закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57

Re: Дневничок Zhannusi

03 июл 2011, 18:02

ну да
перед работой особо не охота есть рыбу или на работе

а так хотя бы дома спокойно :mosking:

04 июл 2011, 06:28

Всем

Изображение и Изображение

Сегодня тоже маленький отвесик. Не за горами уже восемнадцать кг за бортом. Не вериться даже :smile3: . А у меня сегодня день ЧБ.
З. Отбивная куриная, творог, кефир.
О. Печень кур. тушеная, кефир.
У. Салат с краб. палочек, брауни, зел. чай.

04 июл 2011, 13:46

Жанночка, с отвесиком!!! Поздравляю!!!

05 июл 2011, 06:32

Всем

Изображение

Сегодня снова отвесик. Приближаемся к -20 :smile3: . А по расписанию сегодня день БО:
З. Яичница с курицей и помидорами, творог, кефир.
О. Тушеные овощи, зел.чай.
У. Копченый окорочек, салат, брауни, кефир.

05 июл 2011, 06:38

молодец какая
скоро уже все 20 уйдут :dance2:
поздравляют :Rose:

05 июл 2011, 08:14

С отвесиком! я немного раньше начала дюканить, но у тебя результат просто оч крутой .ты пример !для всех!(потому что явно никогда не нарушаешь!) :Rose: :good:

05 июл 2011, 08:14

Жанночка, пусть скорее 20 уйдет!

05 июл 2011, 17:32

Жанночка, а брауни это вкусно? Я делала Нутеллу, не очень понравилась. По какому рецептику делаешь брауни, поделись, плиз! Мила

05 июл 2011, 18:51

Ой, девочки, сама не дождусь двадцаточки в минусе :smile3: . А насчет того что не нарушаю, то да, без нарушений, если не считать пару клубничек. Ну не удержалась чуток. Алкоголь полностью исключила. Правда грядет ДР мужа - юбилей, вот там точно нарушу, нодиету не брошу. Лучше посижу 4 дня на ЧБ днях, как рекомендует Дюкан :smile3: . Ну а 31 августа у меня юбилей. Там тоже нарушу. Это у меня в расписании два нарушения :blush2: .
С завтрашнего дня неделя выходная. Буду шить платье на ДР мужа.

Tihmila Рецептик брауни я брала здесь viewtopic.php?f=12&t=382

05 июл 2011, 20:30

Zhannusia писал(а):Ой, девочки, сама не дождусь двадцаточки в минусе :smile3: . А насчет того что не нарушаю, то да, без нарушений, если не считать пару клубничек. Ну не удержалась чуток. Алкоголь полностью исключила. Правда грядет ДР мужа - юбилей, вот там точно нарушу, нодиету не брошу. Лучше посижу 4 дня на ЧБ днях, как рекомендует Дюкан :smile3: . Ну а 31 августа у меня юбилей. Там тоже нарушу. Это у меня в расписании два нарушения :blush2: .
С завтрашнего дня неделя выходная. Буду шить платье на ДР мужа.

Tihmila Рецептик брауни я брала здесь viewtopic.php?f=12&t=382

да вот если бы ещё не эти праздники, о было бы вообще замечательно
у двоюродной сестры кстати тоже в августе юбилей
правда 30го числа
но я решительно настроена что пойду со своими продуктами и нарушать ничего не буду, алкоголь и так почти не употребляю по этому мне все простят что я не пью за компанию :mosking:

а ты просто молодец
желаю тебе побыстрее добраться до -20 :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 57