закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

25 июл 2012, 00:45

Элли писал(а):Сварить стейки... Это ж как пол литра вдребезги)))))))) Молодец жена - зато не переешь уж точно))))

:mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mda:

25 июл 2012, 01:06

effi писал(а):
Элли писал(а):Сварить стейки... Это ж как пол литра вдребезги)))))))) Молодец жена - зато не переешь уж точно))))

:mosking: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :mda:

хе.... :mosking: а чо....диетическое отношение к диете.... :yes4:

25 июл 2012, 02:26

читаю 9-ю страницу, чё-та ржу не переставая ))) решила сообщить об этом, спасибо за Ваше чувство юмора ))

поздравляю, кстати, с успехами! и да, здравствуйте, Ирина :)).. нет, Ирина - это я.. в смысле - приятно познакомиться, Алексей, а я - Ирина :mosking:

пойду дочитывай и перенимать опыть.. не перебудить бы соседей своим гоготом :taunt:

25 июл 2012, 02:50

knemo писал(а):
Scarab писал(а):А чего?

Палочки в принципе недолюбливаю... А сочетание мягкого творога (почти сметана) и соленой рыбы внушает подозрение в возможной выгрузке со склада мебельной фабрики большого количества жидкой продукции :derisive:
Scarab писал(а):Таки отвесил 200 гр. за сутки.

Мои поздравления :good:

зря подозреваете :smile3: в Латвии "селёдка в сметане" национальное блюдо и оченно вкусное. попробуй соединить :yes4:
наверное, спутал с солёным огурцом :mosking:

25 июл 2012, 06:00

почитала про вареные стейки... :mosking:
вот он показатель любви к жене - стейки съедены, жена жива :smile3:

25 июл 2012, 20:29

delja писал(а):читаю 9-ю страницу, чё-та ржу не переставая ))) решила сообщить об этом, спасибо за Ваше чувство юмора ))

поздравляю, кстати, с успехами! и да, здравствуйте, Ирина :)).. нет, Ирина - это я.. в смысле - приятно познакомиться, Алексей, а я - Ирина :mosking:

пойду дочитывай и перенимать опыть.. не перебудить бы соседей своим гоготом :taunt:
Привет, Ира, рад, что своими постами поднимаю кому-то настроение, постараюсь по мере возможности поджигать напалмом и дальше.

За прошедшие сутки был какой-то непонятный привес в 300 гр., наверное это тот жирный магазинный фарш. В остальном все ок. Сегодня сдал экзамен по математике, результаты завтра. Было прикольно покопаться в мозгах, думал, что математика ушла вместе с волосами на голове, оказалось, что никто не забыт, ничто не забыто. Внезапно.

25 июл 2012, 20:57

[quote="Scarab" Сегодня сдал экзамен по математике[/quote]

Кросафчег!

А я как тот Чапаев в анекдоте - кровь сдал, мочу сдал а математику не смог..

25 июл 2012, 23:55

Ляксей, ты ваапче гигант мысли и отец всяческих демократий!!!! :friends: а 300 грамм уйдут, как с белых яблонь цвет.... :yes4:

26 июл 2012, 06:17

ждем результатов экзамета по математике...
ну и скоКА на весах?

26 июл 2012, 07:33

За сутки -100 гр. всего. Ну и ладно, а то попривыкал по пол-кило отвешивать. Ща поеду смотреть, сколько отец Олексий по математике схлопотал.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 151