закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

03 фев 2012, 08:19

Люсичка привет красота ты наша :Rose: :Rose: :Rose: очень рада за тебя ,за отвесы - я седня тоже малость в ауте( см дневник)....
блин ну почему я такая ленивая в плане упражнений каких нить?((

03 фев 2012, 08:23

Изображение
Ужо несусь к тебе!!!!!! Маришка!!!!!!!

03 фев 2012, 08:36

Люся, привет. С очередным отвесом тебя! После Б.О. дня это особенно приятно. :Rose:

03 фев 2012, 08:38

Гиви писал(а):Люся, привет. С очередным отвесом тебя! После Б.О. дня это особенно приятно. :Rose:

Спасибо огромное!!!!!!!Изображение Безумно рада что после БО!!!! И очень рада, такому приятному визиту!!!

03 фев 2012, 08:51

Люсь,иди почитай у меня "ходячий анекдот")))

03 фев 2012, 09:02

Marisik писал(а):Люсь,иди почитай у меня "ходячий анекдот")))

Сходила, улыбнуло!!!!! Ну и от меня держи смешинку:

Отец играет с маленькой дочкой(3-х лет), весело, задорно, мелкая хохочет, кривляется, короче полная идиллия отца и дочери, и тут внезаппно среди игры дочь перестает смеяться, встает и идет прилечь на диван, отец ей - " Доча, ты куда, мы же играем!!!!", на что дочь парировала что она устала и у нее болит голова....
Отец в сердцах " Вас что, этому с детства учат!!!!!?????" :taunt:

Ну как то так :yes4:

03 фев 2012, 10:33

Привет Позитивчик! Только увидела твои фото... какая ты красавица! Тебе действительно есть к чему стремиться! Фигура богини не меньше :Rose: :good: Так что верю в тебя и буду частенько заглядывать читать твои посты, они меня заряжают такой положительной энергией :dance4:
Умничка продолжай в том же духе!
А, еще, Люся а ты свои рецептики не добавляешь в кулинарную книгу тут на форуме?

03 фев 2012, 11:04

Катеринка86 писал(а):Привет Позитивчик! Только увидела твои фото... какая ты красавица! Тебе действительно есть к чему стремиться! Фигура богини не меньше :Rose: :good: Так что верю в тебя и буду частенько заглядывать читать твои посты, они меня заряжают такой положительной энергией :dance4:
Умничка продолжай в том же духе!
А, еще, Люся а ты свои рецептики не добавляешь в кулинарную книгу тут на форуме?

Здравствуй моя дорогая Катеринка!!!!! Наконец то ты вернулась!!!!Изображение
Про богиню это крепко сказано, я всегда считала себя более мирским созданием, ну скажем лягушонкой в коробченке!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
Конечно заходи в гости, читай, общайся, я только рада!!!!!!
А на счет рецептов нет, не добавляю, я ведь не всегда свое сочиняю, просто комбинирую, от себя добавляю, а некоторые конечно сочиняю!!!!!!
Так что заходи по чаще, моя дорогая!!!!! Еще раз очень рада тебя видеть!!!Изображение

P.S Приготовила только что Полину скорую пироженку, на работе употреблю!!!!

03 фев 2012, 21:32

Люсёк, привет моя хорошая!!!
С ОТВЕСОМ!!!! ура и ура!!!
радуюсь с тобой вместе..

как пироженка? удалась? у меня как то по разному выходит, но я третюю уже слопала))) заметила, что когда хрустящий коржик делаешь - вкуснее получается...
а брауни у меня сегодня поднялся таким пышным, что муж даже удивился увидев у меня пирожное огромное на блюдце, не поверил что я сама сварганила только что)))..

такие приемы пищи меня уводят от лишней соли... но сахзам блин конечно тоже не витаминки...
но я уверена в одном, нет ничего хуже, чем лишний вес, он приносит вреда в разы больше...

04 фев 2012, 11:19

Кулебяка писал(а):Люсёк, привет моя хорошая!!!
С ОТВЕСОМ!!!! ура и ура!!!
радуюсь с тобой вместе..

как пироженка? удалась? у меня как то по разному выходит, но я третюю уже слопала))) заметила, что когда хрустящий коржик делаешь - вкуснее получается...
а брауни у меня сегодня поднялся таким пышным, что муж даже удивился увидев у меня пирожное огромное на блюдце, не поверил что я сама сварганила только что)))..

такие приемы пищи меня уводят от лишней соли... но сахзам блин конечно тоже не витаминки...
но я уверена в одном, нет ничего хуже, чем лишний вес, он приносит вреда в разы больше...

Привет, моя дорогулька!!!!! Вчкра так и не получилось забежать отписаться....
Пироженка получилась, только я ее делала в круглой форме и в крем какао добавила, короче получился мини-тортик, ну и как обычно на 2-три дня :derisive: Вот так!!!!
Съела вчера с утра последний кусок пастромы куриной, на работе часть пироженки, потом 1\4 огурца, вот и вся моя еда, есть что-то не хотелось...
Огурец вообще пришлось на силу запихивать, дабы соблюсти БО, а то овощей совсем не хотелось! Сегодня 4-й БО, поем салат овощной (капуста, помидор, огурец), горбушу запеку в соусе, ну и конечно пирожное!!!!
Да, к стати, на весах сегодня 77,1!!!! еще -400 за ночь, забавно все БО отвесные :dance4:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104