1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 115
10 июл 2012, 14:54
Anuk писал(а):Ну тут как посмотреть.. На фотке ты выглядишь, как просто крупная девушка. Не складывается впечатления, что у тебя много лишнего веса. Так что, если я не увидела запущенного случая, то и другие могут считать, что у тебя не все так плохо. По поводу врачей могу вот что сказать. Я в детстве была оооооочень толстой... Лет до 13, наверно.. Мама меня куда только не водила. И все говорили, что нужна диета, потому что все анализы были в норме. Поэтому могу сказать, что наесть большой вес можно! Нужно знать, что есть. Я за год 10 кг набрала потребляя гамбургеры, пиццу, сладости и прочие вкусности. А сама тоже думала, что это трудно. Да нифига не трудно. Так что, если ребенок питается в нездоровом общепите, то 86 - это не последняя ее цифра.
Конечно, надо обследовать. Может, она и не виновата... Но надо быть готовой ко всему!
10 июл 2012, 14:58
Lemon Juice писал(а):влезать не стоит однозначно. чужой ребенок, чужие проблемы. ты влезешь и тебе же еще прилетит.
10 июл 2012, 15:02
Plush Fish писал(а)::( Я бы тоже не влезала. По себе знаю - меня всегда так бесили (и бесят сейчас!) в детстве (юности) попытки советов со стороны касательно моего веса. Ко всему надо созреть самой. Вот похудеешь, увидят твои фотки - спросят - а как? Тогда расскажешь..А так..если влезть с советами - можно и поссориться..
10 июл 2012, 18:58
11 июл 2012, 08:54
.
Еще время есть, буду думать
11 июл 2012, 08:59
Короче говоря, за вчера минус 600 грамм, то есть вес уже 103,7
Ура!
Чувствую, как (извините за подробности) элементарно джинсы и даже трусики сидят свободнее
И талия у меня такая тонкая за последние 2 года точно не была, ходила вчера пела песенку "За глаза твои кариее, за улыбку шикарную, за осиную талиюю и улыбку усталуююю..." 
11 июл 2012, 09:24
sashenka писал(а):Девочки, спасибо вам огромное всем за советы, они для меня очень важные, я обязательно продумаю еще раз, как поступить. А пока у меня хорошие новости! За что вообще люблю этот форум - тут у девочек в основном только хорошие новостиКороче говоря, за вчера минус 600 грамм, то есть вес уже 103,7
Ура!
Чувствую, как (извините за подробности) элементарно джинсы и даже трусики сидят свободнее
И талия у меня такая тонкая за последние 2 года точно не была, ходила вчера пела песенку "За глаза твои кариее, за улыбку шикарную, за осиную талиюю и улыбку усталуююю..."
Сегодня последний день ЧБ, посмотрим, что он нам принесет
11 июл 2012, 09:41
Anuk писал(а):Принесет позитива! Смотри, какая ты молодец. Скинула почти 6 кг. Это как раз тот момент, когда ты начинаешь себя намного лучше чувствовать.. окружающие, конечно, пока не видят ничего. но ты ходишь по улицам с чувством первой легкости и гордости за себя!!! очень-очень рада за тебя!!!
Спасибо! Все так и есть. И только муженек видит каждую мелочь моего преобразования и это втройне приятно
11 июл 2012, 10:00
sashenka писал(а):Anuk писал(а):Принесет позитива! Смотри, какая ты молодец. Скинула почти 6 кг. Это как раз тот момент, когда ты начинаешь себя намного лучше чувствовать.. окружающие, конечно, пока не видят ничего. но ты ходишь по улицам с чувством первой легкости и гордости за себя!!! очень-очень рада за тебя!!!
![]()
![]()
Спасибо! Все так и есть. И только муженек видит каждую мелочь моего преобразования и это втройне приятно
11 июл 2012, 10:16
Anuk писал(а):Так это же самое главное, чтобы муж видел!! Мой мне утром сказал, что я такая тонкая стала, что вообще.. Я теперь тоже довольная =)))
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 115