закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77

Re: Стройнею! Уже красивая, постройневшая... и скромная)))

19 авг 2012, 13:14

Приветик, девчёнки!!!!
Выходные, муж дома, поэтому вся в семье, да и за комп приходиться бороться, понятное дело чаще побеждаю не я :black_eye: :girl_crazy:
Так вот, вес с утра 60,7 кг (-0,4) уже хорошо :yes4:

Маша, зефир это здорово, я сделала полдозы продуктов и ела 3 дня! надолго хватает))))

Люба, зубов почти 8...он не дает нормально прощупать зубики, но вижу уже 8 (4 сверху, 4 снизу).

Девчёнки хочу поделиться, заметила странную и печальную закономерность, как только я кого-нибудь (мама, подруга) пытаюсь соблазнить сесть на мою диету, они начинают отговариваться и даже иногда заканчивают разговор :( ...я не наседаю, не настаиваю, рассказываю коротко про этапы, что ем, как здоровье на диете...причем они сами иногда спрашивают, а в результате чувствую себя как комивояжер, который навязывает не сильно свежий и полезный товар...вот почему так??? так жалко! хочется с близкими поделиться этой классной и удивительно лёгкой диетой, а они всё изъяны в ней ищут (как же! зам.сахар ведь нельзя, только одно мясо это вредно и всякую другую чушь несут) я уже на них злая и отвечаю грубо: заплывшей жиром с засоренными сосудами и отдышкой жить вот это нельзя и вредно!....эээх! может я не права, просто ничего не говорить, просто книжку рекомендовать, если спросят и всё?

19 авг 2012, 15:42

а я вообще не говорю, что сижу на диете))) говорю - Начала новую жизнь) Ты хочешь хорошего людям, а они просто к этому не готовы. Продолжай стройнеть и хорошеть- это лучшая реклама нашего образа жизни.

19 авг 2012, 18:48

AnytaIo писал(а):Девчёнки хочу поделиться, заметила странную и печальную закономерность, как только я кого-нибудь (мама, подруга) пытаюсь соблазнить сесть на мою диету, они начинают отговариваться и даже иногда заканчивают разговор :( ...я не наседаю, не настаиваю, рассказываю коротко про этапы, что ем, как здоровье на диете...причем они сами иногда спрашивают, а в результате чувствую себя как комивояжер, который навязывает не сильно свежий и полезный товар...вот почему так??? так жалко! хочется с близкими поделиться этой классной и удивительно лёгкой диетой, а они всё изъяны в ней ищут (как же! зам.сахар ведь нельзя, только одно мясо это вредно и всякую другую чушь несут) я уже на них злая и отвечаю грубо: заплывшей жиром с засоренными сосудами и отдышкой жить вот это нельзя и вредно!....эээх! может я не права, просто ничего не говорить, просто книжку рекомендовать, если спросят и всё?

АНя, не делись и не призывай. Когда созреют сами спросят. :yes4:

19 авг 2012, 19:54

Да девчёнки, я понимаю, просто не всем рекламирую, а именно очень близким (маме, подруге)...не оценили, хотя результат видят и радуются за меня....ну да ладно, когда созреют расскажу все премудрости :derisive:

19 авг 2012, 20:04

Вечерний отчетик: был ЧБ денёк
з - омлет, кусок куриной грудки, чай с дю-блинчиком
о - кусок куриной грудки, омлет, кофе с молоком, кексы 2 шт.
у - котлета курино-говяжья 2 шт, с кусочком брынзы домашней, кофе с молоком
Что-то чувствую лёгкую неудовлетворенность, хочется какое-нибудь лакомство слопать, но что бы готовить быстро и слопать сразу...в голову кроме кексиков ничего не приходит....в раздумьях :scratch_one-s_head:
Вчера нарушила немного диету, тем что не выпила положенные 2 литра воды, от силы литр получился и не ела отруби...в результате сегодня были проблемы с выносом мебели...вот так вот, не фиг нарушать! :negative:

19 авг 2012, 21:13

Купила вот такой крем, давненько, месяц назад
Изображение
и всё никак не соберусь сделать обертывания, пож-та! пните кто-нить, что дело сдвинулось с мёртвой точки наконец-то! :sorry:

а еще на днях попробовала сделать медовый массаж живота, хочу после родов его подтянуть...так что бы вы думали! на следующий день раньше срока (на 3 дня) пришли КД...пришлось отложить((( :beee:

20 авг 2012, 01:39

AnytaIo писал(а):Да девчёнки, я понимаю, просто не всем рекламирую, а именно очень близким (маме, подруге)...не оценили, хотя результат видят и радуются за меня....ну да ладно, когда созреют расскажу все премудрости :derisive:

Я вот считаю, что за близких надо бороться. Мой брат неделю отсидел на Дюкане ( сдался мнев плен :mosking: ), и только сегодня первый день все таки решил почитать книжку , когда заметил вроде штаны посвободнее стали( странийц этак 5 осилил). Лучше так, чем никак, я так считаю.
А мама наоборот ни в какую, только зудит целыми днями, что я детей обьедаю (все продукты сьедаю :laugh3: , а брата своего вообще в могилу решила свести, такой диетой. :girl_devil: Нда, всех не переубедишь.

20 авг 2012, 06:52

AnytaIo писал(а):Купила вот такой крем, давненько, месяц назад
Изображение
и всё никак не соберусь сделать обертывания, пож-та! пните кто-нить, что дело сдвинулось с мёртвой точки наконец-то! :sorry:

а еще на днях попробовала сделать медовый массаж живота, хочу после родов его подтянуть...так что бы вы думали! на следующий день раньше срока (на 3 дня) пришли КД...пришлось отложить((( :beee:

Анечка!
Кремик это хорошо. Я Зопу :mosking: тру либо щеткой с деревянными пальчиками либо банками селиконовыми. Летом это грязное дело прекращала, так как вся в синяках ходила.

Re: Стройнею! Когда же будет 59? Жду....

20 авг 2012, 09:41

Я вот никого не убеждала (меня сестра пнула)))) Мама уехала отдыхать, вернулась через 21 день, увидела нас и всплакнула, спросила чего это мы такое делали с собой и сказала: тоже хочу. Но она сидит с маленькими отступлениями (ест 1 штучку пастилы в день)) не может себе отказать) 10 дней (вместе с атакой) - почти 4 кг. И все равно ищет в инете статьи о вреде белковой диеты :mosking: и шлет нам с сестрой :mosking: Вот такая у нас мама. Сестра двоюродная посмотрела на меня и сказала что ей тоже надо и чтобы я ей расписала что и когда есть :no: а читать она не собирается. Но я это, вроде не лошадь, что бы кого то тащить, и отправила ей ссыль на книжку)))

20 авг 2012, 12:31

Батлерунья писал(а):
AnytaIo писал(а):Да девчёнки, я понимаю, просто не всем рекламирую, а именно очень близким (маме, подруге)...не оценили, хотя результат видят и радуются за меня....ну да ладно, когда созреют расскажу все премудрости :derisive:

Я вот считаю, что за близких надо бороться. Мой брат неделю отсидел на Дюкане ( сдался мнев плен :mosking: ), и только сегодня первый день все таки решил почитать книжку , когда заметил вроде штаны посвободнее стали( странийц этак 5 осилил). Лучше так, чем никак, я так считаю.
А мама наоборот ни в какую, только зудит целыми днями, что я детей обьедаю (все продукты сьедаю :laugh3: , а брата своего вообще в могилу решила свести, такой диетой. :girl_devil: Нда, всех не переубедишь.

вот вот моя мама тоже поначалу твердила: не сиди на диете, в обморок упадешь, не ешь никаких таблеток от них и умереть можно! я ей говорю, не ем! это питание такое....не верила сначала :laugh3: сейчас понемногу интересуется))), когда уж созреет тогда расскажу подробнее.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77