закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

24 мар 2012, 03:15

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):ой а я бы попарилась бы !!! :mosking: лет 10 в бане не была :tender:

а чего, саун нет совсем? :scratch_one-s_head: или в русскую баньку тянет? :wink3:

есть только с ультракрасными лучами :parting:

24 мар 2012, 03:21

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):ой а я бы попарилась бы !!! :mosking: лет 10 в бане не была :tender:

а чего, саун нет совсем? :scratch_one-s_head: или в русскую баньку тянет? :wink3:

неееее... :no: это фигня конечно на лопате... :yes4: короче, ходят итальянцы грязные и не пропаренные... :mosking: :mosking:

24 мар 2012, 08:48

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

неееее... :no: это фигня конечно на лопате... :yes4: короче, ходят итальянцы грязные и не пропаренные... :mosking: :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет, Ксюш :yes4:
Я тут про баню вычитала и вспомнила родительскую баньку :girl_sigh: особливо летом там хорошо, люблю так после жаркого трудового денька (не только где-то там, а именно в огороде) в баньке-то намыться и выйти в уже вечернюю прохладу :girl_sigh: мечты-мечты :girl_drink1:
Ниче, я летом-таки рвану к ним :yes4: билет уже куплен :yes4: тока папа, думаю, заругает, что я отощала тут :blush2: :mosking:

24 мар 2012, 09:53

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет, Ксюш :yes4:
Я тут про баню вычитала и вспомнила родительскую баньку :girl_sigh: особливо летом там хорошо, люблю так после жаркого трудового денька (не только где-то там, а именно в огороде) в баньке-то намыться и выйти в уже вечернюю прохладу :girl_sigh: мечты-мечты :girl_drink1:
Ниче, я летом-таки рвану к ним :yes4: билет уже куплен :yes4: тока папа, думаю, заругает, что я отощала тут :blush2: :mosking:

ооооо...Маришка летом чуток ко мне по ближе буит... :dance4:

24 мар 2012, 11:02

Ксюш, у тебя тут первая пятерочка нарисовалась))) поздравляю))) Темпы ваще!)) умничка!

24 мар 2012, 12:05

Ксюша здравствуй Результат очень хороший прочитала твой дневничок ты так переживала с начала что вес будет уходить плохо, но если считать что у тебя начальный вес по моим меркам :mosking: всего ничего то ты просто молодчина, что так скоро сбросила свои, девочки с небольшим весом дольше "топчутся" это значит , что ты просто МОЛОДЕЦ !!!

24 мар 2012, 13:02

Ой, девочки :girl_sigh:
Изображение
вот и у меня сення первый привес, сброшенные вчера пол кило вернулись ровным счетом
Изображение
перкЕ ??? :mosking:
не понимаю, но я им устрою жесткий ЧБ день с аеробикой на вечер Изображение
хочу снова первую петерочку на весах !!! плииииииз Изображение

24 мар 2012, 13:04

ksenija35 писал(а):Ой, девочки :girl_sigh:
Изображение
вот и у меня сення первый привес, сброшенные вчера пол кило вернулись ровным счетом
Изображение
перкЕ ??? :mosking:
не понимаю, но я им устрою жесткий ЧБ день с аеробикой на вечер Изображение
хочу снова первую петерочку на весах !!! плииииииз Изображение

перке... перке.... :scratch_one-s_head: а что мы вчера ели, Ксюш?

24 мар 2012, 13:12

шайтанчик писал(а):перке... перке.... :scratch_one-s_head: а что мы вчера ели, Ксюш?

да ничего особенного, я же в отчете все описала, может надо было чаю мочегонного
уж и не знаю, но еда врядли - у меня же маленькие порции :dntknw:

24 мар 2012, 13:28

ну вчера у тебя было оливковое масло... :scratch_one-s_head: ну оно уж прям столько не дало бы... :scratch_one-s_head: а ПМС, нет? :scratch_one-s_head: может мускулы потяжелели? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 286