закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История девочки Жени)
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 20:11 

Женька писал(а):
ну что я тебе могу сказать, Том....с мебелью у меня как были проблемы, так и остаються."Ходила" за 2 недели всего 2 раза, после УБОЙНОЙ ДВОЙНОЙ дозы слабительного.После него капец какой отходняк!!
Пшеничные ем, парафиновое пью, уже не знаю что делать!!Вот со вчерашнего дня уже все кишки забиты, и ничего.Щас на ночь опять хряпну регулакса.....не заю, что делать((( :sorry: :sorry:

я съедала мааааааленький кусочек горькой шоколадки утром :sorry: мне помогало - но тут советовать сложно.. а ты в соответствующей темке не пыталась спросить - я там как-то почитывала... :blush2:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:59 

домой приехала блин называется...ни поддержки, ни хрена, простите.
полон дом фруктов, жаренной картошки, свинины, торт мой любимый - клубника со взбитыми сливками бисквитный...
спасибо вам, родные и близкие.
сейчас уже с мамой разругалась: по моей просьбе она-таки согласилась приготовить курицу на ужин.Только я обрадовалась сему факту, так у них начинается: а давай мы ее с картошкой потушим?А давай с овощами?И салат жри-жри-нажирааайся, и тортик съешь - ну он же твой любииимый, ну посмотри как я его емм..мммммммм, боже как это вкусно дочааа, ну и что, что время пол 12 ночи??Ну от одного кусочка ничего не будет!Ну ты глянь как я его ложкой кушаюююю, ну посмотрииии!!!
вчера я еще терпела, сегодня уже психанула.Говорю, ну ради Бога!Тушите вы себе свою картошку, НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО СУКА ОТРЕЗАТЬ МНЕ КУСОК МЯСА, ПОСОЛИТЬ И ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ????Пошла сама, отрубила себе половину куриной грудки, в фольгу убрала.И все это заняло 2 минуты от силы!!Ну неужели сложно вам так??Я блин не прошу поддержки, вы мне просто НЕ МЕШАЙТЕ, раз вы такие люди!!!!

извините за негатив, но, как вы уже поняли, высказаться мне больше некуда.

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼
52 кг - антицелюллитный массаж ☺☼
50 кг - запишусь на танцы
47 кг - стану счастливой!!!!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:02 

ПС:а вообще я молодец.держусь в этих экстримальных условиях.Вчера ужинала уже дома.ела тушеные кусочки говядины (но по-моему, масло МОЯ РОДНЫЕ туда все же налили) и потом творог.
Как назло блин выпали у меня ПТ и СБ чистобелковые дни((так бы хоть овощами от них спасалась....
и отруби в Оренбурге забыла.....спасаться нечем - мясо, творог, курица.
поддержите.... :cry:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:17 

Женечка держись!
Меня тоже особо никто не поддерживает дома, но я с этим справилась уже, в свое время. И ты справишься обязательно! Кстати, я думаю, что если ты в ПТ и СБ позволишь себе овощей утром и днем - ничего страшного не случиться. :friends: О! Можно же еще омлет делать, добавляй его в спасительный список)) Супчик можно приготовить из рыбной консервы и луковички.
Держись, ты вон какая умничка, и бегать начала, и упражнения делаешь (не то что я, подобие ленивца), значит и атаку родных переживешь, многие с таким сталкивались. Вообщем выше нос!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:55 

Женька писал(а):
домой приехала блин называется...ни поддержки, ни хрена, простите.
полон дом фруктов, жаренной картошки, свинины, торт мой любимый - клубника со взбитыми сливками бисквитный...
спасибо вам, родные и близкие.
сейчас уже с мамой разругалась: по моей просьбе она-таки согласилась приготовить курицу на ужин.Только я обрадовалась сему факту, так у них начинается: а давай мы ее с картошкой потушим?А давай с овощами?И салат жри-жри-нажирааайся, и тортик съешь - ну он же твой любииимый, ну посмотри как я его емм..мммммммм, боже как это вкусно дочааа, ну и что, что время пол 12 ночи??Ну от одного кусочка ничего не будет!Ну ты глянь как я его ложкой кушаюююю, ну посмотрииии!!!
вчера я еще терпела, сегодня уже психанула.Говорю, ну ради Бога!Тушите вы себе свою картошку, НУ НЕУЖЕЛИ ВАМ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО СУКА ОТРЕЗАТЬ МНЕ КУСОК МЯСА, ПОСОЛИТЬ И ЗАВЕРНУТЬ В ФОЛЬГУ????Пошла сама, отрубила себе половину куриной грудки, в фольгу убрала.И все это заняло 2 минуты от силы!!Ну неужели сложно вам так??Я блин не прошу поддержки, вы мне просто НЕ МЕШАЙТЕ, раз вы такие люди!!!!

