закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-) фотки -13кг стр 21!!!

11 сен 2012, 18:10

:Bravo: огого!!! вот это суперпупер результат! А улыбка - отпад! :good: обаяшка :girl_in_love:

11 сен 2012, 22:39

Ice_Maiden писал(а):Похорошела, ямочки на щёчках! :girl_pinkglassesf:

Пасиб!!! Раньше ямочки плавно переходили во второй подбородок :laugh3: ща вроде избавилась от этого подарка судьбы))))

11 сен 2012, 22:40

tranquelle писал(а)::Bravo: огого!!! вот это суперпупер результат! А улыбка - отпад! :good: обаяшка :girl_in_love:

Спасибочки!!! Это ж еще промежуточный результат)
Еще 5 кг осталось одолеть :girl_crazy:
Но мы их додюканим!!!! Однозначно!

11 сен 2012, 22:42

Monetka писал(а):огогошеньки, фоточки! красота! прогресс налицо!

Пасиба!!!
Это ты меня сподвигла фотки выложить :friends:

12 сен 2012, 13:36

Привет, девчонки и мальчишки!

Вчера наконец то купила себе еще бутыль жидкого милфорда и сегодня у меня наконец то сладкая запеканка и сладкая булочка с корицей!!

Сегодня жутко болит голова, глаза слезятся, заложило нос и болит горло. Весь джентельменский набор блин. Я думала, что температура есть: ан нет... Термометр показал 35.4

Сегодня ездила в магаз, купила себе белое пальто на синтепоне и платьишко синее. Стала покупать принципиально дешевые вещи, чтоб потом не так жалко было в утиль отправлять при дальнейшем похудении) а то весной на шмотки потратила епрст сколько, так многие даже не одела ни разу - все придется отдавать кому нибудь, на мне висит мешком.
Пальто кстати 48 размера купила, нормально даже на сиськи налезло.

Детеныш хочет в садике уже подольше быть, а воспиталки сказали, что не будут на сон оставлять пока отопление не дадут, т к в спальне очень холодно( так что до конца месяца мы видимо так и будем до обеда ходить
Ну да ладно, работу потом буду искать значит)

Сегодн вечером собираемся с приятельницей в парк детей сводить, на паровозиках и карусельках покатать. Уже представляю какой будет восторг у моей козявки

Вес сегодня с утра 80.1 с учетом мебели

Ну а теперь о еде. Вчера кажется ничего не писала, сегодня исправлюсь. Был второй по счету БО день.
Завтрак- яичница из одного яйца с помидором и крабопалками, поллитра улуна, половинка отрубной булочки с корицей
Обед - суп из копченой курицы с шампиньонами (вкуснятина нереальная), поллитра улуна, половинка отрубной булочки и полпорции творожной запеканки
Полдник планирую совместить с ужином))) будет скумбрия "горячего копчения", помидор и огурец, перец болгарский, фруктовый йогурт, ну конечно же поллитра)))
Ну а вечером пожалуй обойдусь поллитром)))
Уже третий день так делаю (т е не жру после 18) и вроде ттт привеса нет практически даже в бо дни

13 сен 2012, 20:20

сегодня сорвалась и наелась сладкого :girl_devil: а именно турецкого лукума. Вкусный был, сука
стыдно ужасно, но назад уже пути нет. Я вот поняла, что сейчас мне сладкого меньше намного надо, чем раньше: уже от небольшой дозы прям приторный вкус чувствую
Завтра буду хорошей девочкой, чесслово\
Вес с утра был 80,1, что в принципе неплохо после второго бо дня

13 сен 2012, 20:41

IrishaP писал(а):сегодня сорвалась и наелась сладкого :girl_devil: а именно турецкого лукума. Вкусный был, сука
стыдно ужасно, но назад уже пути нет. Я вот поняла, что сейчас мне сладкого меньше намного надо, чем раньше: уже от небольшой дозы прям приторный вкус чувствую
Завтра буду хорошей девочкой, чесслово\
Вес с утра был 80,1, что в принципе неплохо после второго бо дня

:punish: эх, мать...

лааадно, один раз не тридварас...

13 сен 2012, 20:58

Фотки супер:) я тоже очень сладкого хочу:(

14 сен 2012, 13:24

Сегодня пытаюсь быть хорошей)
С утра не удалось ниче поесть, Повезла ребенка в сад, потом в ашан за едой, потом окна мыли в саду, ну а потом уже домой повезла детеныша. В ашане я готова была сожрать всю колбасу, что там есть))) эххх, нельзя голодной в магазин ездить, скока раз уже в этом убеждаюсь
Короче поела превый раз буквально полчаса назад. С голодухи слопала сосиску одну, надеюсь это не смертельно ( там вроде как жира менее 10 г на 100г). Потом заточила полтора окорочка и брауни, залив все это стандартным политром. Хорошо то как!!!
В субботу к нам гости придут, пойдем на набережную шашлыки жарить. Уже ради этого закупилась курятиной по полной программе: решила раз уж мне свинину нельзя, то и гостям не дам)))) хотя на самом деле они просто сами должны тоже 3 кг свинины принести. Вот думаю замочу наверное куру в кефире с луком и специями, как обычно на шашлык мясо мариную, посмотрим как получится....
Сегодня еще вечером приятельница в гости должна прийти ) не виделись мы с ней с начала июня (т е с тех пор, когда я была еще 90 кг веса). Вот интересно что она скажет))))
На полдник-ужин планирую заточить еще один окорочок, фруктовый йогурт и может еще запеканку сделаю.
Чет устаю я уже от круиза прям. Понимаю, что надо еще продержаться месяц-полтора, чтобы добить 5 кг, но что то все труднее это дается

14 сен 2012, 15:33

Держись:) надо искать мотивацию:)? Давай искать вместе:)

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36