закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 94,

13 апр 2012, 08:25

Я ЩА ЗАКРИЧУ :O: :O: :O: :O: Это ж волшебство какое-то!
Усе, хочу туда (там, где вторая часть - песочек, море и креветки) :cry:

13 апр 2012, 20:35

gold-fishka писал(а):Я ЩА ЗАКРИЧУ :O: :O: :O: :O: Это ж волшебство какое-то!
Усе, хочу туда (там, где вторая часть - песочек, море и креветки) :cry:

Не это я щас закричу, ВАУ 88, а я опять 98... ну не могу я лишить себя радости в отпуске, ох приеду как начну худеть,мне бы еще 5 дней продержаться... :blush2:
Изображение
Изображение
Изображение- вид с балкона
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение-пепельница

15 апр 2012, 14:59

Ирочка, Христос Воскрес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2012, 15:52

Воистину Воскресе! С праздником Танюша!

19 апр 2012, 10:07

ну, красотень! оч на Тай похоже, да и немудрено :mosking: а на чем ты поправилась-то? и еще вопрос-откуда там молдавская Крикова-шампань? гы-гы.

19 апр 2012, 21:56

Ирочка, как же красиво, красиво, красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 апр 2012, 12:14

Теллура писал(а):ну, красотень! оч на Тай похоже, да и немудрено :mosking: а на чем ты поправилась-то? и еще вопрос-откуда там молдавская Крикова-шампань? гы-гы.

ООООО.... какие люди в Голивуде, Наташка ну как не поправиться когда закормили Фуагрой и деликатесами, я же не могу устоять...ЗЫ - валютное время. :victory:
Итак в итоге + 5 кг, :blush2: на весах 99,5 кг, сегодня начинаю опять отсчет, надеюсь что быстро их сброшу, тем более на даче в саду ТАКОЕ твориться, что если сумею убрать за выхи уже должно быть минус три кг.
Я не знаю откуда там Криковское шампанское, но в Москве его уже давно нет. От поездки в полном восторге. Правда вчера из Домодедова ехали 4 часа, блин почти как из Сайгона долететь, а сегодня у меня машина не завелась, сдох акумулятор "собака", на 11 номере на работу поехала, обЫдна понимаешь...
Последний раз редактировалось Ирина029 23 апр 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (опять на 9

20 апр 2012, 16:18

Ирочка, привет))
машина не завелась-это знак,чтоб ты пешком ходила и сбрасывала наетые 5 кг)))
Что планируешь? 3 дня белка, бассейн?) рассказывай про программу "Возвращение":)

22 апр 2012, 23:32

MasjkaZlu писал(а):Ирочка, привет))
машина не завелась-это знак,чтоб ты пешком ходила и сбрасывала наетые 5 кг)))
Что планируешь? 3 дня белка, бассейн?) рассказывай про программу "Возвращение":)

Приветик :Rose: , думала прям с пятницы и нАчать....но начну со вторника, т.к. завтра иду на девишник, и организм никак не хочет перестраиваться на одни белки, вот сегодня доели все манго и вкусняшки и бум работать над собой. Со вторника пойду в атаку, на сколько дней не знаю, как фишки ляжет.

23 апр 2012, 12:11

ВЕС 97,0 кг (- 2,5 кг).
Выхи прошли с ударным трудом на даче, вес пошел вниз, урЯЯЯЯ!!!
Завтра пойду в АТАКУ :blush2: ( а сегодня в кабак)....чувствую себя колобком, как-то тяжело.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 68