закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю тебя, жизнь!!!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:31 

Нюшики писал(а):
Привет Элличка, рада тебя видеть. Я теперь не часто захожу сюда, тк немного разочаровалась. Не в Дю или диете, с этим все нормально, а в людях. После дневничка Евы остался какой-то осадок в душе. Девочке безумно хочется помочь, но словами на форуме ничего сделать не получится. Все это мне надоело до безумия. У девочки реальная проблема выживания и здесь ей вряд ли помогут. А насчет жратвы, ты совершенно права. Нельзя простыми ограничениями в еде добиться результата и удержать его. У многих появляются привесы и большинство относится к ним, как к концу света, забывая, сколько лет они нажирали эти кг и сколько лет лежали на диване, ленясь сделать простую зарядку. Вчера прочитала дневник девочки, которая сорвалась на Атаке. Как можно сорваться, если ты на диете всего два дня? Или темка про срывы, где пишут, что запланированно пьют виски или едят шоколадные конфеты. Я не понимаю, почему в День рождения обязательно надо выпить? У меня свой взгляд на вещи, я отдаю себе отчет, что я максималистка, но " Если взялся за гуж, не говори, что не дюж". Если я что-то делаю, то делаю хорошо, не люблю халтуру.
А твои полкило уйдут, когда вернешься в русло. Тем более, что ты итак схудла больше чем хотела, плюс еще йога. А если не уйдут, то и фиг с ним. Это лучше чем сходить с ума из-за веса, в ту или иную сторону.

Какая ты разумная девочка и как все правильно понимаешь! У меня такое же отношение ко многим вещам и я тоже максималистка и тоже делаю на сто про. Поэтому и результат всегда есть. Вчера на йоге понравилась мысль тренера. Он сказал: "У каждого такое тело, которое он заслуживает". И не фиг на гормоны все скидывать. У меня муж рассказывал, что в детстве у него был сильнейший гормональный сбой, в результате которого он в 12 лет весил под сто кило. Или больше. Так вот, в 13 лет он за лето спортом и диетой скинул килограмм тридцать и с тех пор не набирает. Насчет форума - когда похудение превращается в процесс поглощения еды, пусть даже полезной, при этом людям даже в голову не приходит заняться физкультурой (а лучшего сброса веса пока еще человечество не придумало), когда все мысли поглощены только тем - что бы съесть,все эти привесы -отвесы, сопли по поводу того, что "не худеется, а вроде ж только полезное ем"... Не знаю, не понимаю...Хотя каждому, как говорится, свое!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:37 

:smile3:

Последний раз редактировалось irisha 04 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 16:22 

Ириша, не надо слова вырывать из контекста. Надо читать весь пост и понять о чем идет речь, а не выцепить одну фразу и полностью убить саму мысль-задумку. И кто сказал, что мы не добрые? Мы нетерпеливые и где-то нетерпимые, но уж точно не злые( а не добрые, как известно синоним злого). Лично я советую, а скорее даже высказываю свое мнение только там, где это учтут и оценят. Могу поприветствовать новичка, но если этот новичек пишет о срыве на атаке, то больше в этот днев я никогда не зайду.

viewtopic.php?f=18&t=3382

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:08 

Цитата:
Нюшики писал(а):
Привет Надия, хорошо, что заглянула. Ты более снисходительна к людям и склонна их оправдывать, ИМХО. а может именно эта снисходительность кажется многим попустительством?

Хи-хи, увы,но снисходительность не моя черта, я как раз на этом сайте в себе терпимость к ИНОМУ взгляду на усе ...воспитываю :laugh3: . Я полностью согласна с вашими постами и тоже иногда дико удивляюсь,читая про срывы и аж темы ,посвященные им... с положительным оттенком, НО... я согласна с Иришей, что появление тут -уже прогресс для многих в том,что они осознали необходимость того,что с ними что-то не так и ЭТО можно-нужно исправлять. Как в АА(анонимыне алкоголики) все происходит-то : самым важным моментом является первое представление,когда новый член сообщества, представляется и ПРОВОЗГЛАШАЕТ себя алкоголиком,те говорит это вслух ...
На форуме царит спокойная обстановка именно потому, что каждый тут худеет, как ....может,опираясь на идеи Дюкана. Кому требуется, оказывается помощь или подбирается направление, именно в рамках этих идей. Многим, как я вижу по дневникам нужна даже не конкретная поддержка по методу, а просто подбадривание в самом хорошем смысле этого- те есть с кем из худеющих спокойно поболтать,зайти в с утра в свой дневник и прочесть хоть пару слов,убедившись ,что она не одна ... в своих муках.
Так что.... мое любимое : разделяй и властвуй....в отобранном :mosking: + ВСЕГДА ЕСТЬ ЛИЧКА :Yahoo!:

Цитата:
Как взрослая женщина за 40 и с лишним весом около 20кг, не может удержаться от блинчиков с мясом или квашеной капусты? Это не поддается объяснению. Я понимаю когда приходят КД и контролировать гормоны невозможно. Тогда ты съешь все и никаких угрызений совести тут быть не может, но ведь можно и на Дю десертах пережить эти дни. Почему для многих это служит оправданием срыва?

