закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30

Re: И всё-таки она вертится! Ура - 10 кг за 80 дней :)

17 май 2012, 13:11

Ksenofontia писал(а):У меня сегодня юбилей - 10 кг!)))
Я с утра взяла 2 пятилитровые канистры с водой, по одной в каждую руку, прошлась с ними по квартире, вернулась и поставила на пол, сначала одну, потом вторую. Неужели еще 3 месяца назад эти канистры я все время таскала на себе?))) Я счастлива :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 май 2012, 15:29

Ksenofontia писал(а):У меня сегодня юбилей - 10 кг!)))
Я с утра взяла 2 пятилитровые канистры с водой, по одной в каждую руку, прошлась с ними по квартире, вернулась и поставила на пол, сначала одну, потом вторую. Неужели еще 3 месяца назад эти канистры я все время таскала на себе?))) Я счастлива :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляюююю!!!!Умничкаааа!!!!И какая у тебя фантазия,не додумалась бы я так примерить свой бывший вес :Bravo: :Bravo: :Bravo:

17 май 2012, 20:16

Jirafa писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Томочка :)))

17 май 2012, 20:17

ЕвКо писал(а): :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляюююю!!!!Умничкаааа!!!!И какая у тебя фантазия,не додумалась бы я так примерить свой бывший вес :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Женечка))) дарю идею, тем более, что ты буквально через несколько граммулек уже можешь пройтись с тремя канистрами;)))

17 май 2012, 22:27

Неее..Ксюня,3 бутылищи я раньше носила,теперича не хоца)))

23 май 2012, 06:18

Вторничек не порадовал, +200 за неделю. Итого 70,4. Неделя была сложная, много разъездов, приходилось кушать не дома. Плюс пару раз по винцу, ну и несколько клубничек. Вокруг все как сговорились, едят мороженое без остановки... хохо

23 май 2012, 07:15

Ksenofontia писал(а):Вторничек не порадовал, +200 за неделю. Итого 70,4. Неделя была сложная, много разъездов, приходилось кушать не дома. Плюс пару раз по винцу, ну и несколько клубничек. Вокруг все как сговорились, едят мороженое без остановки... хохо

Да-дааааааааааааа!!! Мороженое - летний бич просто! :O: :O: :O:

Причем у меня дома уже третью неделю в морозилке стоит пинта БаскинРобинс без сахара, уже, наверн, в лед превратилось и невкусное, а мне хочется именно на улице и именно "Лакомку" :girl_devil:
И на работе устраиваются массовые поедания мороженого всем коллективом :girl_cray2:

23 май 2012, 21:52

ага, точняк - хочу именно что лакомку или вафельный стаканчик))) сегодня в зеленом перекрестке видела баскин кокосово-ананасовое, чот не захотелось, явно буду разочарована. У них есть новый сорт - карамельный трюфель - вот его бы я захомячила)) но, видимо, только в кафешках его можно купить

24 май 2012, 10:17

Ksenofontia писал(а):ага, точняк - хочу именно что лакомку или вафельный стаканчик))) сегодня в зеленом перекрестке видела баскин кокосово-ананасовое, чот не захотелось, явно буду разочарована. У них есть новый сорт - карамельный трюфель - вот его бы я захомячила)) но, видимо, только в кафешках его можно купить

у меня стоит Королевская вишня - она так ничего, с безсахарным шоколадом :yes4:

вот и я такая же - лакомка, обычный стаканчик вафельный или эскимо такое круглое в фольге, в советское время называлось "Фонарик" вроде...

25 май 2012, 12:07

Это...вощим...тут такое дело :dance4: АААААА моя первая шестерочка!!!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30