закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

18 сен 2012, 11:26

Ох, как я только что шикарно погуляла с младшим! Почти 2 часа в быстром темпе нарезала круги около реки. Ожидаю биг отвеса в скорейшем будущем))

18 сен 2012, 11:30

Бусина-пампусина писал(а):А вообще согласись, приятно, когда для мужа ты всегда хороша :girl_wink:

Я для своего и в 54 (столько весила в 18 лет, когда мы познакомились), и в 92 (в прошлом году по весне и столько бывало) красавишна. Это нам правильные мужья попались :derisive:

18 сен 2012, 11:33

ПтицаСиница писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):А вообще согласись, приятно, когда для мужа ты всегда хороша :girl_wink:

Я для своего и в 54 (столько весила в 18 лет, когда мы познакомились), и в 92 (в прошлом году по весне и столько бывало) красавишна. Это нам правильные мужья попались :derisive:

Абсолютно согласна :blush2: :yes4:

18 сен 2012, 11:42

Бусина-пампусина писал(а):Вот я пожалела уже, что прям перед началом не сфоткалась. Все не до того было, а когда стало до того, уже прошла атака и унесла с собой 5 кг)) Но я собираюсь фоткаться каждые минус 10 кг, чтобы наблюдать динамику в процессе :yes4:
А вообще согласись, приятно, когда для мужа ты всегда хороша :girl_wink:

Оно с одной стороны - конечно да! :beach:
Но у нас с ним был момент, когда я была чем-то вроде мебели в квартире. Кризис семейный и т.д. Вот на том фоне я и похудела впервые до 89 кг. ТОГДА! он меня заметил. :taunt: Когда остальные мужчины стали на меня смотреть на улице, а не сквозь меня :tender:
Поэтому я критично отношусь к этой фразе (субъективное мнение) :pardon:

18 сен 2012, 11:43

ПтицаСиница писал(а):У меня -10кг тоже только муж явно видел, он уже на 3-4 день дюеты сказал, что процесс пошёл. Ну, это объяснимо, меня ж окромя мужа никто не обнимает, не шшупает такссзать :smile3:
А вот при минус -15 стали замечать и окружающие.

так мужу конечно и весы не нужны,мой тоже на ощупь сразу говорит "скоро искать тебя буду в кровати"
правда иногда говорит,что ты раньше голодала а тут ешь как слон и худеешь :Yahoo!:
а сма пока не сподвигнется,я ему говорю вот опробую на себе и начну тебя кормить на убой нормальной пищей, а то я то уже родила 4 года назад и без живота, а у него так и остался 8 месяц :dntknw:

18 сен 2012, 11:45

Avellia

кризисы бывают у всех,вот в 40 лет у мыжиков вообще бзиг какой то становится

18 сен 2012, 11:56

ТаТьянк@ писал(а):Avellia

Судя по моему мужу, у него он не приходящий, а затухающий на короткое время... :taunt: :taunt: :taunt: И начался он у него рановато - в 37...

18 сен 2012, 12:03

Avellia писал(а):Оно с одной стороны - конечно да! :beach:
Но у нас с ним был момент, когда я была чем-то вроде мебели в квартире. Кризис семейный и т.д. Вот на том фоне я и похудела впервые до 89 кг. ТОГДА! он меня заметил. :taunt: Когда остальные мужчины стали на меня смотреть на улице, а не сквозь меня :tender:
Поэтому я критично отношусь к этой фразе (субъективное мнение) :pardon:

Ох уж эти мне кризисы((
ТаТьянк@ писал(а):так мужу конечно и весы не нужны,мой тоже на ощупь сразу говорит "скоро искать тебя буду в кровати"
правда иногда говорит,что ты раньше голодала а тут ешь как слон и худеешь :Yahoo!:
а сма пока не сподвигнется,я ему говорю вот опробую на себе и начну тебя кормить на убой нормальной пищей, а то я то уже родила 4 года назад и без живота, а у него так и остался 8 месяц :dntknw:

О да, мой тоже в шоке от того, сколько я лопаю и при этом сбрасываю)) И я тоже его из-за пуза на Дюкана сподвигла :yes4: Хоть и не 8 месяц)
ТаТьянк@ писал(а):Avellia

Ох, хорошо, нам до 40 еще жить и жить)))

18 сен 2012, 12:09

Девы, а как считаете, что мсье Дюкан думает о редьке зеленой? Только что заточила одну с бастурмой, а потом подумала... К свекле с морковкой ее, или все ж к огрурцам-помидорам?

18 сен 2012, 12:11

не знаю что думает Дюкан, а я ее трескала. и ничего :yes4: так что думаю ОК

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 162