закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Похуделочки....похуделки....

01 июн 2012, 14:03

Отвесики, блинчики, СОМ привозыт, кофе в барах... хороше живете дамачка :mosking: Очень рада за все поводы и не поводы :friends:

01 июн 2012, 14:09

Буон джорно красатульки мои.Делюсь с вами радостью у меня сення отвеси -400 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: правда я не знаю сколько буду радоваться :mosking: эхххх сення у меня нервняк все с видом на жительство не так...блин у итальяшек много достоинств но и большое кол-во некомпитентных бюрократов.Блин нужно платить налог за этот гребанный вид на жительство а они говорят вы сами должны знать что платить :dntknw: :ireful1: :ireful1: вот мы должны сами знать или платить 107 евро или 127 или 227..как мы можем знать? :ireful1: блин уроды :girl_devil:Это ваша работа вы должны знать :girl_mad: ....короче я злой как собака,поэтому не обедаю не лезет ничего.

01 июн 2012, 14:21

Натале4ка писал(а):Отвесики, блинчики, СОМ привозыт, кофе в барах... хороше живете дамачка :mosking: Очень рада за все поводы и не поводы :friends:
Это единственнем малюсенькие радости в жизни,большие радости мои детки.А с этими кризисами и проблемами единственные маленькие радости.

01 июн 2012, 15:58

Бюрократия и хамство чиновников неискоренимо, так что не парься их (чинуш) видимо отдельным видом выводят :wink3:

02 июн 2012, 20:53

ytoffe писал(а):Буон джорно красатульки мои.Делюсь с вами радостью у меня сення отвеси -400 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: правда я не знаю сколько буду радоваться :mosking: эхххх сення у меня нервняк все с видом на жительство не так...блин у итальяшек много достоинств но и большое кол-во некомпитентных бюрократов.Блин нужно платить налог за этот гребанный вид на жительство а они говорят вы сами должны знать что платить :dntknw: :ireful1: :ireful1: вот мы должны сами знать или платить 107 евро или 127 или 227..как мы можем знать? :ireful1: блин уроды :girl_devil:Это ваша работа вы должны знать :girl_mad: ....короче я злой как собака,поэтому не обедаю не лезет ничего.

бюрократия это вообще страшная вещь.мне тоже надо получить разрешение по работе на проведение некоторых проверок,которые я без разрешения делала уже лет 6,но на новом месте нужна бумажка,и блин это достает-вам моего опыта не хватает? :( не расстраивайся,в конце концов все налаживается,подпортив нам кровушку,а что делать,чиновникам на чот-то жить надо.это меня муж так всегда успокаивает.

Re: Похуделочки....похуделки....фото стр.2- стр.21

04 июн 2012, 08:43

Ты это... держись... Отлично тебя понимаю - сама нахожусь постоянно в состоянии делания документов...

Я чего-то загуляла в выходные... Сажусь за подготовку к экзамену по итальянскому (в четверг) посему меня не ждите.... Чмоки

04 июн 2012, 12:08

Буон джорно красотульки :friends: .Извините за отсутствие....Итак отчитываюсь.... :blush2: :blush2: :blush2: Девочки 3 дня грешила по черному :blush2: :blush2: вот такая я засранка :blush2: :blush2: :blush2: ... в пятницу ела вырезку но не так а с картошкой(чуть чуть : )выпила вина,мои оправдания мечтала уже 2 месяца скушать её(в том ристоранчике где кушала она :good: очеееееннньььь вкусная ),субота шашлыки в гостях я бы спаслась да на меня так вся компания сицилианцев смотрела ,что как буд-то я им в душу на хезала :blush2: :blush2: пришлось слопать кроме всего разрешенного мороженное.Воскресенье обед у свеклов :mosking: спагетти(чуть чуть) и мачедонию(фруктовый салат),эти тож смотрели с обидой, в основном свекл,блин ,своему сказала что к южным до конца июля больше ходить в гости не буду :mosking: .Правда все эти дни ела только один раз в день.Ризультат гуляний- 0 привеса(слава богу) и опухшее лицо (подарок от спагетти).Сегодня утром ниче не лезет.Сын мой всетаки здал документы :yes4:Спасибо за поддержку девочки,вот иногда хочется высказаться а не кому.Хорошо ,что у меня есть вы :friends:
deva-eva писал(а):Ты это... держись... Отлично тебя понимаю - сама нахожусь постоянно в состоянии делания документов...

Я чего-то загуляла в выходные... Сажусь за подготовку к экзамену по итальянскому (в четверг) посему меня не ждите.... Чмоки
Приветик Юленька :friends: Ни пуха ни пера тебе .....ждемс новостей.

04 июн 2012, 12:18

Выходные можно объявлять смело днями "ГРЕХА" и "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИЗВРАТА", но это тем, кто считает, что уж слишком "согрешил" и улетел в сторону от диеты далекооооо, или "лирическими отступлениями на тему...", кто чуть-чуть позволил разгуляться душе, а потом все же :punish: взял себя в руки :smile3:
ЭХХХ мы тоже лирикой "страдали", до греха правда так и не дошли :laugh3:

04 июн 2012, 13:07

Dari_Shanine писал(а):Выходные можно объявлять смело днями "ГРЕХА" и "ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ИЗВРАТА", но это тем, кто считает, что уж слишком "согрешил" и улетел в сторону от диеты далекооооо, или "лирическими отступлениями на тему...", кто чуть-чуть позволил разгуляться душе, а потом все же :punish: взял себя в руки :smile3:
ЭХХХ мы тоже лирикой "страдали", до греха правда так и не дошли :laugh3:
:mosking: :mosking: я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть : потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать :mosking: , :mosking: :mosking: а мне пофигу...хочу быть косточкой : :mosking: :mosking:

04 июн 2012, 13:59

ytoffe писал(а): :mosking: :mosking: я взяла себя в руки...у меня 2 ЧБ дня,честно раздражает ,что все остальные на меня как на страдающую анноресией смотрят,переживает за все что ест...Я лично своему вчера объяснила,что просто напросто с этими грешками отдаляется стадия консолидации вот и все...правда мой муж всем в мою защиту сказал ,что пока мне хорошо и пока иду к своей цели его все устраивает,только запретил слишком сильно худеть : потому что ему нормальные(даж чуть пухленькие) а не костлявые нравятся.Ну не хочет он косточки гладать :mosking: , :mosking: :mosking: а мне пофигу...хочу быть косточкой : :mosking: :mosking:

Так и я туда же :yes4:
"Нормальный" люд нас не понимает, не внемлет стремлениям нашей стройной души обрести, так сказать свой истинный облик. Когда говоришь им, что на диете,за сердце хватаются и у виска пальцем тычут. Мой вот тоже обретает со мной за компанию. А мужчины косточки не любют гладать, подавай им косточки с мяском, некоторым пожирнее, а мой предпичитает постное, но чтоб на кости его многоооо было :laugh3: :i-m_so_happy:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25