закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

11 дек 2011, 21:33

Ой,про рыбку! Чуть слюной не захлебнулась!Вкуснятина! :smile3: :Bravo:

11 дек 2011, 21:36

l-ola писал(а):Ой,про рыбку! Чуть слюной не захлебнулась!Вкуснятина! :smile3: :Bravo:

Олечка, угощайся, на самом деле очень вкусная получилась)))

12 дек 2011, 00:03

Belo4ka 85 писал(а):
inneska77 писал(а):Привет! Вот видишь какая у тебя красота и вкуснота получилась, а говорила с рыбкой не дружишь??? Я тоже уже три дня по рыбе гуляю по разной: запеченная, копченая, соленая, вареная, прорвало меня на нее.Изображение

Инночка, так это самый легкий рецепт, который я знаю. Называется рецепт для ленивых. Правда вкусно зараза такая получилась)))

Ирочка, спасибо за описание рецепта приготовления пеленгаса.
У меня, надеюсь, такая же зараза вкусная получится. В морозилке рыба уже лежит.
И ЭТО готовит женщина, которая ВОВСЕ не любит готовить! Ир, что бы ты тогда вытворяла на кухне, если бы любила готовить, а?

12 дек 2011, 00:04

Девочки, а за вставку средств для нормализации вашего....повышения вашего настроения благодарить не нужно. Хоть бы что-то вам помогло!

12 дек 2011, 00:23

вот молодцы уже и пегаса какого-то приготовили!лишь Дюкан разрешил, а так все съедим, что летает, плавает и скачет! :smile3:
хорошо свинину нам нельзя :smile3:
Изображение

12 дек 2011, 11:11

Ирина, какая рыбка!!! Слюнки потекли!!!! Спасибо за рецепт, сделаю :)

И за легинсы спасибо!!! Нашла тут. Пока не заказала, но точно закажу!!! Они и с хорошими отзывами и сравнительно недорогие!!!!

И Людмиле спасибо за столько полезной и очень для меня актуальной инфы!!!! Завтра все детально изучу :) а сегодня погрызла кусочек свеклы :)

Хорошего всем дня!!!!

12 дек 2011, 12:32

Девчонки, доброе утро!!!Изображение
Настроение прекрасное, на улице светит солнышко и на душе хорошо.
Первую и основную я проблему свою решила сегодня утром. Приняла 1 десертную ложку вазелинового масла, теперь каждый вечер еще буду принимать по 1 капсуле рыбьего жира)))
Вес сегодня немного подскочил, но это и объяснимо, вчера был у меня БО день, сегодня ЧБ.
Перемеряла все свои старые вещи, в которые уже года три не влазила, о и чудо- все на меня как раз)))
Мама говорит, чтобы я уже остановилась, подруга та вообще всякими ужастиками пугает, я поняла, что с их стороны поддержки не будет.
А вот муж меня радует. Всегда был против того, чтобы я сидела на диете, а сейчас ему все очень нравится.
Сказал, что если буду весить 65 кг, то будет носить постоянно на руках. А до этого все на тачке, да на тачке возить)))
В общем жизнь удалась и я очень довольна, что нашла такой сайт с такой прекрасной диетой и самое главное с такой дружной понимающей компанией)))

12 дек 2011, 12:40

ludmmas писал(а):Ирочка, спасибо за описание рецепта приготовления пеленгаса.
У меня, надеюсь, такая же зараза вкусная получится. В морозилке рыба уже лежит.
И ЭТО готовит женщина, которая ВОВСЕ не любит готовить! Ир, что бы ты тогда вытворяла на кухне, если бы любила готовить, а?

Людочка, привет!!!Изображение
Да, я на самом деле не люблю готовить, но не любить и не уметь- это разные вещи)))
Мне никогда не доставляло удовольствие стоять на кухне целый день. Спасибо всем моим родным, друзьям и знакомым, которые мне всегда дарят на все праздники приборы и технику, которая облегчает это мое ненавистное дело)))
У меня кухня оборудована всем, что только душа пожелает и только мне стоит заикнуться, что хочу то-то и то- то, то буквально в течении недели оно у меня уже есть.
А с рыбкой вообще мороки не было, так что это не считается за кулинарный шедевр.

12 дек 2011, 12:43

Нефи писал(а):вот молодцы уже и пегаса какого-то приготовили!лишь Дюкан разрешил, а так все съедим, что летает, плавает и скачет! :smile3:
хорошо свинину нам нельзя :smile3:
Изображение

Нефи, привет!!!Изображение
Ты знаешь, я бы и от свининки не отказалась, но видя достигшие уже результаты, понимаю, что никакие деликатесы из той, прошлой жизни меня уже прельстить не могут. Вижу цель, притом вижу ее уже отчетливо и просто иду к ней. Для меня шаг влево, шаг вправо табу!!!

12 дек 2011, 12:51

Zvezdochka писал(а):Ирина, какая рыбка!!! Слюнки потекли!!!! Спасибо за рецепт, сделаю :)

И за легинсы спасибо!!! Нашла тут. Пока не заказала, но точно закажу!!! Они и с хорошими отзывами и сравнительно недорогие!!!!

И Людмиле спасибо за столько полезной и очень для меня актуальной инфы!!!! Завтра все детально изучу :) а сегодня погрызла кусочек свеклы :)

Хорошего всем дня!!!!

Звездочка, доброе утро!!!Изображение
Рыбку приготовь обязательно и полезно и вкусно)))
Если будешь заказывать леггинсы, то заказывай на размер меньше. Говорю тебе по своему опыту. Во первых за это время как ношу уже похудела, а во вторых они изначально были свободноваты)))
По поводу мебели, промучилась 5 дней. Ничего не помогало. Вчера сходила вечером в аптеку и купила вазелиновое масло, рыбий жир и семеня льна. утром приняла 1 десертную ложку вазелинового масла. Поверь, оно никакое, без запаха и вкуса. В таком уже положении будешь принимать что угодно. У меня все теперь в порядке и я счастлива))) А рабий жир теперь буду принимать каждый вечер по 1 капсуле перед сном для профилактики. Тем более, что там очень много витаминов)))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 327