закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

01 июл 2012, 18:47

Я как всегда пролетаю мимо, некогда даже пару слов в спокойствии написать! Но я еще проявлюсь! Не надейтесь от меня отделаться!!!
Спасибо всем за отзывы!!! таааааак приятно! :Rose:
Ну и вот вам Вольчика еще! Целых три раза :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

01 июл 2012, 18:56

Волечка чудо!
И не смотря на то что она выше тебя, ты смотришься стройненькой даже на ее фоне!
А вот камера в руках... :mosking: я сама постоянно с фотоаппаратом и моих фото всегда очень мало. Вчера сделала на одноклассниках альбом со свадьбы племянника - звонит жена брата и спрашивает - в почему ты своих фоторафий так мало разместила? Я аж задохнулась - а можно подумать, говорю они у меня есть. Я пару раз просила себя сфотографировать - так щелнут раз и отдают...и щелкают при чем не глядя :mosking:

04 июл 2012, 14:51

Мне муж сказал - повезло вам, что вы обе там фоткали друг друга и к прохожим вас сфоткать приставали, а то какой муж согласился б с вами столько гулять и вас фоткать?? Типа у него уже давно все щарики за все остальное заехали б и он бы сбежал от такого времяпрепровождения :mosking: и ведь любит мой муж фоткать... все, кроме жены и дочери :laugh3: Вернее и нас тоже, то так - разок какой-нить, а чтоб пощелкать, чтобы кадр хороший один из ста вышел - так фиг вам :scratch_one-s_head:
Ну да ладно, фиг с ним и его причудами :parting:
Кстати о причудах - привез мне платье длинной где-то чуть выше колена. Мне оно понравилось и даже очень, так ведь не дал оставить все как есть, съездил со мной в мастерскую и теперь это платье намного выше колена :mosking:
Вот самосфоткалась в нем для вас на работе :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2012, 15:08

Платье очень классное!! Муж молодец, не поленился поехать в мастерскую))) Красивые ноги надо показывать! Супер!!

04 июл 2012, 15:23

Гы... Не, второе имя моего мужа - электровеник, а третье - достача! Так что поленился - енто не к нему. Если что в голову втемяшилось, то обязательно достанет до спинного мозга :mosking:

04 июл 2012, 15:29

Vedzma писал(а):Гы... Не, второе имя моего мужа - электровеник, а третье - достача! Так что поленился - енто не к нему. Если что в голову втемяшилось, то обязательно достанет до спинного мозга :mosking:

Ага-ага, мой хоть и говорит,что лень-двигатель прогресса, но я порой, не успеваю за ним)

04 июл 2012, 15:49

да уж...одно точно - он фанатеет от твоего тела.... Есть один принцип - открываем много или снизу или сверху.... но если ему хочется любоваться на ножки и грудь одновременно - носи. Цвет твой!

04 июл 2012, 15:58

Я, Танюш, иногда чувствую себя старше мужа, такой он живчик :mosking:
Том, грудь для Хорста - это ВСЕ, а длина мне как-то или короткое или же длинное в пол, среднее как-то не идет :pardon: Хотя для этого платьица как раз по-моему хорошо б подлиннее, а лучше б вообще длинное. Ну да ладно, будем мужу потакать :mosking: Он и в макияже любит, чтобы у меня красные яркие губы были и глаза намазюканы, а я люблю, чтобы только глаза, а губы блеском тронуть и хватит :smile3:
Максималист, млин! :mosking:
:girl_witch:

04 июл 2012, 16:45

Vedzma писал(а): привез мне платье длинной где-то чуть выше колена. Мне оно понравилось и даже очень, так ведь не дал оставить все как есть, съездил со мной в мастерскую и теперь это платье намного выше колена :mosking:

Ведьма, как есть ведьма!!! :tender:

04 июл 2012, 16:54

Nатали писал(а):
Vedzma писал(а): привез мне платье длинной где-то чуть выше колена. Мне оно понравилось и даже очень, так ведь не дал оставить все как есть, съездил со мной в мастерскую и теперь это платье намного выше колена :mosking:

Ведьма, как есть ведьма!!! :tender:

на все 100!!! Ох, Лёля!!! и повезло же тебя с мужем!!! не каждый вот так, запросто, своей жене разрешит...да еще и сам выберет-отвезет-подшить платье!!! да еще в нем и на работу...слушай... а у него в 13-14 веке...там, это родственнички...ведьм не жгли??? может он нынче за них всех кается????? :mosking: :mosking: а что... я читала... в нескольких городах Ге и Го ведьмам отпущение грехов сделали и признали..что зря жгли... :blush2: .

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 112