закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 08:54 

Оксан, хорошего отдыха...
ну и минусов на весах... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:36 

.... :dance4: Девочки, ура-а-а, я опять с вами!!!... Вы, конечно, меня тапками закидаете и отшлепаете от души за мои расслабления и нарушения, но... о них потом..

Почитала по поводу трикотажа и сразу по этому поводу... В Кр-ке была в 1000-коечной больнице (брат двоюродный лежит с инсультом)... Убегаю, допишу позже...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 07:52 

ЭммиГрация писал(а):
.... :dance4: Девочки, ура-а-а, я опять с вами!!!... Вы, конечно, меня тапками закидаете и отшлепаете от души за мои расслабления и нарушения, но... о них потом..

Почитала по поводу трикотажа и сразу по этому поводу... В Кр-ке была в 1000-коечной больнице (брат двоюродный лежит с инсультом)... Убегаю, допишу позже...

Оксан, привет! С приездом!
Ждем подробного отчета...тапки спрятала...не буду кидаться...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:25 

....Так вот, там был ларек со всякими ортопед.штучками... Я подошла, хотела узнать что и как... Но там такая продавец-таблички посему-то нет "Осторожно, злая со... сотрудница". Оттявкала меня, как школьницу и дурочку к тому же... А я, к стыду своему, не умею таким товарищам отпор давать... По всему, надо было не просто распросить, а еще и померить, а потом не купить... :ok: А я повернулась и ушла... Там колготки по 1600 руб. (50 доларс), но она сказала, что колготки оч.трудно надевать и я засомневалась... А чулки, если они такие стягивающие, они же передавят ногу.... А у меня вены от самого паха...

Спросила, что должен врач подбирать, а она прогавкала(натуральным образом)-нет, я здесь подбираю...

В общем, атас, вроде времена изменились, а наши люди везде остались...

Потом дочь вспомнила, что где-то у них есть спец.магазин, но было уже поздно, я уезжала и мы не успевали... Да и денежек уже...не осталось... :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:56 

Привет,Оксана.Вечно нам на себя денег не остается.Я попробую узнать у своей невестки какие чулки она покупала,но знаю что их действительно очень тяжело надевать.Она их надевала не вставая с кровати ,иначе не натянешь.Мы тебя тапками закидывать не будем,так что можешь рассказывать все честно.Мы не обидимся если даже фотографию поместишь.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:59 

....Светочка, привет, рада... Буду долго и подробно отчитываться, и это о коротком-то отпуске, а если в настоящий...

Но писать буду частичками, т.к. то начальство забродит, то еще как отвлекают...

....Ездила туда и обратно на автобусе...На поезде,конечно,легче физически и время-ночь, не тратишь драгоценное время отдыха на дорогу, но дороже по деньгам...
Ой-ой, это я-то экономистка... :taunt: Спустила все до копейки, что брала с собой... Потом увидела Мульяшку, как я хотела. А я уже деньги на нее отдала, заказала в Тверь... Подружка их к тому времени еще не отправила, перевела мне и я.... купила себе Редмонд!!! Вот только кастрюльки запасной керамической не досталось... :umnik: Когда первый раз была, она была, а приехала покупать, уже нет...

Придется все же тверичан озаботить... У нас вряд ли возможно купить...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:07 

...Лизочка, привет.

Туда доехала без приключений, только с пол-дороги стало очень душно... И ножки мои-косиножки отекают долго сидеть без движения...

На остановках,Лиза, я по твоему совету далеко не отходила от автобуса, честно говоря, боюсь отстать... У нас на обратном пути такая оказия и случилась: остановились "проветриться", ручки помыть, кое-кто и покушать успел... Там на трассе такие спец.места с туалетами и каефшками... На этой остановке еще и клетка с медведем... Местный колорит, так сказать... А мне всегда так зверей жалко, думаю, уж лучше смерть, чем такая "жизнь"....

Так вот у нас две клушки ушли и нету... Автобус постоял и поехал, мы крикнули водителю, что люди отстали. Он не расслышал, рулит себе... Мне пришлось из самого конца авт.идти говорить... Развернулись, вернулись, а их там уже нет... на попутке поехали догонять.... Потом, уже км через 200 на какой-то АЗС их подобрали.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:14 

....Да, по поводу денег, я вообще жуткая транжирка. Не умею беречь, копить, откладывать... Все, что есть, тратится, причем тратится по пустякам и мелочам... На ветровку, например, пожалела 1,5 тыс., а на всякую хрень истратила в 3 раза больше...

... Не поверите, только ножей купила11 штук, 6 из них керамических....Если учесть, что у меня дома уже их шт.20 есть... Сами понимаете, человек не совсем здоров...

....А налиналось все так безобидно, увидели с дочей на кит.рынке керамические ножи, купили по одному мне и ей.... Опробовали дома, су-у-у-упер.... А там еще двух размеров были, ведь я не поленилась, на другой день уже одна поехала, 40 мин. на автобусе.... Еле нашла тот ряд, где мы были....

Пока искала увидела другие, с другими ручками... А их не 2-3 размера, а четыре.... Оставила 13 руб. на автобус, остальное все вытряхнула из бумажника до копейки и всю дорогу радовалась, что так выгодно купила ножи... Ладно, потом еще был керамич.маленький и 5 железных.....Но это уже в магазине.....

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:16 

.... Надеюсь, вам уже понятно, что я бы еще погостила, да деньги кончились.... :to_take_umbrage:

Надо поработать...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 10:18 

....Да, по весу, а то я и забуду совсем, зачем я на этом сайте...
"Привезла" из Кр-ка всего 300 гр. добавочных... И это оч.хорошо, т.к. там было.... :popcorm1: и еще много всего....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа