закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: Действенная диета))

19 апр 2012, 21:51

Umis писал(а):Решила побаловать себя сырниками по рецепту Дюкана, но что-то они у меня получились чернявые :smile3: Если бы раньше перевернула, то в принципе я бы не смогла нормально перевернуть. Почему-то на фотках с сайта все выглядит так красиво, а у меня не так все получается :scratch_one-s_head: Что за беда? :(

Не у тебя одной :mosking: У меня тоже не всегда как на фотках с сайте выходит) Там фотошоп 8)

20 апр 2012, 03:57

Да уж, что-то сегодня мой привес 600 грамм. :( Какой-то перебор. Еще на ночь почему то пить сильно хотелось, вот и напилась...
НУ ничего, щас кончатся КД и в минус пойду :smile3:

20 апр 2012, 05:05

Umis писал(а):Да уж, что-то сегодня мой привес 600 грамм. :( Какой-то перебор. Еще на ночь почему то пить сильно хотелось, вот и напилась...
НУ ничего, щас кончатся КД и в минус пойду :smile3:

а чаво ты, Ириш, от КД хотела? :wink3: я вот тоже тока-тока водичку начала выписывать!!!! :blush2:

21 апр 2012, 07:49

Урааа!!! :Yahoo!: Сегодня мой ОТВЕС 800 грамм. Кажется, что скоро прийду в норму до КД :smile3: Это не может не воодушевлять!
Сегодня вот у меня БО и я решила приготовить курочку в кефире с аджикой. А на завтрашний БО уже придумала сделать жульен. Пойду в магазин за ингридиентами :smile3:
Еще я что-то подсела на омлет. Понравился очень, раньше никогда его себе не делала, только у мамы иногда ела :smile3:

21 апр 2012, 08:23

Урррра :Yahoo!: с отвесом :good:
А я сегодня поняла, что больше не хочу яичницу утром :yes4: наелась видимо :scratch_one-s_head:

21 апр 2012, 08:48

Иришка, с отвесиком.... :Rose: :Rose: :Rose: как то мы синхронным плаванием занимаемся с тобой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 апр 2012, 15:46

шайтанчик писал(а):Иришка, с отвесиком.... :Rose: :Rose: :Rose: как то мы синхронным плаванием занимаемся с тобой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я тоже так думаю))) Наши организмы договорились)))

22 апр 2012, 08:16

Доброе утро, девочки! Мой отвесик сегодня 400 грамм. :smile3: Настроение отличное :smile3: Правда я проспала на урок английского и теперь вот тороплюсь, чтобы не опоздать к двум (преподавательница согласилась перенести).
Завтрак - кофе, хлебушек и творожок.
На обед - жульен из курицы и грибов.
Ужин - курица и кефир. :smile3:
Завтра наконец-то БО наступят. А то как-то грустно на выходных с ЧБ.

22 апр 2012, 08:27

Umis писал(а):Доброе утро, девочки! Мой отвесик сегодня 400 грамм. :smile3: Настроение отличное :smile3: Правда я проспала на урок английского и теперь вот тороплюсь, чтобы не опоздать к двум (преподавательница согласилась перенести).
Завтрак - кофе, хлебушек и творожок.
На обед - жульен из курицы и грибов.
Ужин - курица и кефир. :smile3:
Завтра наконец-то БО наступят. А то как-то грустно на выходных с ЧБ.

с отвесиком, Ириш.... :Rose: молодец.... :friends: отлично двигаешься вперед.... :good: и спишь хорошо!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

23 апр 2012, 03:40

Доброго утра!
Значит так, отвес 500 грамм.
ОГ = 92
ОТ = 72
ОБ = 109

Начинаются БО, поэтому водичка снова появится в организме. Ну да ладно. Уже так хочется поскорее увидеть шестерочку, а то утсла болтаться между 73 и 74 кг. :(

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31