным край нори, когда свернула - смачиваешь его водой и прижимаешь. Роллы получаются ровненькими... :

Натусик!Спасибо за подсказку!Век живи-век учись! :drinks:

17 ноя 2011, 07:41

Ураааа!Весы показали 75,9! :tender:

17 ноя 2011, 08:25

Прекрасные результаты)) :Rose: :Bravo: Умничка,и кстати выглядиш обворожительно)) :girl_in_love: Тебе ну просто очень идёт стрижка и цвет волос))К Новому году будеш как тростиночка) :friends:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 165