Гыыыыыыыыыыыыы... Дорогуля, но после 40 уже усе в организме идет на спад и оно к климаксу готовится,те гормоны еще как бушуют, причем все 30 дней месяца,а не неделю. Я не оправдываю срывы, я наоборот восхищаюсь теми, кто в этом возрасте умудряется себя держать в руках,тк это гораздо сложнее и идет в разрез со всеми законами природы...

Цитата:
Конечно покаяться и получить прощение с благословением проще, чем следовать заветам и наставлениям так, чтоб не пришлось каяться

Тут тоже есть некий псих.момент - обычно такой бы человек просто бы промолчал....,жуя втихаря очередной тортик,а тут все же есть некая планка-обязаловка ПРИЗНАНИЯ вины. Для многих ЭТО тоже некий шаг вперед... Мне нравится сам факт признания ошибки,но не нравится.что часто его СМАЗЫВАЮТ ответами типа , а что... теперь уже и не жить и иногда все можно...
Большей-то частью сорвавшиеся сообщают о случившемся именно с целью утончнить - бросаться в Атаку или Круизить. Про это и надо отвечать.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:39 

irisha, помочь человеку всегда можно и нужно. Но когда помощь заключается в попустительстве и заискивании, это уже не помощь а лицемерие. Я может слишком категорична, но это, в первую очередь, к себе относится. Да, я НАЖРАЛА в свое время лишние кг!!!И называю вещи своими именами. Когда я увидела, какими глазами мой муж смотрит на мое фото пятилетней давности, я решила худеть и похудела. Без лишних разговоров, заигрываний с собой и оправдываний себя. Тут реально многие люди у меня вызывают искреннее уважение, потому что последовательно идут к своей цели. Но когда я читаю посты, где смешиваются стоны о лишнем весе с ежедневными признаниями, что "не выдержала", "слопала" или, как правильно заметила Нюша, с заранним планированием обжираловок под красивым названием "срыв"...Нет уж, лицемерить и жалеть я не буду!Повотрюсь - наше тело -результат нашей жизни. Каждый имеет такое, какое заслужил!!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:48 

Элли, я рада, что в этом вопросе мы мыслим в унисон. Есть люди, которые заслуживают огромное уважение и их срывы редки и единичны, если они вообще есть. А есть дневнички на которые зайдя один раз, возвращаться уже не хочется, ибо это не диета, а одно название.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:22 

Ой... что-то я вас почитала... и вообще есть перехотелось... даже Дю-еду... бррр...

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:27 

tranquelle писал(а):
Ой... что-то я вас почитала... и вообще есть перехотелось... даже Дю-еду... бррр...

Сашенька, перехотеть надо нарушать и обжираться, и наоборот, захотеть заниматься физ. нагрузками. Мы обсуждали именно это. А питаться необходимо, но в меру.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:37 

Нюшики писал(а):
заниматься физ. нагрузками

это присутствует, т.к. невозможно стройнеть лишь на одной диете. Бывают и такие люди, которые считают, что если потренировался, то потом можно лечь на диван и трескать сгущенку ложками. Нет, всё должно дополнять друг друга... а срывы... Да,у многих они совсем кошмарные... На атаке тоже как-то совестно нарушать (мое единственное нарушение на атака - чашка кофе с ложкой сахара утром и то, потому что жутко хотелось кофе), но тем не менее сейчас - никаких нарушений. И не потому что что-то нельзя, а что-то можно и стараюсь это соблюдать. Просто не хочется того, чего нельзя. Готовлю мужу "вредное", а самой хоть бы что!

Просто есть люди, которые
1)не четко ставят цель
2)четко, но идти не умеют
3)на самом деле не так уж и хотят этой цели

Никогда не худела, никогда не чувствовала себя некомфортно, а сейчас просто "доросла" до мысли, что всё, надо! (причем я не нажирала, а это у меня с детства, в семье склонны к полноте)

Вообще считаю, что нет такого "отсутствие силы воли". Просто человек не умеет правильно поставить цель и мотивировать себя на ее достижение. :negative: Вот. Как-то сумбурно. :thank_you:

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 18:40 

Еще один человек, который меня понимает и не говорит, что я нехорошая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа