закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

13 фев 2012, 14:57

Привет, попробуй маски из белой глины, лично мне подошло. Цвет лица выровнялся и само личико как-то посветлело, мне смугляшке это было важно. :black_eye:

13 фев 2012, 15:13

Barbariska1984 писал(а):Приветик, а говоришь обленилась, вон какой пирог замечательный, все забрала себе в рецептики. :) Ты тоже на 2/2 сидишь? Мне кажется так реально легче, чем 1/1, а тем болеем 5/5. Мне без овощей тоска... И фруктов иногда хочется, ты как с этим спавляешься? И есть ли вообще такая проблема как желание схомячить фруктик?

Это от голода, просто очень кушать хотелось, а выходить в магазин нет было ни малейшего желания)
Я сейчас тоже на 2/2, а была на 3/3. Разницы нет. У меня бывает что оч хочется фрукт, в принципе если совсем не могу без него прожить - съедаю небольшое яблочко.

Barbariska1984 писал(а):А мне грин мама когда-то очень нравилась, правда от их антицеллюлитного крема в озноб кидало, приходилось руки под струей горячей воды мин. 15 держать. Зато эффект был хороший. Сейчас на Бабушку Агафью перешла, очень неплохая и доступная косметик, позиционирует себя как травяная. Мне бальзамы для волос нравятся и черное мыло из 37 трав для бани.

Я раньше ее не пробовала, это первый опыт. Маской довольна с первого раза, об остальном пока не могу судить, шампунь сегодня первый раз использовала. А про бабушку Агафью я чес говоря даже не слыхала ни разу) Поищу, мож у нас ее продают где-нить)

holly писал(а):Ленчик, спасибо, обязательно попробую. Мне еще очень понравилось именно с грибами и сыром внутри, а вот теперь с капустой сделаю.

Юль, мне кажется попалась паршивая капуста, потому она подпортила пирог. Если будешь делать с капустой, протуши ее не с водой, а с кефиром или йогуртом, тогда пирог будет сочнее.

Нюшики
спасибо, попробую) ток боюсь чтоб глина мне кожу не пересушила:)

13 фев 2012, 15:45

Леночка, там после глины нодо обязательно жирным питательным кремом лицо намазать. А сама маска наносится всего на 10 мин. из которых ты 2-3 мин. втираешь ее как массажик.

14 фев 2012, 12:13

Нюшики писал(а):Леночка, там после глины нодо обязательно жирным питательным кремом лицо намазать. А сама маска наносится всего на 10 мин. из которых ты 2-3 мин. втираешь ее как массажик.

Поняла. Обязательно попробую:)

Сегодня у нас -400 гр, вес 61,2 кг. 2й ЧБ день. Очень хочется уже увидеть 60, а лучше 59 кг))

15 фев 2012, 09:33

-400 гр :Yahoo!:
Я вижу на весах 60!!! Пускай это и 60,8 кг:)

Сплошные радости вокруг))
А еще у меня вчера случилось свинское пополнение) Мальчишка родился)
Изображение

15 фев 2012, 10:54

Классно! представляю, какое у тебя настроение! )))))))))))))))

15 фев 2012, 13:12

Поздравляю с шестидесяткой. А этот хрюш родился только вчера? Просто я видела только новорожденых котят и они слепые и несчастные, а этот хрюндель просто прелесть какая-то. КАВАЙНАЯ НЯШЕЧКА :connie_girl_pet_kitty:

16 фев 2012, 09:12

Листва
Даааа, настроение отличное))

Нюшики
Спасибо)) Да, на фото малышу несколько часов) Поросята рождаются в шерсти, с открытыми глазами и через несколько часов уже скачут вовсю))

У меня снова отвес, хоть и не такой большой как хотелось бы, но хоть что-то))) -300 гр. Итого весу на сегодня 60,5 кг. Иду по плану:)

Вчера и сегодня БО день, вчера был творог на завтрак, на обед куриные ноги и салат (пек. капуста, огурец, яйко, йогурт). Ужина не было, тк обед был поздним и плотным.

16 фев 2012, 09:51

Даже небольшой отвес- это уже большое достижение. Ты красавица. :tender:

16 фев 2012, 23:06

Спасибо, но до красавицы еще худеть и худеть))

Сегодня снова сделала пирог, только с другой начинкой. В этот раз у нас индейка и петрушка. Мне понравилось больше чем в прошлый раз.
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38