Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!
12 сен 2012, 13:36
Привет, девчонки и мальчишки!
Вчера наконец то купила себе еще бутыль жидкого милфорда и сегодня у меня наконец то сладкая запеканка и сладкая булочка с корицей!!
Сегодня жутко болит голова, глаза слезятся, заложило нос и болит горло. Весь джентельменский набор блин. Я думала, что температура есть: ан нет... Термометр показал 35.4
Сегодня ездила в магаз, купила себе белое пальто на синтепоне и платьишко синее. Стала покупать принципиально дешевые вещи, чтоб потом не так жалко было в утиль отправлять при дальнейшем похудении) а то весной на шмотки потратила епрст сколько, так многие даже не одела ни разу - все придется отдавать кому нибудь, на мне висит мешком. Пальто кстати 48 размера купила, нормально даже на сиськи налезло.
Детеныш хочет в садике уже подольше быть, а воспиталки сказали, что не будут на сон оставлять пока отопление не дадут, т к в спальне очень холодно( так что до конца месяца мы видимо так и будем до обеда ходить Ну да ладно, работу потом буду искать значит)
Сегодн вечером собираемся с приятельницей в парк детей сводить, на паровозиках и карусельках покатать. Уже представляю какой будет восторг у моей козявки
Вес сегодня с утра 80.1 с учетом мебели
Ну а теперь о еде. Вчера кажется ничего не писала, сегодня исправлюсь. Был второй по счету БО день. Завтрак- яичница из одного яйца с помидором и крабопалками, поллитра улуна, половинка отрубной булочки с корицей Обед - суп из копченой курицы с шампиньонами (вкуснятина нереальная), поллитра улуна, половинка отрубной булочки и полпорции творожной запеканки Полдник планирую совместить с ужином))) будет скумбрия "горячего копчения", помидор и огурец, перец болгарский, фруктовый йогурт, ну конечно же поллитра))) Ну а вечером пожалуй обойдусь поллитром))) Уже третий день так делаю (т е не жру после 18) и вроде ттт привеса нет практически даже в бо дни
13 сен 2012, 20:20
сегодня сорвалась и наелась сладкого а именно турецкого лукума. Вкусный был, сука стыдно ужасно, но назад уже пути нет. Я вот поняла, что сейчас мне сладкого меньше намного надо, чем раньше: уже от небольшой дозы прям приторный вкус чувствую Завтра буду хорошей девочкой, чесслово\ Вес с утра был 80,1, что в принципе неплохо после второго бо дня
13 сен 2012, 20:41
IrishaP писал(а):сегодня сорвалась и наелась сладкого а именно турецкого лукума. Вкусный был, сука стыдно ужасно, но назад уже пути нет. Я вот поняла, что сейчас мне сладкого меньше намного надо, чем раньше: уже от небольшой дозы прям приторный вкус чувствую Завтра буду хорошей девочкой, чесслово\ Вес с утра был 80,1, что в принципе неплохо после второго бо дня
14 сен 2012, 13:24
Сегодня пытаюсь быть хорошей) С утра не удалось ниче поесть, Повезла ребенка в сад, потом в ашан за едой, потом окна мыли в саду, ну а потом уже домой повезла детеныша. В ашане я готова была сожрать всю колбасу, что там есть))) эххх, нельзя голодной в магазин ездить, скока раз уже в этом убеждаюсь Короче поела превый раз буквально полчаса назад. С голодухи слопала сосиску одну, надеюсь это не смертельно ( там вроде как жира менее 10 г на 100г). Потом заточила полтора окорочка и брауни, залив все это стандартным политром. Хорошо то как!!! В субботу к нам гости придут, пойдем на набережную шашлыки жарить. Уже ради этого закупилась курятиной по полной программе: решила раз уж мне свинину нельзя, то и гостям не дам)))) хотя на самом деле они просто сами должны тоже 3 кг свинины принести. Вот думаю замочу наверное куру в кефире с луком и специями, как обычно на шашлык мясо мариную, посмотрим как получится.... Сегодня еще вечером приятельница в гости должна прийти ) не виделись мы с ней с начала июня (т е с тех пор, когда я была еще 90 кг веса). Вот интересно что она скажет)))) На полдник-ужин планирую заточить еще один окорочок, фруктовый йогурт и может еще запеканку сделаю. Чет устаю я уже от круиза прям. Понимаю, что надо еще продержаться месяц-полтора, чтобы добить 5 кг, но что то все труднее это дается