1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 893
29 фев 2012, 15:50
Sialma писал(а):Ириша! Красотка ты нашавсе будет
дядюшка Дю все продумал
так что нам просто некуда деваться, кроме как похудеть и жить счастливо и в гармонии с собой
тем более нас тут столько...настоящих красоток...
вместе легче...
29 фев 2012, 16:28
!Сукразит...не помню,по составу глянь-чтоб каллорий не было-тогда пойдет.
!Как все-таки кг-шки нам добавляют возраст!Но тут-при похудении,главное не переборщить.Есть у меня знакомая,со 100 примерно до 60 ухудела,но возраст...как бы сказать-за 50,лицо очень сморщинилось и вообще как-то нездорово это все выглядело.Как маленькая худенькая старушка стала,ей бы на 70 было остановиться и харе.Ну это мое мнение,мож я не права.Я царственно допускаю это
29 фев 2012, 17:10
Ну точно шайтанчик. На второй фотке ноги прячешь, а я по первой вижу, что там красота получилась длинностройноногая.
29 фев 2012, 21:38
01 мар 2012, 00:58
вишь какая ты целеустремленная красотка!!! давай, жми. "вижу результат, буду в нем" )))))
01 мар 2012, 03:51
01 мар 2012, 04:00
и пришел Круиз...
спасибо дядюшке Дю...
и еще постругала свежий огурчик...
взяла с собой кефирчик на всякий случай...
обычно я к вечеру сытая была и дома особо не ела... сегодня посмотрим...
воду (чай - кофе) продолжаю пить в прежнем режиме...
01 мар 2012, 04:08
Ира-Иришка писал(а):Есть у меня знакомая,со 100 примерно до 60 ухудела,но возраст...как бы сказать-за 50,лицо очень сморщинилось и вообще как-то нездорово это все выглядело.Как маленькая худенькая старушка стала,ей бы на 70 было остановиться и харе.Ну это мое мнение,мож я не права.Я царственно допускаю это
мне все же 45 лет...куда не крути, а эластичность кожи уже не та...
да и просто опыт... 67 кг это отличная цель для меня... я была 64 кг.. так меня плющило и колбасило...
я как вяленая вобла была...
01 мар 2012, 04:13
Ukka писал(а):Вах!Ну точно шайтанчик. На второй фотке ноги прячешь, а я по первой вижу, что там красота получилась длинностройноногая.
А у меня это прям больное место
у нас есть места временно не доведенные до совершенства...
01 мар 2012, 04:26
Ариэль писал(а):Да мне не до спокойствия, мне на свадьбе сестры надо выглядеть отлично, много знакомых и родственников будет, уж очень поздно я спохватилась! А дядюшка дю прописал мне 67 , вот только график я не сохранила, сколько дней и когда я буду эти 67 не помню , кажется в конце июня.
сразу конкретно вырожу свою точку зрения...
скорость нужна только при ловле блох...
килограммы быстро нарастают, а уходят,пардон, медленно, но красиво...
хорошо, что ты спохватилась все же!!!
это ты ваще молодчинка...
плохо, что график не сохранила...
ну да бог с ним... хотя рекомендовала бы заполнить анкету еще раз, что бы понять для себя порядок вещей...
далее, надо к свадьбе сестры...
мдя...мне в Париж, по делу, срочно...
я так думаю, что стройнеть надо не к свадьбе сестры и для многочисленных родственников, а для себя любимой...
стройнеть надо с умом, по уму и на пользу здоровью...
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 893