закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

28 май 2012, 16:59

Настен, моего не загоняешь, он у меня футболист недоделанный :mosking: А ты мужу свою жалей, он у тебя и так худенький :wink3:

28 май 2012, 18:24

Натале4ка писал(а):Да, приятно :yes4: Еще будет приятно когда от этих трудов праведных убегут кгшки :derisive:

убегут,куда они денутся :smile3:

29 май 2012, 07:32

Может, от того что у нас горы и мы привыкли, я что в горку, что не в горку скачу, мне пофиг. Нас алматинцев можно вычислить просто :smile3: у нас во всех городах есть верх и низ :laugh3:
Когда я была в Москве, для меня карта метро так и делилась, север верх, юг низ.
По лестница тоже прыгаю. Дома живу на третьем этаже, на работе на втором, но скакать приходится и на 10-й :smile3: Нормально в принципе. Вообще это дело привычки.
Помню, когда поправилась до 73х тоже тяжко было ходить по лесенкам.

29 май 2012, 09:03

Наташ, привет!
Вчера сил уже не было в контакте тебе написать, вырубало меня :lazy2:
Посмотрела я на тебя - красотку! Такая жизнерадостная, красивая, от тебя тепло исходит :girl_smile: вообще умница!
Увидела, что с парашютом ты прыгала :good: Тоже все собираюсь, надо вот узнать с моим весом можно мне будет хотя бы прикрепленной к инструктору полетать или нет :mosking:

29 май 2012, 09:27

Dari_Shanine писал(а):Нормально в принципе. Вообще это дело привычки.
Помню, когда поправилась до 73х тоже тяжко было ходить по лесенкам.

В том то и дело, что когда не на диете, то скачу как годный козёл, а вот именно на Дю просто стала старушкой глядя на лестницы :mosking:

Nimfeia_Alba писал(а):Тоже все собираюсь, надо вот узнать с моим весом можно мне будет хотя бы прикрепленной к инструктору полетать или нет

Я думаю можно :girl_witch: , с инструктором не снесет :mosking: А вообще мне было искренне жаль того мальчика с которым я прыгала, моя первая мысль была, что он сложится пополам, когда я на нем повисну :taunt: А он ничего, крепеньким оказался :derisive: Ну а вообще рекомендую :good: Я еще на дельталетах люблю летать, над горами, лесами, реками, ощущения просто супер, когда можно руками трогать облака :curtsey: Люблю я небо, тока в стюардессы не возьмут :(
А за комплименты спасибки :girl_wink:

29 май 2012, 09:37

Ну а теперь мой отчетик:

Вчерашняя менюшка ЧБ (чОрно-белый день)
08,00 - Омлет, пару кусков сыра, чай с молоком
12,30 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком
14,00 - Кура-грудь копченая, чай с молоком
17,30 - Половинка запеканки, йогурт, чай с молоком
22,00 - Пара кусков индейки, йогурт, чай с молоком

Тренировки вчера не было, но сегодня уже побегу (иначе кого-нить убью :black_eye: в пмс ужасна :girl_devil: ). А еще я видно сглазила, раньше с таблетками все было как по часам, а щас уже на сутки задержка :( Да здравствует смена питания!
Ну на весы не прыгаю, дабы не травмировать нервенные клетки.

Всем хорошего дня!

Изображение

29 май 2012, 09:51

:Yahoo!: Узнала, в тандеме не допускают только при алкогольном опьянении :mosking:

29 май 2012, 09:53

А я терь хочу без тандема, с куполом с 800 метров прыгнуть :wink3:

29 май 2012, 09:58

Это вообще мечта! Только еще бы подольше длился свободный полет :girl_witch:

29 май 2012, 10:25

Настен, я в тандеме прыгала с 4000, свободный полет длится 55 секунд :wink3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37