1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77
19 авг 2012, 13:14
19 авг 2012, 15:42
19 авг 2012, 18:48
AnytaIo писал(а):Девчёнки хочу поделиться, заметила странную и печальную закономерность, как только я кого-нибудь (мама, подруга) пытаюсь соблазнить сесть на мою диету, они начинают отговариваться и даже иногда заканчивают разговор...я не наседаю, не настаиваю, рассказываю коротко про этапы, что ем, как здоровье на диете...причем они сами иногда спрашивают, а в результате чувствую себя как комивояжер, который навязывает не сильно свежий и полезный товар...вот почему так??? так жалко! хочется с близкими поделиться этой классной и удивительно лёгкой диетой, а они всё изъяны в ней ищут (как же! зам.сахар ведь нельзя, только одно мясо это вредно и всякую другую чушь несут) я уже на них злая и отвечаю грубо: заплывшей жиром с засоренными сосудами и отдышкой жить вот это нельзя и вредно!....эээх! может я не права, просто ничего не говорить, просто книжку рекомендовать, если спросят и всё?
19 авг 2012, 19:54
19 авг 2012, 20:04
19 авг 2012, 21:13
20 авг 2012, 01:39
AnytaIo писал(а):Да девчёнки, я понимаю, просто не всем рекламирую, а именно очень близким (маме, подруге)...не оценили, хотя результат видят и радуются за меня....ну да ладно, когда созреют расскажу все премудрости
20 авг 2012, 06:52
AnytaIo писал(а):Купила вот такой крем, давненько, месяц назад
и всё никак не соберусь сделать обертывания, пож-та! пните кто-нить, что дело сдвинулось с мёртвой точки наконец-то!![]()
а еще на днях попробовала сделать медовый массаж живота, хочу после родов его подтянуть...так что бы вы думали! на следующий день раньше срока (на 3 дня) пришли КД...пришлось отложить(((
20 авг 2012, 09:41
20 авг 2012, 12:31
Батлерунья писал(а):AnytaIo писал(а):Да девчёнки, я понимаю, просто не всем рекламирую, а именно очень близким (маме, подруге)...не оценили, хотя результат видят и радуются за меня....ну да ладно, когда созреют расскажу все премудрости
Я вот считаю, что за близких надо бороться. Мой брат неделю отсидел на Дюкане ( сдался мнев плен), и только сегодня первый день все таки решил почитать книжку , когда заметил вроде штаны посвободнее стали( странийц этак 5 осилил). Лучше так, чем никак, я так считаю.
А мама наоборот ни в какую, только зудит целыми днями, что я детей обьедаю (все продукты сьедаю, а брата своего вообще в могилу решила свести, такой диетой.
Нда, всех не переубедишь.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77