Гиви писал(а):
enar писал(а):
потом я нашла выход и постройнела до 70 кг, держала вес 4 года, а потом в течении года набрала 10 кг.
Ну вот, заинтриговала. Теперь расскажи, что за метод. Я всю жизнь на диете. У меня и родители были не просто полные, а очень. До 40 лет легко справлялась с лишним. А после 40 - всё. Ступор. Я уже смерилась почти. А потом так отчаянно взялась за себя, что уже не удержать было. А какие диеты ты пробовала?
Гиви, дорогая, учитывая, что ты сейчас тростинка, трудно даже представить, что ты всю жизнь боролась с лишним весом. Я вот в таком весе как у тебя была в классе 5, а так я всегда 70 кг, как помню себя. Но в молодости это было много, а сейчас бы в самый раз. Но этот самый раз каждый раз приходиться держать, а как отпустишь вожжи, так все и стремиться к самому максимальному весу. А максимум я набирала во время беременности! Аж целых 105 кг!!! Ужас!!! Нет!!! Я буду дальше стройнеть, иначе не потяну такой вес.
Я, Гиви, до сегодняшнего года всегда быстро скидывала, а вот последний год что-то не так. Но все же и сейчас я сбросила с себя 5 кг, реально и остальное значит. Что я проходила? Да многое, это и раздельное питание, и голодовки по Брегу, и доктор Борменталь не обошел меня стороной, а также Аткинс, Моньтиньяк, кстати, только сейчас поняла, что я его тогда не совсем поняла, да ну уж и дело в прошлом, но при составлении рациона в будущим я возьму его на вооружение. Короче, такая вот моя история с весом. Но как ты, до цифр 5 и 6 никогда не доходила, ну не получалось у меня. У меня мамочка и папочка стройные, тетки по папиной линии тоже, а вот по маминой толстухи, половина моих двоюродных сестер тоже толстухи, но я все же уверена, что с генетикой трудно спорить, но при этом самим точно плошать не надо. Будешь жрать без меры - быть теткой в форме будки. Итог всей эпопеи таков, что я вывела свои правила из такого количества проб и ошибок и пока следовала им - все шло стабильно, как только правила эти нарушила, все тут же побежало к верху(+10кг). Придется все же дополнять и старые правила новыми, чтобы опять быть в стабильном весе. Правда к нему мне еще идти, но мне этот процесс уже нравится. Во понаписала!
А это к моему максимальному весу!