извините за негатив, но, как вы уже поняли, высказаться мне больше некуда.

ты моя хорошая! :Rose: выдохни.. вспомни, что это самый родной тебе человек.. просто не у всех есть этот кусочек мозга, который отвечает за умение худеть и параною поправиться.. для мамы ты всегда самая лучшая и, я уверена, что она просто переживает и искренне не видит причины - почему ты не можешь скушать этот кусочек :yes4: вокруг меня есть люди, высмеивающие, дергающие и оскорбляющие - вот это подло.. а это мама ) не делай в этом случае из диеты культ, поверь, самое важное - это возможность ей позвонить или увидеть и ни один кг не стоит таких нервов, думай о том, что, нервничая, ты позволяешь своему организму в стрессе вести себя не так как обычно, что может привести к набору веса и срыву в дальнейшем :yes4:
Предложи маме что-нить будь для нее приготовить, запеканочку, например :wink3: или погуляйте, скажи, что не голодна :smile3:
и не вздумай не улыбаться в эти выходные, поверь, она привыкнет и со временем поймет!
Я один раз в жизни не успела сказать человеку последнее прости за такую мелочь, о которой вслух даже не говорят - подумай, насколько это мелочно и незначительно в рамках жизни!

А кусочек масла мы с тобой отобьем вместе :wink3:

Приду в пн - проверю наличие улыбок за каждый час этих выходных!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:56 

Голубика писал(а):
Женечка держись!
Меня тоже особо никто не поддерживает дома, но я с этим справилась уже, в свое время. И ты справишься обязательно! Кстати, я думаю, что если ты в ПТ и СБ позволишь себе овощей утром и днем - ничего страшного не случиться. :friends: О! Можно же еще омлет делать, добавляй его в спасительный список)) Супчик можно приготовить из рыбной консервы и луковички.
Держись, ты вон какая умничка, и бегать начала, и упражнения делаешь (не то что я, подобие ленивца), значит и атаку родных переживешь, многие с таким сталкивались. Вообщем выше нос!

полностью поддерживаю на тему допущений :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:45 

Jirafa писал(а):
Голубика писал(а):
Женечка держись!

полностью поддерживаю на тему допущений :drinks:

спасибо, девчули.....они просто не живут ведь со мной каждый день, я-то уже привыкла к такому питанию, а они все никак не въедут в нашу систему и каждому моему действию удивляются и с недоверием смотрят)
я конечно понимаю, да и напрямую они мне говорят, что мол я и так самая лучшгая, красивая и тд, просто я уже давно и доходчиво объяснила им, что я себя такую ПОРСТО НЕНАВИЖУ, и поэтому надеюсь на их поддержку...ничего..привыкнут они скоро надеюсь

вот только что с папой ездили кататься, я за рулем)сначала по городу, потом за город, к реке, ездили вербы искать)))так что привезли домой красииивый такой букетик)))за ночь распустятся))

жду вот свою курицу, она в духовке, еще запеканку сделала творожную...так что все хорошо....Завтра у меня уже БО :tender:

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:44 

да здравствуют БО!
выявила почему не уходит вес: я на молочку накинулась как будто в последний раз в жизни ее вижу!!!С творогом, млоком и йогуртом в день 1,5 кг выходит - ТОЧНО!!
Теперь главное силу воли и ограничиьт молочное

итак, сегодня можно овощи, и завтра можно овощи :Yahoo!:

Позавтракала омлетом с курицей и помидорами, салатом огурцы+помидоры+листья салата+кофе с МОЛОКОМ

как ваще настроение, девчонки?перестали мне писать совсем что-то(((
С Вербным Воскресеньем всех православных!

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:13 

Приветик )))
И тебя с вербным воскресением!
Везет тебе, у тебя БО дни начались, а у меня снова ЧБ и холодильник пуст!!! Только кефир одиноко стоит на полке холодильника.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 09:27 

А что же пусто?надо тогда в магаз сгонять! :smile3: Заодно и прогулочка получится)))
тебя как зовут?)

МОЙ ДНЕВНИК

54 кг - велосипед ☺☼

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1269 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа