закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8)

17 июл 2012, 11:22

Анюта привет! А я то думаю где ты пропадаешь. Да ничего ты не расстраивайся, у тебя темпы сброса веса хорошие, так что заветная 5 на весах уже почти на пороге :derisive:

18 июл 2012, 07:42

Девочки, я вчера за весь день почти не ела (ЧБ день):
з - каппучино с корицей и пара ложек творожного зефира;
о - пара говяжих котлеток и стакан кефира;
у - стакан кефира.
Жарень спала, сегодня у нас прохладно и хорошо.
Утром весы показали -700гр, что мне кажется плохо. потому что много. Боюсь я теперь, отвес большой, а потом раз и приплывет... лучше по чуть-чуть все-таки.
Сегодня утром первый раз готовила кашу из отрубей с молочком, такая вкуснятина! :popcorm1: Я даже не ожидала! Что интересно, получается ведь такая маленькая фигнюшечка, раньше я бы съела раз в 5 больше, а теперь я и ей наедаюсь! Вот как желудок сузился!

Утром влезла в свои только постиранные джинсы, легко и непринужденно, все застегнулось, ничего нигде не натягивала, ничего нигде не торчит! Вот это счастье! :tender:

Как люблю я Дюкана! :give_heart:

Вес 62,0 кг! осталось всего парочка кг до пятерочки! :Yahoo!: Надеюсь до 3 августа скинуть!

18 июл 2012, 07:48

привет :) с отвесом. не думай, ничего не вернется. по поводу одежды новой- согласна)сама тяну до последнего, уже все мешковатое на мне, а покупать жалко, думаю через месяц опять новое покупать придется)

18 июл 2012, 08:00

По какому рецепту кашу готовила? на сайте? тоже надо будет как-нибудь попробовать. Мои запасы овсяных отрубей тают на глазах...и в ашане они пропали (один раз видела, не купила, т.к. только пополнила запасы тогда).Сдается мне, что кто-то из Дюкановцев скупил всю партию этих отрубей :smile3: Видимо скоро придется ехать опять в Савиново за ними.

18 июл 2012, 08:07

Привет Анюта!!! С отвесиком тебя!!!
BabyDoll писал(а):Сегодня утром первый раз готовила кашу из отрубей с молочком, такая вкуснятина! :popcorm1: Я даже не ожидала!

Я отруби только в каше и употребляю, безумно нарвится мне такая каша!

18 июл 2012, 08:23

Привет! С отвесиком тебя. :Rose: Не переживай, ничего не вернется,а только еще больше отвесиков будет :girl_wink:

18 июл 2012, 09:26

Спасибо, девочки, за поддержку!
Кашу готовила на обум :mosking: Дай-ка, думаю, попробую!
Было так - взяла 2 ст. л. отрубей, залила молоком (на глаз :mosking: ), на медленный огонь и постоянно помешивала. Минут 5 и готово! А! Ну и соль, конечно же.. Вкуснота! :connie_21:
Думаю с водой тоже должно хорошо получиться.
Отруби тоже заканчиваются, ага... :dance2: Надо будет сегодня в Савиново на велосипеде сгонять, если дождика не будет.

18 июл 2012, 11:27

Поздравляю с отвесиком! Умничка, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

18 июл 2012, 11:42

sashenka писал(а):Поздравляю с отвесиком! Умничка, так держать! :Rose: :Rose: :Rose:

Сашенька, спасибо!
Я смотрю. у тебя дела тоже продвигаются интенсивно!
Еще мне нравится, что девочки цели себе ставят определенные и награды обещают себе за них (я про твое белье при 99кг) - тоже бы что-нибудь придумать... :pardon:
Кстати! Скоро у меня будет котэ! :connie_girl_pet_kitty: Черненький весь, я его назову кот-Бегемот!

18 июл 2012, 13:51

ой, кисуля... кисуля это хорошо, обожаю кисок :connie_girl_pet_kitty: У меня у самой скоттиш страйт, весной котятки были у нас, аж 6 штук, такие лапусики. В августе еще планирую сводить, присмотрела ей вислоухого красавца в жонихи

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73